新西兰天维网社区

标题: 唉,发现处女座的... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-3-13 11:11:50     标题: 唉,发现处女座的...

唉,发现处女座的男人很难找到女朋友,这是为什么呢?真无语了

作者: markjoe    时间: 2016-3-13 11:16:27

找男朋友试试
作者: NewLynnHse    时间: 2016-3-13 11:28:02

处女座的男人有什么问题?因为有处女情结所以找不到女朋友?
作者: haxiao    时间: 2016-3-13 11:51:40

别怕你还有好基友金牛座

作者: 匿名    时间: 2016-3-13 12:06:47

我老公是处女座的,处女座的洁癖真的不由得你不信!是不分国籍的!!!!
他是个白人,照理说应该脏脏的,不拘小节,可是他总是会挑剔我不爱干净!之前我花了200多刀请了人来家里打扫,结果他一回家觉得还是不够干净,拉着我又打扫了一遍!
你说处女座的洁癖变态不变态!!!!!
LZ如果不把洁癖的习惯改改,是绝对找不到女朋友的!要找的话,着你的好朋友金牛座吧!

作者: SHS    时间: 2016-3-13 12:20:43

狗屁理论,每个人都能自己身上找到每个星座的某个特点,以这个理由来解释自己找不到女朋友,不要自我麻痹了,提高一下自我修养和素质才是真的
作者: lychee    时间: 2016-3-13 12:23:46

处女可以试着找摩羯。。。

还有为啥要黑金牛?俺认识几个金牛还不错丫。。处女的就那啥了。。俺跟处女座的合不来。。
作者: triplecsureseal    时间: 2016-3-13 12:27:46

处女座的男人爱挑剔,
作者: :TicklyRain:    时间: 2016-3-13 12:32:28

又黑处女座。 找不到女朋友找个男朋友嘛。
作者: Lens    时间: 2016-3-13 14:31:39

家里直系4个处女座的路过
作者: 楼主    时间: 2016-3-13 16:10:59

其实就是丑穷挫,扯什么处女座。
作者: grey_goth    时间: 2016-3-13 17:48:41

2016主题还是继续黑处女座吗?                       
作者: 可乐猫    时间: 2016-3-13 20:07:27

作者: 可乐猫    时间: 2016-3-13 20:10:07

作者: lychee    时间: 2016-3-13 20:25:08

可乐猫 发表于 2016-3-13 20:07
我也是啊,处女座的男人我没接触过,不知道。但是处女座的女人,最烦了。

金牛的不错,我最好的十 ...

俺认识两个处女座的。。都是男的。。
表示俺耐力还不错没有打起来。。
作者: tomato    时间: 2016-3-13 21:09:10

处女座男的我不知道,接触过女的,也许有好的,但是接触的两个都自我感觉好得不行,公主病,相处不容易啊。
作者: Lens    时间: 2016-3-13 21:22:03

可乐猫 发表于 2016-3-13 20:10
对于处女座,你最有发言权了。

水深火热,
作者: 可乐猫    时间: 2016-3-13 21:36:14

作者: xytdt55    时间: 2016-3-14 09:58:56

处女座的洁癖在于

我可以脏

你们不能脏

你们脏,我就看着难受

我自己脏无所谓
作者: chefallen    时间: 2016-3-14 10:11:55

這不關星座

心理問題
作者: sz80    时间: 2016-3-14 12:35:42

我是金牛座的,和处女座的人很合得来,和我比较好的聊得来的都是处女的。。。
作者: love_3_month    时间: 2016-3-14 12:43:46

xytdt55 发表于 2016-3-14 09:58
处女座的洁癖在于

我可以脏

哈哈,这可不是处女座,每个人都这样吧
作者: sz80    时间: 2016-3-14 12:50:29

我觉得处女座的还好,不过摩羯座就。。。真爱生命,远离摩羯!!!!!
作者: pangxinzhu    时间: 2016-3-14 13:03:23

sz80 发表于 2016-3-14 11:50
我觉得处女座的还好,不过摩羯座就。。。真爱生命,远离摩羯!!!!!

摩羯咋躺枪啦? 我还觉得摩羯男挺不错的呢。
作者: sallycantskate    时间: 2016-3-14 13:04:03

我觉得处女座的大部分18岁以前就不是处女了, 无论男女。 接触过的放得开的都是处女座的。
作者: 猫只吃肉    时间: 2016-3-14 14:07:47

处女座男的一般卫生上都没洁癖,思想上有,举个例子,他们对价值观行为准则上与自己相去甚远的人深深鄙视。
他们一般都有一些坚信的信条,固执己见,别人怎么看他也不会改变,除非他自己想法改变。这种作风容易与别人产生距离感。
屌丝和成功者参半,不得不说他们那种固守己见令他们成功,但没走对方向那就是妥妥的屌丝,一个具有如此性格的屌丝让人很反感。
作者: sz80    时间: 2016-3-14 14:35:28

pangxinzhu 发表于 2016-3-14 13:03
摩羯咋躺枪啦? 我还觉得摩羯男挺不错的呢。

天啊,觉得摩羯男超级不好,真爱生命,远离摩羯男
作者: pangxinzhu    时间: 2016-3-14 15:43:38

sz80 发表于 2016-3-14 13:35
天啊,觉得摩羯男超级不好,真爱生命,远离摩羯男

哈哈哈,可能摩羯会和摩羯比较合拍,我觉得我认识的摩羯男都好暖男呢!可惜都没有看上我的,所以没真的在一起过哈哈
作者: sz80    时间: 2016-3-14 15:51:21

pangxinzhu 发表于 2016-3-14 15:43
哈哈哈,可能摩羯会和摩羯比较合拍,我觉得我认识的摩羯男都好暖男呢!可惜都没有看上我的,所以没真的在 ...

实话实说,我真没有发现摩羯男是暖男,我觉得他们现实的可以,而且超级讨厌
作者: pangxinzhu    时间: 2016-3-14 15:55:24

sz80 发表于 2016-3-14 14:51
实话实说,我真没有发现摩羯男是暖男,我觉得他们现实的可以,而且超级讨厌 ...

可能也是分人的, 不过很多人都说摩羯现实。我碰到的摩羯男都表面聪明实际超傻,比别的星座现实好像真有点儿
作者: Lens    时间: 2016-3-14 22:13:50

可乐猫 发表于 2016-3-13 21:36
好奇你是啥星座,和处女这么有缘??白羊还是天蝎?

双子
作者: chartreuse    时间: 2016-3-15 01:13:05

个人对土象星座实在不感冒,估计处女摩羯金牛在一起会和谐一些吧。
作者: sz80    时间: 2016-3-15 10:32:28

pangxinzhu 发表于 2016-3-14 15:55
可能也是分人的, 不过很多人都说摩羯现实。我碰到的摩羯男都表面聪明实际超傻,比别的星座现实好像真有 ...

我觉得摩羯男是外表看起来呆呆的,实际上心里的算盘打的叮当响,什么都明白清楚,一点都不傻比谁都聪明。
作者: 夏天的雪    时间: 2016-3-15 12:13:49

我处女座,但是我觉得我跟双子, 天平,射手那种风向星座比较合得来
作者: albanycry    时间: 2016-3-15 13:00:00

作者: 送你一枚钻戒    时间: 2016-3-15 15:58:46

猫只吃肉 发表于 2016-3-14 13:07
处女座男的一般卫生上都没洁癖,思想上有,举个例子,他们对价值观行为准则上与自己相去甚远的人深深鄙视。 ...

多么痛的领悟~~~
作者: hc950907    时间: 2016-3-16 11:27:51

处女座男的还好吧,只不过太挑,用不好听的话说就是事多
作者: abc755    时间: 2016-3-16 14:10:38

周围好多处女座……喜欢挑剔人真不是盖的……事B……
作者: musicloverly    时间: 2016-3-17 17:57:26

作者: novemberpig    时间: 2016-3-17 19:20:21

找不到男女朋友就说星座,还不如那些说PR说房的呢~
作者: 匿名    时间: 2016-3-18 10:24:07

别怕你还有好基友金牛座

作者: 猫爱上鱼    时间: 2016-3-30 12:45:41

处女座从来不管别人怎么看他们,这一点挺好的呀,自我心理很强大啊~~~~~~~~
作者: 猫爱上鱼    时间: 2016-3-30 12:46:45

sz80 发表于 2016-3-14 14:51
实话实说,我真没有发现摩羯男是暖男,我觉得他们现实的可以,而且超级讨厌 ...

同感,摩羯座的暖都是暖在面上,不是实际的暖,论实际行暖男还是巨蟹比较靠谱
作者: sz80    时间: 2016-3-30 16:27:30

猫爱上鱼 发表于 2016-3-30 12:46
同感,摩羯座的暖都是暖在面上,不是实际的暖,论实际行暖男还是巨蟹比较靠谱 ...

我觉得巨蟹和狮子都很好的,处女男也很好,唯独摩羯座,简直是冷的不要不要的,完全就是冰山男人。而且他们现实的让人望而却步。他们会先画框框,符合条件的就进来,不符合条件的就拜拜,超级恐怖,那你说怎么就能有那么符合他们框框的人呢????

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2