新西兰天维网社区

标题: 214 St Heliers Bay Rd只卖了65.9万 [打印本页]

作者: 我爱TVB    时间: 2016-3-16 15:07:12     标题: 214 St Heliers Bay Rd只卖了65.9万

这是被捡漏了还是。。。?这虽然是个漏水房,但是这个价格被拍卖出去似乎也是太便宜了吧?那个170 west tamaki road的也才88.1万是市场冷了还是被捡漏了?我今天没去现场,刚看到的拍卖报告,求知情人解答

作者: 房奴甲    时间: 2016-3-16 15:10:38

有ccc吗?                                                     
作者: Venox10111    时间: 2016-3-16 15:12:56

不忍直视的plaster....
作者: Scofield    时间: 2016-3-16 15:18:03

recladding完后,大概和附近TOWNHOUSE一个价位吧
作者: 我爱TVB    时间: 2016-3-16 15:29:36

Scofield 发表于 2016-3-16 15:18
recladding完后,大概和附近TOWNHOUSE一个价位吧

附近TOWN HOUSE都120万左右的,还很多3,4家SHARE的,这个即使花30万RECLAD还是很便宜哎
我没有去看过这房子,但是图片看起来里面还可以,而且是两家SHARE800多的地
作者: 我爱TVB    时间: 2016-3-16 15:30:27

房奴甲 发表于 2016-3-16 15:10
有ccc吗?

不知道,我是因为觉得卖得便宜才好奇拿来讨论的
作者: 我爱TVB    时间: 2016-3-16 15:32:41

Venox10111 发表于 2016-3-16 15:12
不忍直视的plaster....

求黑羊系统估价!这个房子结构地点都不错,又是2家SHARE地
这样的价格拿下,RECLADDING装修下。。感觉卖得太便宜了
作者: tony99    时间: 2016-3-16 15:57:04

170 west tamaki road那个房,cv才63w
作者: mnstar    时间: 2016-3-16 17:31:50

作者: guoshengnz    时间: 2016-3-16 18:51:25

mnstar 发表于 2016-3-16 16:31
CL,邻居不同意怎么办?

你拍一万cash出来,邻居看了之后马上同意
作者: mnstar    时间: 2016-3-16 21:30:46

作者: clam    时间: 2016-3-16 21:49:09

這種房很難拿mortgage.... 而且你要拿300K cash來做reclad, 有1mil cash的人, 這個錢可以invest更好的.... just my 2 cents.

作者: lklk0626    时间: 2016-3-16 22:13:54

我觉得170那个不算漏 glendowie的边边上 感觉更像Glen Innes
作者: 我爱TVB    时间: 2016-3-17 00:01:51

clam 发表于 2016-3-16 21:49
這種房很難拿mortgage.... 而且你要拿300K cash來做reclad, 有1mil cash的人, 這個錢可以invest更好的....  ...

那倒是。。不过话说回来,投资人可以买来直接住里面,等换好外墙重新上市,在这个地区的话,应该可以卖超过120万。
或者是自住,那就等于便宜买了好区,把漏的地方补好就好了
作者: 我爱TVB    时间: 2016-3-17 00:02:47

lklk0626 发表于 2016-3-16 22:13
我觉得170那个不算漏 glendowie的边边上 感觉更像Glen Innes

GOOGLE上看不清楚具体街区情况,但是确实是GLENDOWIE和GI的边界区域
作者: 一曰方茗    时间: 2016-3-17 00:56:23

太便宜了,地价都不止了,还recladding?! 直接推掉造个新房。只能说中区机会真多。。。
作者: clam    时间: 2016-3-17 01:27:12

我爱TVB 发表于 2016-3-17 00:01
那倒是。。不过话说回来,投资人可以买来直接住里面,等换好外墙重新上市,在这个地区的话,应该可以卖超 ...

有這個錢的人不會住裡面吧

這條街其實也不怎樣好~ 在st heliers 來說是算比較差的
作者: 我爱TVB    时间: 2016-3-17 01:53:31

clam 发表于 2016-3-17 01:27

這條街其實也不怎樣好~ 在st heliers 來說是算比較差的 ...

但是现在连ONE TREE HILL,ROYAL OAK那些地方都过百万了,花这个价钱买ST HELIERS显得像捡漏一样
作者: tony99    时间: 2016-3-17 09:25:01

一曰方茗 发表于 2016-3-17 00:56
太便宜了,地价都不止了,还recladding?! 直接推掉造个新房。只能说中区机会真多。。。 ...

是CL的地,你推一下试试,
作者: love_3_month    时间: 2016-3-17 10:04:04

clam 发表于 2016-3-17 01:27

這條街其實也不怎樣好~ 在st heliers 來說是算比較差的 ...

哪些街比较好啊?
作者: love_3_month    时间: 2016-3-17 10:07:22

CV77, 如果已经确定漏水了,卖的比cv低很正常,不过低了10万算很便宜拉,估计屋主着急卖。。。。
作者: teresadream    时间: 2016-3-17 10:45:47

不是挂着st heliers都是高大上的 每个区都有好房子差房子啊 漏水房还是很少人碰吧
作者: teresadream    时间: 2016-3-17 10:52:02

lklk0626 发表于 2016-3-16 22:13

我就住这条街 就是它在边界 还是属于glendowie的 不过和对面单号的gi都有glendowie高中校区 没有glendowie小学的校区 crosselease800的 我去看过 这个价格差不多
作者: clam    时间: 2016-3-17 15:16:33

love_3_month 发表于 2016-3-17 10:04
哪些街比较好啊?

靠海那邊好啊, st heliers bay road是大街, 不太好
作者: 猫只吃肉    时间: 2016-3-17 15:36:29

很不错啊,就算按地价买的了~推了重建都合算。
作者: love_3_month    时间: 2016-3-17 15:39:33

clam 发表于 2016-3-17 15:16
靠海那邊好啊, st heliers bay road是大街, 不太好

好吧。。。我想问问有什么没有海景的但是也不错的街道。大路我也不喜欢。

发现看google map里面,游泳池比例高的,豪宅比例也高,不知道是不是可以作为好街道的标准lol..........
作者: 我爱TVB    时间: 2016-3-17 16:04:37

love_3_month 发表于 2016-3-17 15:39
好吧。。。我想问问有什么没有海景的但是也不错的街道。大路我也不喜欢。

发现看google map里面,游泳池 ...

同问
楼上的你是要买自助房吗?
作者: love_3_month    时间: 2016-3-17 16:44:22

我爱TVB 发表于 2016-3-17 16:04
同问
楼上的你是要买自助房吗?

我在等腰斩,不急不急
作者: 我爱TVB    时间: 2016-3-17 17:07:10

love_3_month 发表于 2016-3-17 16:44
我在等腰斩,不急不急

我也边学边看着,低了能买高了也能卖
作者: 狂风暴雨    时间: 2016-3-20 00:03:48

比land value高10万,换外墙可以保留地基和框架,算起来等于只花了个地价,这个真是漏,没捡到太可惜了
专业做漏水房改建的谁没有点固定资产可以抵押,所以这种60多万的房贷款基本不是问题.预计25万可以改完,加上内部装修30万之内全部搞定,之后直接卖120-130,估计又是洋人builder买去赚钱了.
作者: 我爱TVB    时间: 2016-3-21 05:37:19

狂风暴雨 发表于 2016-3-20 00:03
比land value高10万,换外墙可以保留地基和框架,算起来等于只花了个地价,这个真是漏,没捡到太可惜了
专 ...

你也可以这么做啊,现存的资源,而且还是你们公司的盘

作者: 狂风暴雨    时间: 2016-3-21 22:49:07

我爱TVB 发表于 2016-3-21 05:37
你也可以这么做啊,现存的资源,而且还是你们公司的盘

没捡到啊精力有限,漏过去了.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2