新西兰天维网社区

标题: 妈的,哥也帮过两次人换备胎,咋就没人上来发帖赞美我呢! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-3-12 10:41:33     标题: 妈的,哥也帮过两次人换备胎,咋就没人上来发帖赞美我呢!

一次是半夜在newmarket bp加油站,一女孩车进钉子了,在那里换胎,我看她怎么弄都按不动那个扳手,上去,卡卡卡,换完搞定回家撸管睡觉!

第二次city caltex加油站(我才发现我咋老是出现在加油站呢?不管了)也是晚上(我咋老是晚上出现在加油站呢?不管了,继续)当时还下着点小雨,我看一个女士整个轮胎都扁了 她居然从北岸高速开过来!我说你这不能开了,再开钢圈都没了,卡卡卡在蒙蒙细雨中跪在地上,换完搞定回家撸管睡觉!

还有,帮老爷爷推垃圾桶,牵美女过马路如此种种,咋就没人发帖感激我一下啊!难道就因为我是中国人吗?难道就因为中国人长得没洋大人高大帅吗?
现在社会有种不良风气,洋大人帮忙就千恩万谢,中国人帮忙就是有利所图。
洋大人印度人要电话要拥抱就义无反顾,中国人要电话要拥抱就一脸鄙视,心术不正。

作者: hkw516    时间: 2016-3-12 10:42:54

作者: oplwy    时间: 2016-3-12 10:45:09

因为你没帮我换胎 没帮饿我推垃圾桶。没牵我过马路。不然我就上来赞你了
作者: joyjoyjoy    时间: 2016-3-12 10:48:37

你也没说啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 母猪也可以上树    时间: 2016-3-12 10:50:11

撸管????????
作者: joyjoyjoy    时间: 2016-3-12 10:51:35

帮我换备胎,帮我推垃圾桶,牵我的手过马路。。。。。。。。。。。。看样子你是不想活了。。。。。。。。居然还想干这么多。。。。。。。。。干就干了吧,这种事儿谁好意思拿出来讲嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。腿不得打断啊。
作者: skywindcn    时间: 2016-3-12 11:10:33

关键是你是否高富帅。如果你高富帅,你在旁边站着看,MM都会说你是在观察,如果需要你会随时帮忙,你多伟大,并且无限感激。如果你矮穷挫,你就是爬地上帮MM换轮胎,MM也会想你肯定别有所图,心术不正。
作者: 无病呻吟~~~    时间: 2016-3-12 11:11:57

skywindcn 发表于 2016-3-12 11:10
关键是你是否高富帅。如果你高富帅,你在旁边站着看,MM都会说你是在观察,如果需要你会随时帮忙,你多伟大 ...

你知道太多了,拉出去枪毙五分钟。。。。
作者: hkw516    时间: 2016-3-12 12:00:07

作者: skywindcn    时间: 2016-3-12 12:14:31

古时候英雄救美,如果英雄是高富帅,美女满意,就会一脸娇羞的说:“英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有以身相许”。如果英雄是矮穷挫,美女不满意,就会说:“英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有来世做牛做马,报此大恩”。
作者: greeneden    时间: 2016-3-12 13:40:56

感谢好心人,赞美你.
作者: 有你就是福    时间: 2016-3-12 14:04:00

skywindcn 发表于 2016-3-12 12:14
古时候英雄救美,如果英雄是高富帅,美女满意,就会一脸娇羞的说:“英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有以 ...

真理啊,赞一个。不过助人为乐,自己也开心啊。楼主自己行得正,开心就好!
作者: appleplant    时间: 2016-3-12 14:06:31

这是崇洋吧?
作者: 品仙阁    时间: 2016-3-12 14:10:52

你妹的,爷还帮过她人打过胎,都没人记得我
作者: 0800EggPain    时间: 2016-3-12 14:28:02

品仙阁 发表于 2016-3-12 13:10
你妹的,爷还帮过她人打过胎,都没人记得我

老师 打自行车胎 还是人胎?
作者: 品仙阁    时间: 2016-3-12 14:44:49

0800EggPain 发表于 2016-3-12 14:28
老师 打自行车胎 还是人胎?

作者: chopin33    时间: 2016-3-12 16:27:21

作者: lychee    时间: 2016-3-12 18:02:01

这是个看脸的社会。。。
巴特。。在钱面前神马脸身材的外在因素都可以忽略不计。。
楼主你当时要是开个超跑。。保证人家赞美再赞美。。
作者: novemberpig    时间: 2016-3-12 18:10:58

一看到备胎二字,还以为是接盘侠的故事~
作者: DinC    时间: 2016-3-12 18:53:24

那俩女孩都不会写字?
作者: ling6264    时间: 2016-3-12 19:10:12

...................
作者: yax    时间: 2016-3-12 22:54:51

LZ好人啊,但为什么要匿名啊。无名英雄啊
作者: 0800EggPain    时间: 2016-3-13 08:15:17

lychee 发表于 2016-3-12 17:02
这是个看脸的社会。。。
巴特。。在钱面前神马脸身材的外在因素都可以忽略不计。。
楼主你当时要是开个超跑 ...

知道太多了!
作者: 2795358    时间: 2016-3-13 09:44:39

老王本来就是备胎
作者: lifeslave    时间: 2016-3-13 13:34:56

我感觉楼主帮错人了,老爷爷大妈什么的估计压根就不会上网打字发帖, 小女孩什么的也太酷了不屑于上天维论坛写赞歌,雷锋哥您加油。。总有一天你会帮到会感激会赞美你的人的。。。
作者: 可乐猫    时间: 2016-3-13 14:45:05

作者: 0800EggPain    时间: 2016-3-13 15:02:29

可乐猫 发表于 2016-3-13 13:45
行善为人所知为阳善,行善不为人所知为阴德。

做了善事被人所称赞,你得了好名声,老天就不会再给你其它奖 ...

lz匿名了 何来知道了?你知道了?我知道了?难道华男做好事就必须积阴德 洋大人做好事就可以积阳德?

典型的那啥奴思维。
作者: 可乐猫    时间: 2016-3-13 15:13:27

作者: yrcute    时间: 2016-3-13 16:09:32

skywindcn 发表于 2016-3-12 11:14
古时候英雄救美,如果英雄是高富帅,美女满意,就会一脸娇羞的说:“英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有以 ...

差点儿没笑喷了。总结很到位呢。
作者: xli422    时间: 2016-3-14 00:19:58

以后大家做了好事 助人为乐以后 主动上来写一下 让论坛里面的大伙集体赞美一下
作者: LeiZi    时间: 2016-3-14 11:31:17

撸管睡觉 yoyo 撸管睡觉 yoyo
作者: chefallen    时间: 2016-3-14 12:15:39

好人一生平安

作者: yoky0916    时间: 2016-3-14 22:45:08

少年,要不约好下次加油站爆胎,然后刚好遇到你,你好心的给换备胎,我再上来发帖感谢你,好不好呀?

(其实,每个被帮助的那刻的内心里都是充满感激的,无关人种,无关国籍,可能有的人选择了传播好人好事,有的人选择了在心里默默种下一朵花。你是一个充满善心的人,你知道,老天知道,大家都知道!加油,少年!)
作者: fredkiller    时间: 2016-3-15 23:43:46

撸主,别的不说,我只看到最后结果是为了撸管睡觉。。。。。
作者: nzstar24    时间: 2016-3-18 16:05:55

感觉就像。。。开车你给洋人让路大部分都会跟你挥挥手,小部分也有不挥手的。给中国人让路,大部分人不理你,小部分挥下手~~~
作者: 铜锣烧是什么马    时间: 2016-3-29 14:42:09

LZ好人!!!
作者: salesonline    时间: 2016-3-29 14:58:27

楼主啊,不是我说你,你还是太年轻了

你在那里帮人换胎的时候,人家姑娘都给你暗送秋波了,你太专注干活了,没看到吧,哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2