新西兰天维网社区

标题: 大家发现没,自从搓背哥被曝光后,已经一周都没顶他的搓背帖了,原来可是一小时顶一次 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-3-19 18:51:15     标题: 大家发现没,自从搓背哥被曝光后,已经一周都没顶他的搓背帖了,原来可是一小时顶一次

大家发现没,自从搓背哥被曝光后,已经一周都没顶他的搓背帖了,原来可是一小时顶一次。也不知道是被大家看穿了面目没脸继续了,还是房市涨起来了,他赶快去搬砖攒首付了呢。

了解搓背哥的神奇经历请点:
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3187107&extra=page%3D1

作者: NewLynnHse    时间: 2016-3-19 18:55:37

感觉学厨师的都有点怪怪的,是不是脑子给烧坏了?哈哈
作者: 匿名    时间: 2016-3-19 18:57:23

作者: qwertyy    时间: 2016-3-19 19:11:11

作者: ronaldlu    时间: 2016-3-19 19:33:40

NewLynnHse 发表于 2016-3-19 17:55
感觉学厨师的都有点怪怪的,是不是脑子给烧坏了?哈哈

吸油烟多确实有问题。
作者: onlyme618    时间: 2016-3-19 22:03:58

大家应该正能量一点,说不定搓背哥已经买到了北岸的房了,所以正在准备变成真正的护法了呢,呵呵
作者: 匿名    时间: 2016-3-19 22:10:55

onlyme618 发表于 2016-3-19 21:03
大家应该正能量一点,说不定搓背哥已经买到了北岸的房了,所以正在准备变成真正的护法了呢,呵呵 ...

哈哈我看不会吧,搓背哥黑了北岸五年都没买得起,最近又涨了,反倒买的起了?不会不会

作者: auckland.clark    时间: 2016-3-19 23:00:38

匿名者 发表于 2016-3-19 21:10
哈哈我看不会吧,搓背哥黑了北岸五年都没买得起,最近又涨了,反倒买的起了?不会不会
...

难说。说不定有富豪女慷慨解囊呢?
作者: noever    时间: 2016-3-20 09:47:57

在奥克兰曝光真没意思,今天你曝光他,明天他可以曝光你,既然本来就是个笑话何必呢
作者: 匿名    时间: 2016-3-22 09:38:44

auckland.clark 发表于 2016-3-19 22:00
难说。说不定有富豪女慷慨解囊呢?

你是说每天和搓背哥一次炒菜的王婶?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2