新西兰天维网社区

标题: 請問family trust如何建立 [打印本页]

作者: eric791013    时间: 2016-3-15 23:08:23     标题: 請問family trust如何建立

剛買了個房 有兩個月可以建立 有人知道family trust的申請過程嗎
還有那個申請ird的form是哪個呢? IR596嗎?
另外有人說family trust需每年繳費 我律師說不用 那到底是?
房是自住的

請大神講解

作者: Rain73    时间: 2016-3-16 09:30:16

和你律师讨论啊
作者: 至诚信贷    时间: 2016-3-16 10:26:44

作者: eric791013    时间: 2016-3-17 17:38:03

求答案求答案求答案求答案求答案
作者: truckdriver    时间: 2016-3-17 21:48:05

作者: zhjames76    时间: 2016-3-17 22:24:35

找你的律师喽
作者: eric791013    时间: 2016-3-17 22:45:12

沒有回答我的問題呀 有人知道步驟嗎 我還沒有trust拉
作者: LU99    时间: 2016-3-18 08:37:26

直接找律师,一天搞定,但是你的贷款要让银行重新该,早弄,否则来不及。
作者: xytdt55    时间: 2016-3-18 11:10:43

你不找律师,还想自己填个表,自己建立一个呢?
作者: karissah    时间: 2016-3-18 12:00:32

你问的这些问题不是应该律师回答你的吗

trust给律师弄啊。除非你想自己写一份trust deed....

有些收钱可能是因为他们的family trust委托律师行做independent trustee。trustee都是自己人的话就没有收费咯
作者: truckdriver    时间: 2016-3-18 18:56:26

作者: walker123    时间: 2016-3-19 23:46:30

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2