新西兰天维网社区

标题: 谢谢谢谢 [打印本页]

作者: 登月者    时间: 2016-3-8 21:29:44     标题: 谢谢谢谢

谢谢解答谢谢解答
作者: quad5    时间: 2016-3-8 21:35:34

wow。。。                           
作者: ken454    时间: 2016-3-9 09:12:07

1,成立一个有限公司,你是这个公司的shareholder。并且规定新增shareholder必须要所有shareholder同意。
2,成立一个trust,这个公司是trustee(不是你)。
3,立一份遗嘱,在你死亡和你女儿满18岁两个条件同时存在的情况下,让你女儿成为这个公司的shareholder。
4,指定一个监管人,在你死亡和你女儿未满18岁两个条件同时存在的情况下,监管公司。

这样做,这个房子的实际控制权在你的名下,等你女儿满18后,加她为公司的shareholder。这样其他人包括你的parter和将来你女儿的parter都无法占有。比房子写女儿名要安全的多得多得多得多得多。
作者: huangsq06    时间: 2016-4-23 03:18:53

ken454 发表于 2016-3-9 08:12
1,成立一个有限公司,你是这个公司的shareholder。并且规定新增shareholder必须要所有shareholder同意。
2 ...

那如果是我和另一半的婚后财产也这么操作可以吗?如果另一半同意的话。如果离婚的话还会不会涉及这个财产?
作者: ken454    时间: 2016-4-23 17:49:40

huangsq06 发表于 2016-4-23 02:18
那如果是我和另一半的婚后财产也这么操作可以吗?如果另一半同意的话。如果离婚的话还会不会涉及这个财产 ...

不会。但是,你是这个公司唯一的shareholder,公司是trust唯一的trustee,你让另一半把钱往trust里投,他肯吗?
作者: huangsq06    时间: 2016-4-23 20:49:14

ken454 发表于 2016-4-23 16:49
不会。但是,你是这个公司唯一的shareholder,公司是trust唯一的trustee,你让另一半把钱往trust里投,他 ...

不再投钱只想把房子放进去
作者: alex_chch    时间: 2016-4-26 13:45:24

ken454 发表于 2016-3-9 08:12
2 ...

不顶不行,不服不行!
作者: u215771    时间: 2016-4-30 20:15:40

哪里需要这么麻烦。
房产只需要在楼主名下。
然后楼主需要立份遗嘱,楼主死亡后,房产只由女儿继承。
同时指定一个监管人,在你死亡和你女儿未满18岁两个条件同时存在的情况下,监管房产。
作者: amyxu0125    时间: 2016-5-4 14:17:36

难道一说房子放在孩子名下就是怕被分财产吗?难道不是因为孩子没收入,名下有出租房的话可以少交很多税吗?所以估计楼主还在等答案吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2