新西兰天维网社区

标题: Jx Ricxxxxx 垃圾清理公司,一年半时间涨价300% [打印本页]

作者: Tentstar    时间: 2016-3-21 11:22:29     标题: Jx Ricxxxxx 垃圾清理公司,一年半时间涨价300%

洋人大公司,应该有几代人的历史。如果你的公司一搬,这家马上就会找到你,问你要不要回收垃圾服务。一开始报价也不贵,而且说任何时候我们如果不需要他们的服务, 都可以取消,就签了3年。之后的每半年他们就开始涨价,也没多少,大概就20-30%的比例,绝对值不高,觉得算是正常吧。一年半后,其中一个项目和原来的相比300%了。我觉得他们这是无理了,告诉他们我们不需要你们的服务了。当初的承诺变成了“如果我们从此没有垃圾需要处理,才可以取消合同”。还和我们签了个补充合同,以后合同期内价格固定不涨价了。合同今年5月到期,结果2月份开始又涨价了,30%。
中间有一次没有过来收垃圾,后来我们打电话提醒,居然收了我们双倍的费用!

按说这种大公司应该是言而有信吧,各种价格上涨应该规范吧,有问题应该及时处理吧?如果生意上有垃圾需要处理,建议在网上搜索,现在很多公司有固定费用服务,而且不用签这种3年合同。

作者: 楼主    时间: 2016-3-21 11:29:52

这个名字好厉害,前面是中文拼音的JJ,后面是英文的JJ。钦敬钦敬。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-3-21 12:07:10

LZ。。。既然是洋人公司,我送你一句:

Fool me once, shame on you; fool me twice, shame on me
作者: VisionDesign    时间: 2016-3-21 13:06:38

还好这样的公司我们还真没用过
作者: pangxinzhu    时间: 2016-3-21 16:36:54

west M 也是百分之几十的涨。 不过中间如果漏收垃圾都是免费来重新收的。
作者: 皇家骑士    时间: 2016-3-21 17:57:28

楼主能透露下什么项目涨价300%么?我们也是同一个公司,我要去查查看。我是只管付钱从来不看发票的那种人,但是也不能被人这样欺负。

谢谢
作者: 皇家骑士    时间: 2016-3-21 18:00:07

不过我们一开始就是无期限的合同,倒没听说要3年的。
作者: flamestar    时间: 2016-3-21 18:35:05

LZ与其在这抱怨,不如找你们的account manager 聊一聊。之前也遇到过一样的问题,都交给JJ负责我们的account manager去解决了。
作者: Tentstar    时间: 2016-3-21 18:52:26

皇家骑士 发表于 2016-3-21 17:57
楼主能透露下什么项目涨价300%么?我们也是同一个公司,我要去查查看。我是只管付钱从来不看发票的那种人, ...

垃圾桶的周租金
作者: Tentstar    时间: 2016-3-21 18:53:37

flamestar 发表于 2016-3-21 18:35
LZ与其在这抱怨,不如找你们的account manager 聊一聊。之前也遇到过一样的问题,都交给JJ负责我们的accoun ...

有啊,三次了一直没有回音。
作者: Tentstar    时间: 2016-3-21 18:55:49

皇家骑士 发表于 2016-3-21 18:00
不过我们一开始就是无期限的合同,倒没听说要3年的。

无限期,那涨价合理吗?如果合理范围,我倒是可以接受。
作者: 李小鹏    时间: 2016-3-21 22:49:47

Fool me once, shame on you; fool me twice, shame on me
作者: 雲霏    时间: 2016-3-22 21:25:31

pangxinzhu 发表于 2016-3-21 15:36
west M 也是百分之几十的涨。 不过中间如果漏收垃圾都是免费来重新收的。

這家也很瞎啊,會說太重沒法收……我…去…!!!!!!就是垃圾多才要叫大桶子來收啊,結果你說太重不能收是怎樣!!!!!!!
作者: dhd190    时间: 2016-3-23 00:42:06

不能吧?我用waste M家,5年了,才从最初的69刀一个月涨到70.69一个月。一个星期收一次,那种大的690升的Bin。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2