新西兰天维网社区

标题: 找Kiwi老公的确很棒,人傻,钱多,速来!!! [打印本页]

作者: 无尾臭臭猫212    时间: 2016-3-10 17:48:23     标题: 找Kiwi老公的确很棒,人傻,钱多,速来!!!

看了那个"找Kiwi老公真棒"的贴子,也想说说发生在我身边的事,我是真实经历所以无须匿名,此贴不针对任何个别人,请不要对号入座。

一个Kiwi同事,年过40,普通工作但稳定,大众脸看过一眼就忘记长什么样子叫什么名字了。认识很多年了也给我说了说他的故事。

第一段婚姻和一个白人女的,10多年有孩子。突然有一天女的对他说没感觉了,好离好散,反正白人文化里大家都是独立个体,谁也不欠谁。孩子过节还能收两份礼物。孩子跟妈,周末跟爸。爸付工资20%的抚养费。小葱拌豆腐,青青白白,离婚后互不干预。

第二段婚姻找了一个年纪小很多的亚洲女孩,干柴烈火,激情来的快也去的快。帮这个女孩办理了身份之后,女孩就拍拍屁股走人了。Kiwi男自我安慰,老牛吃嫩草,就当补偿了。

第三段婚姻找了一个年龄比自己大三岁的中国女人,女人还有一个10岁的孩子。我认识这个Kiwi男的时候,他们两人已经在一起已经5年,但是最近也分居2周了。Kiwi男不介意女人比她大,而且还有自己的孩子。女人找不到工作,五年来都是花Kiwi男的钱,男人2年前帮女人办理的绿卡。一年后也就是前段时间,女人嫌Kiwi男管她太多,没有自己的私人空间。直接搬到了朋友家,玩起了消失,短信不回电话不接,说Kiwi男家暴,直接申请了trespassnotice。最后一次女人主动给男人打电话,说已经找了律师,正在申请离婚。Kiwi男这次彻底傻比了。

我告诉Kiwi男:

我不知道你们本地人如何,但对于我们移民来说,一生只能担保两个人拿新西兰绿卡。

在奥克兰当地2015年的价钱,一份假的工作合同来申请绿卡都要5万纽币,更不用想商婚的价钱更高。按照这个价钱估算,奥克兰你够付个首付了。

如果你任为这个女人利用你来获取新西兰绿卡,我建议你立刻联系移民局,如实禀报,并告诉移民局你不再担保这个女人。

在新西兰离婚并不是简单的两张纸签字就完,如果一方不愿意离婚,这个过程会变的极其慢长,法院会建议夫妻两人见心理咨询,双方律师进入扯皮,总之不扯上两年别轻易放过这个女人。

第二天Kiwi男告诉我去找了移民局,移民局说女人绿卡已经一年,不能轻易取消,除非有确凿的证据。Kiwi男咬了咬牙,准保找律师打官司,一副要鱼死网破两败具伤的样子。

我相信在新西兰99%的移民都是通过自己多年的努力习得一技之长对社会做出贡献才换来了新西兰的绿卡。这些人理所应当享有社会福利和补助的权利。但总有那些1%的老鼠屎垃圾人,利用人性的真诚善良,或是法律制度上的漏洞,搅乱整个社会风气,让人与人之间尔虞我诈,毫无诚信。为了拿绿卡拿福利不则手段欺上瞒下。买工作,商婚,骗福利,偷税漏税,甚至现在还有黑户闹着要上街游行要求合法权益。如此下去社会风气败坏,人人想走捷径,谁还会走正道,谁还会踏实的工作学习做实业。

作者: VB    时间: 2016-3-10 17:54:53

作者: lychee    时间: 2016-3-10 17:57:58

没办法。一个愿打一个愿挨。。
谁叫自己找对象时候不擦亮眼睛。。。。三言两语就能给骗了。。
作者: 小心艾滋病!    时间: 2016-3-10 18:03:49

公交车乘客而已
作者: lysh7717    时间: 2016-3-10 18:10:45

虽然是故事,但男主人公三段婚姻是不是也该检讨一下自己。
作者: 小肥猪猪    时间: 2016-3-10 18:17:26

天天真,太可爱。。。。
作者: masterq    时间: 2016-3-10 18:27:57

其實有什麼證據證明她們是騙婚拿綠卡呢?事到如今,這個kiwi只能怪自己沒有带眼識人。
作者: 匿名    时间: 2016-3-10 18:34:06

作者: 神圣羊驼兽    时间: 2016-3-10 19:53:03

我不明白 為什麼不在國內騙一個官二代呢 這比你在這生活要好很多呀
作者: joy___123    时间: 2016-3-10 22:14:01

第二个女孩来得快去得快的时候kiwi就没有想过么。。。
第三个在一起5年了,那么5年没看出来,而且还花的kiwi的钱,很难说清楚。

就算是两只kiwi在一起5年,也可能就分居了,不是么。。。
作者: 楼主    时间: 2016-3-10 22:25:56

神圣羊驼兽 发表于 2016-3-10 20:53
我不明白 為什麼不在國內騙一個官二代呢 這比你在這生活要好很多呀

你以为沦落到要靠骗老kiwi拿身份的会有那个姿色去骗官二代么?
作者: 李小鹏    时间: 2016-3-11 09:23:10

甚至现在还有黑户闹着要上街游行要求合法权益
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2016-3-11 10:59:42

一个愿打一个愿挨 别人说什么都没用啊。。。
作者: nzstar24    时间: 2016-3-11 12:29:40

joy___123 发表于 2016-3-10 22:14
第二个女孩来得快去得快的时候kiwi就没有想过么。。。
第三个在一起5年了,那么5年没看出来,而且还花的kiw ...

我只看到“两只kiwi“。。。
作者: mimisa    时间: 2016-3-14 10:01:13

人傻,钱多,速来!!!
作者: netghost1861    时间: 2016-3-14 10:04:38

kiwi男收入多少?
作者: dangessss    时间: 2016-3-14 10:05:03

作者: oplwy    时间: 2016-3-14 10:09:23

人家觉得好就好呗。操啥心
人家在那找到幸福了。赞扬一下。你还不乐意啦?
万一那lz说找个中国老公很棒。你会不会开个帖再反驳反驳
作者: nanaBB    时间: 2016-3-14 10:28:40

这有什么好观点碰撞的?爱找谁找谁?有哪国的男人是每个都好的?KIWI和华人渣男都很多,也有不少好的。
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 12:56:40

频繁碰上骗婚(至少LZ字里行间从Kiwi那看来是骗婚)。。。LZ朋友也许也要检讨下他自己是不是有问题?
就好像最好的新款新车,卖得比二手的还便宜,肯定有问题的。他是不是老带着捡便宜的心理找女友,最后互坑呗?

说实在的,就算是一开始以PR为目的的,也不见得多少亚洲女性会拿到身份就离婚。
现代社会再公平,很多事情还是不一样的。女人年纪大结果离过婚了,比男人打折利害得多,大多亚洲/中国女性碰见另一半,别说非要是好男人了,就算其实不咋样的,多半都是能过下去就一定要凑合着过也不肯离婚。
快速离婚的,估计多半是为了PR当时已经是什么人都肯了,双方其它方面差太多了,觉得过于折堕,所以拿到想要的就当卖身了这么久换的,然后迅速走人过正常生活去了呗。当然也不排除有另类。

作者: 蓝色的生鱼片    时间: 2016-3-14 20:11:23

赢了又怎么样,两次的机会也用掉了
作者: skysadness    时间: 2016-3-14 20:36:24

kiwi明明有泡年轻华人妞的资格,却找了个四十多带娃的女人。以后他就明白还是嫩草好。哪怕被人玩了,至少睡过的是嫩草。
是否靠谱,与年龄无关
作者: alongbox    时间: 2016-3-14 20:59:48

没有啥可以吐槽的
1.老外本身矮矬穷,还不能中国女人嫌弃,嫌弃就是骗PR
2.楼主身为中国人,各种揭露自己同胞,各种高大上,完全的体现出个别中国人的高尚情操
end of story!!
作者: Alan9a    时间: 2016-3-14 21:02:05

楼主建议就是一定指导方向他去告移民局啊, 但是 这是两公婆的事情 而且你只听说了男人讲故事没有女方讲故事。 还有 如果申请了家暴  不是女方说 他家暴 就成立的,需要一定的证据警方才受理。
不管第一个第二女人都是和KIWI 有真实恋爱和夫妻关系,难道办了PR 就不可以分手?分手了就一定 一个男人经过了3段失败的婚姻 是为什么? 是找的每个女人都是垃圾 还是因为自己在婚姻生活中 不会经营 也没有想过经营好。
作者: xeaxea    时间: 2016-3-15 09:50:02

一面之词,你去看看女方那边怎么说的。
作者: ann!nio    时间: 2016-3-15 10:05:59

唉,感情這事真的不好說,也許真是騙身分,也許當初真動了心,要走一輩子真的不容易
作者: crosstoasts    时间: 2016-3-15 10:20:21

每种人都有自己的生存技巧。遇到很多不耻的,本人也感觉恶心。

社会就像是动物世界吧,我知道一种鱼,常年咬在鲸鱼的鳍上,等鲸鱼找到鱼群就下来混饭吃。

归根结底还是素质问题,有钱没钱与素质无关。

回头想想洋人为什么瞧不起华人,  还不是华人素质问题。

只谈民族素质的话,德国人和日本的确实值得我们学习。

作者: 我行我素我酷    时间: 2016-3-15 10:27:09

crosstoasts 发表于 2016-3-15 11:20
每种人都有自己的生存技巧。遇到很多不耻的,本人也感觉恶心。

社会就像是动物世界吧,我知道一种鱼,常年 ...

对,我们要学习日本人猎杀全世界的鲸鱼。
作者: sallycantskate    时间: 2016-3-15 10:55:41

对,我们要学习德国人喝光全世界的啤酒。
作者: shu248    时间: 2016-3-15 11:00:53

nanaBB 发表于 2016-3-14 11:28
这有什么好观点碰撞的?爱找谁找谁?有哪国的男人是每个都好的?KIWI和华人渣男都很多,也有不少好的。 ...

哈哈,点错了,牛头不对马嘴
作者: yangchengzi2013    时间: 2016-3-15 13:31:38

老鼠屎肯定不止1%...
作者: yangchengzi2013    时间: 2016-3-15 13:37:53

假的工作合同要5万纽币? 商婚的价钱更高?

有这么贵?
作者: 专注エロ20年    时间: 2016-3-15 17:06:58

小心艾滋病! 发表于 2016-3-10 19:03
公交车乘客而已

我只想说 你的签名比你的回帖 更shiny
作者: 匿名    时间: 2016-3-15 17:23:33

作者: nanaBB    时间: 2016-3-15 18:58:30

shu248 发表于 2016-3-15 12:00
哈哈,点错了,牛头不对马嘴

其实我评论错帖子了。。。
作者: joyjoyjoy    时间: 2016-3-15 20:54:14

确实。。。。。。。。。。。现在这种不良作风越来越猖獗
作者: xytdt55    时间: 2016-3-16 11:12:48

可怜的kiwi  老男人
作者: 匿名    时间: 2016-3-16 18:47:26

这男的每次说离婚,都是自己什么错都没有,都被分的莫名其妙,哪有这么简单啊。他要是真好人被离婚三次吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2