新西兰天维网社区

标题: 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的v [打印本页]

作者: cntscm    时间: 2016-3-17 02:24:14     标题: 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的v

的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的v
作者: kkboy    时间: 2016-3-17 02:48:44

大部分是一帮贱B印度。            
作者: NewLynnHse    时间: 2016-3-17 07:14:31

可观的收入来源
作者: 李小鹏    时间: 2016-3-17 07:39:36

被这帮畜生赌家门口罚款就太冤枉了。

作者: JAFAA    时间: 2016-3-17 07:47:20

dont blame the AT
blame the mayor.

used to be part/affiliated with council finance division, its a big hole they are trying to fill with money

作者: LU99    时间: 2016-3-17 07:58:49

这个反着方向停车确实要罚款,
作者: joyjoyjoy    时间: 2016-3-17 08:06:39

哈哈,都停了一年多了,证明人家忍你很久啦。。。。。。。。给了N多次的机会。
作者: cntscm    时间: 2016-3-17 08:22:19

joyjoyjoy 发表于 2016-3-17 08:06
哈哈,都停了一年多了,证明人家忍你很久啦。。。。。。。。给了N多次的机会。 ...

不是每天都停啊偶尔偶尔
作者: cntscm    时间: 2016-3-17 08:22:47

NewLynnHse 发表于 2016-3-17 07:14
可观的收入来源

一晚上能搞出一套房子来
作者: cntscm    时间: 2016-3-17 08:23:36

LU99 发表于 2016-3-17 07:58
这个反着方向停车确实要罚款,

罚款我认了自己不对。 晚上10点出来,跟扫黄一样。。。
作者: cntscm    时间: 2016-3-17 08:24:36

kkboy 发表于 2016-3-17 02:48
大部分是一帮贱B印度。

隔壁印度篮子,都开卡车停路边。
作者: quad5    时间: 2016-3-17 08:24:55

在左侧车道,逆向停车。
作者: cntscm    时间: 2016-3-17 08:25:50

李小鹏 发表于 2016-3-17 07:39
被这帮畜生赌家门口罚款就太冤枉了。

这要wof rego 没交,停家门口,可真是闹心了了。。
作者: cntscm    时间: 2016-3-17 08:28:12

quad5 发表于 2016-3-17 08:24
在左侧车道,逆向停车。

每次停的都非常的完美比旁边不逆向停的 都离马路牙近
作者: 阿海    时间: 2016-3-17 08:38:41

估计被邻居投诉了
作者: cntscm    时间: 2016-3-17 08:39:53

阿海 发表于 2016-3-17 08:38
估计被邻居投诉了

一条马路上至少看到了2辆车被贴了条子。。。

应该是出来赚钱了。
作者: 无色咖啡    时间: 2016-3-17 08:55:48

邻居印度哥们停在自己家院子(没有围栏),reg过期3个月,被罚200刀。这哥们去compliant,屁用没有,照样交
作者: cntscm    时间: 2016-3-17 08:59:34

无色咖啡 发表于 2016-3-17 08:55
邻居印度哥们停在自己家院子(没有围栏),reg过期3个月,被罚200刀。这哥们去compliant,屁用没有,照样交 ...

给我10%的提成,我TM一晚上搞出一套百万房子来
作者: purpleapple    时间: 2016-3-17 09:06:29

cntscm 发表于 2016-3-17 07:59
给我10%的提成,我TM一晚上搞出一套百万房子来

楼主假设你罚的全部都是rego和wof都过期的车辆,一辆车400块,你提成40块,如果需要买到100万的房子,你一晚上需要查2万5千两车,如果只有一个过期,你需要查5万辆车;如果不是这两样过期的,象你这样停错边的罚款多少?我不知道,¥25? 那你需要罚40万辆车。。。

兄弟,房子没那么好买的,
作者: cntscm    时间: 2016-3-17 09:20:19

purpleapple 发表于 2016-3-17 09:06
楼主假设你罚的全部都是rego和wof都过期的车辆,一辆车400块,你提成40块,如果需要买到100万的房子,你 ...

我那个只是个比喻啊意思就是做这种事情,我会很鸡血,很疯狂
作者: bondbunny    时间: 2016-3-17 09:24:48

purpleapple 发表于 2016-3-17 08:06
楼主假设你罚的全部都是rego和wof都过期的车辆,一辆车400块,你提成40块,如果需要买到100万的房子,你 ...

哈哈哈,,,,说大话最怕认真的人
作者: sallycantskate    时间: 2016-3-17 09:30:06

非常理解LZ的感受, 上次我lotto中了了个二等奖, 跟一等奖就差一个数, 这把我郁闷的啊,
作者: cntscm    时间: 2016-3-17 09:33:07

sallycantskate 发表于 2016-3-17 09:30
非常理解LZ的感受, 上次我lotto中了了个二等奖, 跟一等奖就差一个数, 这把我郁闷的啊,  ...

那奖金差了几百万倍了。。。 默哀啊。。。我这运气买彩票,10组号,只中篮球
作者: xytdt55    时间: 2016-3-17 09:43:04

这个不算什么
我上次夜里被罚

罚单上写的是“parking over 6 hours“

这就意味着。。。他基本上每个小时都要看看,每次加钱。。。
作者: cntscm    时间: 2016-3-17 09:45:23

xytdt55 发表于 2016-3-17 09:43
这个不算什么
我上次夜里被罚

我可是在家门口啊。。居民区的胡同里头啊

还是乖乖交了罚单,认了。自己有错
作者: 暮色风铃    时间: 2016-3-17 10:48:21

以前听房东说过不能逆向停车 看来是真的啊。。
作者: sz80    时间: 2016-3-17 10:57:50

不过说真的,最近罚款超级厉害,严了很多
作者: ybbest    时间: 2016-3-17 11:12:59

楼主应该是被邻居投诉了,AT parking的人手有限,是不会专门有人去residential 的地方去开罚单的。而且还是在晚上,绝大多数人都下班了。估计是你经常这样停车,邻居实在没有办法,只能给AT打电话了。不过AT parking officer也没办法,不给你开罚单,投诉你的邻居也会骂他们,开了你会骂。 楼主还是遵纪守法吧,人家开罚单也是混口饭吃,这边财政都很公开公正,是不会有提成的。
作者: cntscm    时间: 2016-3-17 11:16:47

ybbest 发表于 2016-3-17 11:12
楼主应该是被邻居投诉了,AT parking的人手有限,是不会专门有人去residential 的地方去开罚单的。估计是你 ...

我这样停车 一周也就1-2次。一般都是晚上12点到早上7点。 而且我逆向停的比他们顺着停的还靠路边

而且,我看到别的逆向的车也有罚单 就是不知道停马路牙子上,草地上会不给罚单。
作者: cntscm    时间: 2016-3-17 11:17:52

sz80 发表于 2016-3-17 10:57
不过说真的,最近罚款超级厉害,严了很多

开罚单他们是真的很积极,晚上10点半还在上班。 也不改善改善奥克兰的交通,道路。
作者: cntscm    时间: 2016-3-17 11:18:57

暮色风铃 发表于 2016-3-17 10:48
以前听房东说过不能逆向停车 看来是真的啊。。

这样逆向停车肯定是不合规矩的,在居民区路比较窄,所以有时候比较懒,直接逆向停了。。就是个屁股跟头的关系。。。。

除非单车道,能逆向停
作者: ybbest    时间: 2016-3-17 11:20:34

cntscm 发表于 2016-3-17 11:16
我这样停车 一周也就1-2次。一般都是晚上12点到早上7点。 而且我逆向停的比他们顺着停的还靠路边

而 ...

逆向停车是可以给你罚单的,因为你出车的时候就是逆向的出,如果大家都这样,是不是很危险。 不过这个真的是有邻居投诉你了,劝你以后和邻居保持好关系。
作者: ybbest    时间: 2016-3-17 11:22:15

cntscm 发表于 2016-3-17 11:17
开罚单他们是真的很积极,晚上10点半还在上班。 也不改善改善奥克兰的交通,道路。 ...

council 的call centre是24小时的,随时投诉随时可以来拖车或者开罚单。
作者: cntscm    时间: 2016-3-17 11:28:21

ybbest 发表于 2016-3-17 11:20
逆向停车是可以给你罚单的,因为你出车的时候就是逆向的出,如果大家都这样,是不是很危险。 不过这个真 ...

我明白,我逆向停是错在先,给我罚单我也认。

我宁愿相信他们心血来潮来检查,也不愿意相信别人会举报这这种事。

个人觉得这算不上什么占了别人drive way,没有影响别人出行。。。

况且,你说24小时,我偶尔一周停2次左右,之前也没被举报。
作者: sz80    时间: 2016-3-17 11:31:40

cntscm 发表于 2016-3-17 11:17
开罚单他们是真的很积极,晚上10点半还在上班。 也不改善改善奥克兰的交通,道路。 ...

我早上一大早上班已经看到他们在路边开罚单了。这交通超级赌,也不说改善,真是,不知道政府怎么想的,光开罚单有屁用
作者: cntscm    时间: 2016-3-17 11:33:33

sz80 发表于 2016-3-17 11:31
我早上一大早上班已经看到他们在路边开罚单了。这交通超级赌,也不说改善,真是,不知道政府怎么想的,光 ...

就说机场那条破路,20号高速去机场的。还国际机场。。。。就乡间双车道。每天4左右必堵
作者: nzstar24    时间: 2016-3-17 11:44:19

好几年前,周末晚上9点50,在missionbay 的bk,后轮压在黄线上。。进BK买了个薯条,前后加起来只要3分钟。。出来就看见玻璃上一张罚单。。。说我停黄线了。。。我RTMD的,人都没看见,单子就贴在窗户上了。。。这速度。。我都擦了=,=~~~~~~~~~~~~~
作者: cntscm    时间: 2016-3-17 11:46:32

nzstar24 发表于 2016-3-17 11:44
好几年前,周末晚上9点50,在missionbay 的bk,后轮压在黄线上。。进BK买了个薯条,前后加起来只要3分钟。。 ...

我估计啊 是有提成的,有那功夫,我屁股都懒的动。。。还跑过去给别人开罚单。

个人觉得 给别人开罚单 都担心别人背后给你一棒子
作者: nzstar24    时间: 2016-3-17 11:50:12

cntscm 发表于 2016-3-17 10:46
我估计啊 是有提成的,有那功夫,我屁股都懒的动。。。还跑过去给别人开罚单。

个人觉得 给别人开罚单  ...

我自己也知道压黄线了。。。但是没想到,就3分钟。。。单子就飞来了。。。关键我都没看见谁给我开的。。-,- 这速度神了。。。
作者: cntscm    时间: 2016-3-17 11:51:29

nzstar24 发表于 2016-3-17 11:50
我自己也知道压黄线了。。。但是没想到,就3分钟。。。单子就飞来了。。。关键我都没看见谁给我开的。。- ...

明白为啥阿三头上包个浴巾了,就是怕别人背后给他一棒子。。。。。

作者: sz80    时间: 2016-3-17 11:53:19

cntscm 发表于 2016-3-17 11:33
就说机场那条破路,20号高速去机场的。还国际机场。。。。就乡间双车道。每天4左右必堵 ...

还有倒霉路,工作日早晚高峰,必堵。有时候居然周六周日都堵车,我也是醉了
作者: 纪念日    时间: 2016-3-17 11:58:53

碰到就认了吧。。。下次停好一点咯!别反向停,有时候看到有人反向停感觉怪怪的。。。
作者: cntscm    时间: 2016-3-17 12:02:41

纪念日 发表于 2016-3-17 11:58
碰到就认了吧。。。下次停好一点咯!别反向停,有时候看到有人反向停感觉怪怪的。。。 ...

钱都到他们账户了,提成估计已经打给我开罚单的小伙子了,估计下次他还会来我们街道巡查,这样也好,半夜能有人来街道巡逻一下,加强下社区安全性。
作者: 马车会杂工    时间: 2016-3-17 12:34:02

sz80 发表于 2016-3-17 11:31
我早上一大早上班已经看到他们在路边开罚单了。这交通超级赌,也不说改善,真是,不知道政府怎么想的,光 ...

改善交通要花钱的,开罚单可以挣钱
作者: ry55    时间: 2016-3-17 12:43:48

那停在自家(房东)fence旁边的草地上会被罚吗?在fence和walkway之间的草地。。
作者: cntscm    时间: 2016-3-17 13:31:12

ry55 发表于 2016-3-17 12:43
那停在自家(房东)fence旁边的草地上会被罚吗?在fence和walkway之间的草地。。 ...

你可以打电话举报一下,看看他们怎么说
作者: karissah    时间: 2016-3-17 13:35:52

按我一周拿了两张罚单来看,的确是穷疯了。

不过觉得有理的话可以appeal。。 我有一张appeal成功了木哈哈
作者: sz80    时间: 2016-3-17 13:59:28

马车会杂工 发表于 2016-3-17 12:34
改善交通要花钱的,开罚单可以挣钱

一针见血,实话
作者: 微苦蓝山    时间: 2016-3-17 14:05:47

那停在自家(房东)fence旁边的草地上会被罚吗?在fence和walkway之间的草地。。 ...

是在你家fence外面的话,一定会罚
作者: sunadi    时间: 2016-3-17 16:12:11

cntscm 发表于 2016-3-17 10:16

而 ...

听草地上或者压了草地也会有罚单的。
作者: novemberpig    时间: 2016-3-17 19:30:01

开罚单这活肯定是有一个基本工资,然后每开一单有一个提成,不然他们怎么那么来劲!
作者: h37l    时间: 2016-3-17 20:02:08

我家无尾静街早上上班经常看到路边车子给罚单的,有时好奇去看看,我勒个去基本上都是凌晨2,3点给罚的,真尼玛敬业
作者: VisionDesign    时间: 2016-3-18 09:25:58

我也被罚过,好像40吧我记得
作者: Soccer4ever    时间: 2016-3-18 10:32:45

我也被罚过一次, 不过我一点怨言没有。法律规则是用来保持这个国家良好秩序的,如果大家都不遵守, 那结果可想而知,挨罚后我再不反向停车了。
作者: cntscm    时间: 2016-3-18 23:09:15

就在刚刚 有看见2个阿三 在居民区里开罚单。,。。。
作者: p2p    时间: 2016-3-19 10:50:03

食得咸鱼抵得渴,这有什么好抱怨的?

不懂LZ什么逻辑,难道Tansport富得流油了违章停车就不罚了?
作者: cgc0328    时间: 2016-3-19 11:04:01

lz以前没被罚的时候应该发帖赞扬下council疼爱人民不拿群众一针一线.
作者: fredkiller    时间: 2016-3-19 13:30:28

很多次看到阿三inspector躲在附近咖啡店或者阴暗处狩猎。他们确实很贱。。。。
作者: 大风起兮云飞扬    时间: 2016-3-20 15:19:04

如果你在市中心(CBD)停的车那只能自认倒霉,市中心一直查的很严。如果你在市中心以外被查的......好吧,你100%被路人邻居点了。因为夜班的officers外区只做投诉case。他们一共只有10个人没闲心去外区乱跑。

作者: 大风起兮云飞扬    时间: 2016-3-20 15:23:54

purpleapple 发表于 2016-3-17 09:06

政府部门罚款是没有提成的,请不要“想当然”。如果你知道他们一天才开几张罚单的话,你一定会觉得他们好懒
作者: 大风起兮云飞扬    时间: 2016-3-20 15:25:44

现在暂时不罚了,不过是暂时的
作者: oplwy    时间: 2016-3-20 15:34:18

多事的邻居。 lz哈哈哈哈哈哈哈
作者: 大风起兮云飞扬    时间: 2016-3-20 15:34:22

cntscm 发表于 2016-3-17 12:02
钱都到他们账户了,提成估计已经打给我开罚单的小伙子了,估计下次他还会来我们街道巡查,这样也好,半夜 ...

政府开罚单的没提成,没奖金,没福利开与不开都一样的钱,所以晚上11点以后打电话投诉 Wof/Rego 过期,停车超时,反向停车的都TM是贱人。
极品投诉:凌晨一点 “喂,有辆车停在XXX来看一下,颜色太暗了看不见”......请把你车灯打开
作者: purpleapple    时间: 2016-3-20 17:50:16

大风起兮云飞扬 发表于 2016-3-20 14:23
政府部门罚款是没有提成的,请不要“想当然”。如果你知道他们一天才开几张罚单的话,你一定会觉得他们好 ...

对啊,他们靠提成就得饿死了。。。
作者: ㄒㄧㄤˇㄈㄟ    时间: 2016-3-22 09:24:20

自己犯錯還怪人家開你罰單???

之前停了沒被開單可以說是你幸運或是人家放你一馬,這次被開單就說人家窮瘋了。根本顛倒是非
作者: cntscm    时间: 2016-3-22 15:50:17

ㄒㄧㄤˇㄈㄟ 发表于 2016-3-22 09:24
自己犯錯還怪人家開你罰單???

之前停了沒被開單可以說是你幸運或是人家放你一馬,這次被開單就說人家窮瘋 ...

难怪我简体你看不懂中文?

我有说我怪人家了?我从头到尾都没说我的做法对了。麻烦你看明白再来评论。

看不懂中文可以去google 翻译一下。
作者: ㄒㄧㄤˇㄈㄟ    时间: 2016-3-23 10:07:21

cntscm 发表于 2016-3-22 15:50
难怪我简体你看不懂中文?

我有说我怪人家了?我从头到尾都没说我的做法对了。麻烦你看明白再来评论。

心中一万头草泥马奔腾而过。一个警告都不给,好坏好坏。。。

這不是你說的嗎?
說人家壞又說人家窮瘋了,又壞又瘋,這樣不是說人家的不是是甚麼?
作者: 报废少女    时间: 2016-3-25 23:58:07

LZ自知有错还胡咧咧个啥?
作者: xiaohong1234    时间: 2016-3-26 01:12:34

感觉楼上真是假正经。。楼主这是自嘲的心态。。要是真怪AT也不会在FML发帖吧
作者: 血染红领巾    时间: 2016-3-26 10:34:56

各种事情在NZ都不新鲜
作者: hkw516    时间: 2016-3-26 13:31:41

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2