新西兰天维网社区

标题: 一些小破YY+鞋子+[第五页]更新哦~~^0^ [打印本页]

作者: 可乐小Z    时间: 2006-6-30 01:22:57     标题: 一些小破YY+鞋子+[第五页]更新哦~~^0^

总是潜水就不厚道了
放假整理了一下
发点儿上来
有丑的过时的不值钱的
jms手下留情不要轰我就好 ^0^

先发一些晚装之类参加宴会演出或出去跳舞的YY
(太汗了..大部分都是黑的)

CUE
new arrival的连声长裙 两条带子很多系法 但是拍出来不明显咯~

另一种系法

看看领子和质地100%silk

衬裙

国内妈妈一眼看中的 做工很细致 丝带还有褶皱 而且很便宜人民币80吧~

一般都配裤子 出去跳舞的时候穿 挺性感的 ^0^

冷了就穿个小马甲~~呵呵

很艺术的两片儿布呵呵 想怎么挂身上怎么挂 下面穿窄的裤子就好~

我的第一件晚装 就是在那个什么"K"的那个晚装店买的 很漂亮的荷叶花边从上到下 重点在拖地的地方
可惜那时候胖 现在已经穿不成了..

来两个脚下的特写
前面

后面

小衣服 绑在脖子上或肩上有很多种方法 所以可以淑女可以性感

但是...背后露得很汗~~~

STAXS 小裙 穿上很显身材 剪裁不错

背后交叉的两条带子 挺诱人的

最喜欢这个琥珀盘扣

旗袍~ 不是很正式的那种 不过应该是必备的 容易皱 凑合看看...

偶尔淑女一下 虽然没有深度呵呵

CUE...稍微正式点儿的场合就能穿了..现在正是这个季节

衣服不多. 所以无论穿什么这个大衣往外一套就刚合适了 嘻嘻~
超级暖和 兔毛的 领子是狐狸毛的
又是回国拣的便宜 原价2000多 现在就800...

作者: 吾睡吾睡    时间: 2006-6-30 01:28:41

很女人的MM啊,。。。。。。。。。
作者: S●ul.薇    时间: 2006-6-30 01:37:17

穿上一定特漂亮.....:25:
作者: hetty    时间: 2006-6-30 01:37:40

都很漂亮啊``可惜不是我的STYLE````MM一定是很高身材很好的那种``嘿嘿``^^
作者: 可乐小Z    时间: 2006-6-30 01:48:46

原帖由 吾睡吾睡 于 2006-6-30 01:28 发表
很女人的MM啊,。。。。。。。。。

呵呵谢谢谢谢~~~~^0^
作者: 可乐小Z    时间: 2006-6-30 01:49:40

原帖由 S●ul.薇 于 2006-6-30 01:37 发表

穿上一定特漂亮.....:25:

呵呵 现在cue on sale啦
mm也去看看咯
作者: 可乐小Z    时间: 2006-6-30 01:52:36

原帖由 hetty 于 2006-6-30 01:37 发表
都很漂亮啊``可惜不是我的STYLE````MM一定是很高身材很好的那种``嘿嘿``^^

呵呵
谢谢美女捧场
那你什么style 也一起发上来吧~~^0^
作者: 可乐小Z    时间: 2006-6-30 01:53:28

原帖由 Zz 于 2006-6-30 01:45 发表
上次一起吃冰淇淋就看你穿那件小YY了~

喜歡^^.

哈哈哈
大Z姐姐来了..呵呵
什么时候喝茶呢?
作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-30 01:53:32

难得的原创好贴..3级精华奖励~

现在家里降速了.....图片出来好慢..55
作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-30 01:56:39

MM的衣服比较成熟~女人~ 感觉MM身材应该很好~

BTW,我也很喜欢黑色~黑色衣服很多~^^
作者: 可乐小Z    时间: 2006-6-30 01:57:07

原帖由 花の浅浅 于 2006-6-30 01:53 发表
难得的原创好贴..3级精华奖励~

现在家里降速了.....图片出来好慢..55

呵呵
谢谢大美女捧场~~
对不起你家的网速了 呵呵 ^0^
作者: 可乐小Z    时间: 2006-6-30 01:58:08

原帖由 花の浅浅 于 2006-6-30 01:56 发表
MM的衣服比较成熟~女人~ 感觉MM身材应该很好~

BTW,我也很喜欢黑色~黑色衣服很多~^^

哈哈哈哈
黑色显瘦~~~~嗯嗯
作者: 雷童    时间: 2006-6-30 02:01:52

支持,不错不错,好看。。。。。。。。。身材一定很好。。。。。支持!
作者: 可乐小Z    时间: 2006-6-30 02:06:51

原帖由 雷童 于 2006-6-30 02:01 发表
支持,不错不错,好看。。。。。。。。。身材一定很好。。。。。支持!

雷童mm来啦!
好开心哦~~~呵呵  ^0^
作者: 雷童    时间: 2006-6-30 02:09:33

原帖由 可乐小Z 于 2006-6-30 02:06 发表

雷童mm来啦!
好开心哦~~~呵呵  ^0^

嘿嘿。。。流量刚刚更新,网速快了,要不还看不了。。。呵呵!真的很不错,女人味~:32::31::0::22:
作者: juliababy    时间: 2006-6-30 02:13:07

好有女人味的衣服,喜欢喜欢。LZ一定身材很好的,有机会真人秀给大家看看吧。
作者: 王子    时间: 2006-6-30 02:14:27

这套不错...不过比较期待看真人穿上的效果.
作者: 可乐小Z    时间: 2006-6-30 02:22:20

原帖由 雷童 于 2006-6-30 02:09 发表

嘿嘿。。。流量刚刚更新,网速快了,要不还看不了。。。呵呵!真的很不错,女人味~:32::31::0::22:

呵呵~~~今天晚上睡不着了.....
多指教啦~~呵呵 ^0^
作者: 可乐小Z    时间: 2006-6-30 02:22:57

原帖由 juliababy 于 2006-6-30 02:13 发表
好有女人味的衣服,喜欢喜欢。LZ一定身材很好的,有机会真人秀给大家看看吧。

呵呵 谢谢
真人...丑丑 呵呵 ^0^
作者: 可乐小Z    时间: 2006-6-30 02:23:54

原帖由 王子 于 2006-6-30 02:14 发表
这套不错...不过比较期待看真人穿上的效果.

哪套?
不知道王子说哪件~~~呵呵
作者: 王子    时间: 2006-6-30 02:31:02

原帖由 可乐小Z 于 2006-6-30 02:23 发表

哪套?
不知道王子说哪件~~~呵呵

SORRY SORRY,我是说这套图不错啦:D
作者: 黑色幽默    时间: 2006-6-30 03:14:05

都很女人呢!~~~~~~~~~~~~
作者: 璇.R.O    时间: 2006-6-30 04:32:20

黑色的很多哦~~~
难道可乐跟偶一样也是ALL BLACK???
作者: fishNchips    时间: 2006-6-30 06:35:54

真人穿上才有效果

光看衣服  缺少主角    遗憾了点
作者: 可乐小Z    时间: 2006-6-30 07:05:00

原帖由 王子 于 2006-6-30 02:31 发表

SORRY SORRY,我是说这套图不错啦:D

呵呵 那就更得谢谢了~ ^0^
作者: 可乐小Z    时间: 2006-6-30 07:05:38

原帖由 Zz 于 2006-6-30 03:09 发表

:34: 我目前隨時有空~

呵呵 me 2 la~~~ 等你电话^0^
作者: 可乐小Z    时间: 2006-6-30 07:06:21

原帖由 黑色幽默 于 2006-6-30 03:14 发表
都很女人呢!~~~~~~~~~~~~

呵呵~ 穿cool一点儿就怪了 大概是老了吧~` ^0^
作者: 可乐小Z    时间: 2006-6-30 07:06:58

原帖由 璇.R.O 于 2006-6-30 04:32 发表
黑色的很多哦~~~
难道可乐跟偶一样也是ALL BLACK???

exactly~~~~呵呵  ^0^
好搭 显瘦啊!
作者: 可乐小Z    时间: 2006-6-30 07:07:30

原帖由 fishNchips 于 2006-6-30 06:35 发表
真人穿上才有效果

光看衣服  缺少主角    遗憾了点

呵呵 sorry啦~~ 让mm遗憾了
下次吧~~ ^0^
作者: 菲比    时间: 2006-6-30 10:26:01

很漂亮的拉~~~ lz好像很谦虚地样子
作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-6-30 12:24:50

好看。。。期待真人秀~~~~~~~~~~~~~~
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-6-30 12:41:19

MM衣服好成熟喔...
作者: 可乐小Z    时间: 2006-6-30 13:09:53

原帖由 菲比 于 2006-6-30 10:26 发表
很漂亮的拉~~~ lz好像很谦虚地样子

嘻嘻 谢谢校友支持 喜欢就好啦~~
作者: 可乐小Z    时间: 2006-6-30 13:10:58

[quote]原帖由 小猪麦蔸 于 2006-6-30 12:24 发表
好看。。。期待真人秀~~~~~~~~~~~~~~ [/quo:35::35:te]

啊~~~~~~~~~~~`:34::35:
作者: 可乐小Z    时间: 2006-6-30 13:11:44

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-6-30 12:41 发表
MM衣服好成熟喔...

e~~~~~~~~~~~~~~~
老了老了 哈哈
不知道为什么穿不了嫩的诶~~^0^
作者: MIB    时间: 2006-6-30 13:17:27

身材一定很好。。。。。
作者: 7up    时间: 2006-6-30 13:19:27

很女人的衣服啊,我向往的风格
作者: keyrachel    时间: 2006-6-30 13:20:33

mm好lady哦。。。大衣很好看,挺以下
作者: 可乐小Z    时间: 2006-6-30 13:20:45

原帖由 MIB 于 2006-6-30 13:17 发表
身材一定很好。。。。。

作者: 可乐小Z    时间: 2006-6-30 13:22:06

原帖由 7up 于 2006-6-30 13:19 发表
很女人的衣服啊,我向往的风格

^_^~~
谢谢哦~ 向往就试试咯~
作者: 可乐小Z    时间: 2006-6-30 13:22:49

原帖由 keyrachel 于 2006-6-30 13:20 发表
mm好lady哦。。。大衣很好看,挺以下

呵呵~ 其实好不lady的说呢
谢谢欣赏~
作者: Yuki_ko    时间: 2006-6-30 17:19:21

支持支持........期待MM更新..........
作者: juanjuan    时间: 2006-6-30 18:03:12

好看好看。。。。。。。。。。。。
作者: chichan    时间: 2006-6-30 18:04:28

很好看^^~~~~~~~~~~~~~~~支持原創
作者: 鹿儿    时间: 2006-6-30 19:55:59

可乐的帖子一定要来支持!!!!!!!!!!!

喜欢喜欢,我喜欢的成熟风格~~~~呵呵~~~可乐漂亮又会打扮!~~~~:)~~考完试了吧?~~出来喝咖啡吧!~~
作者: Vilo    时间: 2006-6-30 22:18:43

很喜欢楼主mm很多衣服上面有一些细节设计,很精致,很特别。赞!
作者: ≮兔子≯    时间: 2006-6-30 22:32:03

很女人的妹妹,那件黑色的一定很漂亮
作者: 可乐小Z    时间: 2006-7-1 00:48:11

原帖由 Yuki_ko 于 2006-6-30 17:19 发表
支持支持........期待MM更新..........

谢谢美女支持~
更新还是需要勇气的 呵呵~
作者: 可乐小Z    时间: 2006-7-1 00:50:48

谢谢juanjuan, chichan 和  ≮兔子≯  mm们的支持~
作者: 可乐小Z    时间: 2006-7-1 00:52:55

原帖由 鹿儿 于 2006-6-30 19:55 发表
可乐的帖子一定要来支持!!!!!!!!!!!

喜欢喜欢,我喜欢的成熟风格~~~~呵呵~~~可乐漂亮又会打扮!~~~~:)~~考完试了吧?~~出来喝咖啡吧!~~

呵呵 小鹿姐姐
我怎么也没想到你会看到呢~
考完了考完了 快来找我吧!
作者: 可乐小Z    时间: 2006-7-1 00:54:14

原帖由 Vilo 于 2006-6-30 22:18 发表
很喜欢楼主mm很多衣服上面有一些细节设计,很精致,很特别。赞!

谢谢美女~
偶尔搞一下小风情呵呵~
喜欢就好了
都是平价的yy~
作者: 花の浅浅    时间: 2006-7-1 01:55:26

MM人也很NICE...继续支持..
作者: AzaAzaFighTinG    时间: 2006-7-1 06:28:02

不错~~~很漂亮~~~MM身材一定很好吧。。。呵呵
作者: 恋恋笔记本    时间: 2006-7-1 10:56:41

偶喜欢哪个白大衣的,好看
作者: Bo0Bo0    时间: 2006-7-1 11:24:19

作者: 2月的宝宝    时间: 2006-7-1 22:25:15

恩....黑色 成熟 性感
个人比较喜欢第一套
作者: kwalker    时间: 2006-7-6 22:15:30

作者: 可乐小Z    时间: 2006-9-4 11:25:27

SCARPA打折 皮子很软

作者: 可乐小Z    时间: 2006-9-4 11:28:28

SOLE的new arrival

作者: 可乐小Z    时间: 2006-9-4 11:30:18

还是SOLE 好舒服的casual style

作者: 可乐小Z    时间: 2006-9-4 11:34:30

为了配一个很喜欢的蓝色包包而买的鞋子 喜欢~~

such high heels ^0^

作者: 可乐小Z    时间: 2006-9-4 11:36:57

midcity小店买的鞋子 觉得好看又便宜就买了两双 还有一双黑色的就不拍啦 ~~

作者: Superstar12    时间: 2006-9-4 12:26:39

原帖由 可乐小Z 于 2006-9-4 11:34 发表
为了配一个很喜欢的蓝色包包而买的鞋子 喜欢~~

such high heels ^0^

MM 鞋子真好看  啥牌子的  多少钱呢  哈:25::25:
作者: 可乐小Z    时间: 2006-9-4 12:33:51

回复superstar12美女:鞋盒上的名字好象叫Michael Antonio 是在 290 Broadway New Market一个叫Madara的店里还有白色啊什么的好几种颜色 $219~~
作者: 花の浅浅    时间: 2006-9-4 14:21:20

LZMM更新了~支持~
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-4 15:03:33

支持一個~~也有這款裙子,是米色的~~~很好看的~~哈哈哈
:32:
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-4 15:05:18

喜歡這樣的style~~支持1
作者: 王子    时间: 2006-9-4 15:21:35

想看人穿在里面什么样.
作者: juanjuan    时间: 2006-9-4 16:00:59

内蓝色的鞋好看
喜欢喜欢
作者: 雷童    时间: 2006-9-4 17:11:28

支持原创,mm东西都很好看!
作者: nutrious    时间: 2006-9-4 17:26:42

LZ的衣服都很PL哦!也很女人哦!欣赏....支持哦!
作者: T.C.B.Y    时间: 2006-9-4 20:03:49

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
作者: nibajun007    时间: 2006-9-4 20:58:23

看来mm是爱鞋之人~
有没有好的店推荐?
想买质量好的舒服的中跟鞋呢~~
作者: 可乐小Z    时间: 2006-9-4 23:19:21

原帖由 花の浅浅 于 2006-9-4 14:21 发表
LZMM更新了~支持~

谢谢美女斑竹支持~
作者: 可乐小Z    时间: 2006-9-4 23:22:08

原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-4 15:03 发表

支持一個~~也有這款裙子,是米色的~~~很好看的~~哈哈哈
:32:

同道中人^0^
MM要是能发上来就好了 我是在CITY店买的 当时没有看到米色的 估计会更女人味儿一些吧
现在这个裙子杀价很多 喜欢的可以去看看
作者: 可乐小Z    时间: 2006-9-4 23:23:33

谢谢SEXY小野猫, 王子, juanjuan,雷童斑竹,T.C.B.Y和nutrious支持~~ ^0^
作者: 可乐小Z    时间: 2006-9-4 23:37:55

原帖由 nibajun007 于 2006-9-4 20:58 发表
看来mm是爱鞋之人~
有没有好的店推荐?
想买质量好的舒服的中跟鞋呢~~

呵呵 我是很喜欢买鞋 可惜穿鞋很费所以总是留不住多少
因为基本平时都穿平底鞋 只有出去玩还有夏天才穿高跟鞋的 所以对中跟的说时候还真的没有研究诶...
不过算起来大多数都是SCARPA和SOLE的鞋吧,还有就是碰到喜欢的价钱合适的也会买的,总之还是蛮平价的.
现在SCARPA在打折 置顶帖里有提到那个不知名的鞋店在ST LUKES应该就是那个吧
SOLE上新货了 很colourful.
作者: 小脸嘟嘟    时间: 2006-9-5 00:00:12

很漂亮啊,LZMM一定是冷美人阿
作者: Superstar12    时间: 2006-9-5 01:38:42

原帖由 可乐小Z 于 2006-9-4 12:33 发表
回复superstar12美女:鞋盒上的名字好象叫Michael Antonio 是在 290 Broadway New Market一个叫Madara的店里还有白色啊什么的好几种颜色 $219~~

哈  好 有空我去看看

顺便说下MM 得脚好美啊  皮肤好白好嫩阿  MM 怎么保养得  :18::18:
作者: xiaomin    时间: 2006-9-5 01:47:19

喜欢蓝鞋!MIDCITY买的那双也很不错呢!!
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 02:18:40

原帖由 可乐小Z 于 2006-9-4 23:22 发表

同道中人^0^
MM要是能发上来就好了 我是在CITY店买的 当时没有看到米色的 估计会更女人味儿一些吧

黑色顯瘦女人一點,米色也好看啦,都很秀氣淑女呵呵哈和。

我齣去喫飯的時候穿過一次。

明天就pu上來哦~但是我喜歡黑色的,當初是黑色沒有暸,採買米色的。
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 02:20:06

原帖由 Superstar12 于 2006-9-5 01:38 发表

哈  好 有空我去看看

顺便说下MM 得脚好美啊  皮肤好白好嫩阿  MM 怎么保养得  :18::18:

對對對!美腿白腿配上紅色的指甲油~~完美暸!
作者: 可乐小Z    时间: 2006-9-5 02:21:36

原帖由 小脸嘟嘟 于 2006-9-5 00:00 发表
很漂亮啊,LZMM一定是冷美人阿

哈哈 谢谢啊~~ 不过一点儿都不冷哦, 经常过度热情哈哈`
作者: 可乐小Z    时间: 2006-9-5 02:28:47

原帖由 Superstar12 于 2006-9-5 01:38 发表

哈  好 有空我去看看

我知道superstar美女对鞋子一向要求颇高,所以很希望你能买到自己喜欢的那就最好啦^0^

可是问到保养...我真的不怕你说我矫情了..我除了脸会晒黑以外其他地方一直都是这样,这是不会长来着!!!! 脚丫子也就偶尔想起来磨个死皮涂涂甲油而已
不过我倒是喜欢蒸桑拿和泡spa, 多少有点帮助吧~:38:
作者: 可乐小Z    时间: 2006-9-5 02:29:39

原帖由 xiaomin 于 2006-9-5 01:47 发表
喜欢蓝鞋!MIDCITY买的那双也很不错呢!!

哈哈 都喜欢那个蓝色的哦!~
不过就是走路实在很费劲......
作者: Superstar12    时间: 2006-9-5 02:34:04

原帖由 可乐小Z 于 2006-9-5 02:28 发表

我知道superstar美女对鞋子一向要求颇高,所以很希望你能买到自己喜欢的那就最好啦^0^

可是问到保养...我真的不怕你说我矫情了..我除了脸会晒黑以外其他地方一直都是这样,这是不会长来着!!!! 脚丫子也就偶尔 ...

哈   美女表谦虚拉  这才是天生美女阿  皮肤白的透明  真好    估计 我一辈子都没这么白的皮肤:23::23: 可能天生的古铜色:15::15:

恩  这鞋子真不错  我也要去试试  不过不知道我穿上有没有这效果拉:39:
作者: 可乐小Z    时间: 2006-9-5 02:35:09

原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-5 02:18 发表

黑色顯瘦女人一點,米色也好看啦,都很秀氣淑女呵呵哈和。

我齣去喫飯的時候穿過一次。

明天就pu上來哦~但是我喜歡黑色的,當初是黑色沒有暸,採買米色的。

现在好象还有黑色的可能断码了所以便宜很多 美女要是喜欢也可以买回来 我很肉不适合浅色裙子 而且我运气不好没见过米色的,物以稀为贵吧!!! 赶快拍出来吧呵呵

对了,CUE的CITY店颜色和款式比较多选择一些,而且那里可以把你的所有RECEIPT累积起来,买够$1500可以有VIP CARD, 但是ST LUKES那里只能给已经是VIP的人累积来的...
作者: 可乐小Z    时间: 2006-9-5 02:35:52

原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-5 02:20 发表

對對對!美腿白腿配上紅色的指甲油~~完美暸!

:27::28:哈哈~~~ 不要这样:34:
作者: 可乐小Z    时间: 2006-9-5 02:38:26

原帖由 Superstar12 于 2006-9-5 02:34 发表

哈   美女表谦虚拉  这才是天生美女阿  皮肤白的透明  真好    估计 我一辈子都没这么白的皮肤:23::23: 可能天生的古铜色:15::15:

恩  这鞋子真不错  我也要去试试  不过不知道我穿上有没有这效果拉:39:

啊~~~~~~~~~~~~~好象古铜色比较健康吧!!!!!属于人见人爱型 哈哈!!!
你穿上...............那得多高啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好象你1.72多吧?:27::27:
作者: Superstar12    时间: 2006-9-5 03:06:15

原帖由 可乐小Z 于 2006-9-5 02:38 发表

啊~~~~~~~~~~~~~好象古铜色比较健康吧!!!!!属于人见人爱型 哈哈!!!
你穿上...............那得多高啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好象你1.72多吧?:27::27:

哎。。。回国夏天我妈不让我穿露背的衣服  原因是我皮肤太"古铜“ 啦  哈哈  偶就安慰自己洋人都比较喜欢tan 呗  

我1。70  哈  我去年训练时候经常穿10cm 得高跟     哈  还要走的摇摆生姿  。。。穿高跟感觉就是不一样  哈  高人一等似的    。。。幸好我认识的男的都不太矮  哈
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 16:12:35

原帖由 可乐小Z 于 2006-9-5 02:35 发表

现在好象还有黑色的可能断码了所以便宜很多 美女要是喜欢也可以买回来 我很肉不适合浅色裙子 而且我运气不好没见过米色的,物以稀为贵吧!!! 赶快拍出来吧呵呵

对了,CUE的CITY店颜色和款式比较多选择一些,而 ...

放上来啦, 其实我喜欢黑色的了  这条裙子是在new market的two double Seven下头那个店买的.我买了2个多月了, 现在还有么??后来找都没看到黑色的阿!?黑色St lukes店和city还有么?
:36:

我不知道VIP啊。。。555我买了他家好多东西哦~555vip有什么discount么?
毁林顿这边staff态度不好,每次买东西都是板者脸。。。但是我又好喜欢他们家的裙子和裤子。。。。:26:

不过奥克兰cue店真的好好的态度,上次我的连衣裙边在他们店吊了一点线,她们看见了,帮我粘好了还说让我明天拿过来帮我修好 。 感动ing尼  ~奥克蓝的mm真幸福:17:

作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 16:18:12

原帖由 可乐小Z 于 2006-9-4 23:22 发表

同道中人^0^

亲爱打~放上来了再看看。 。。呵呵呵, 发现我的款式腰带和袖子不一样哈~~晕 ~~
作者: Superstar12    时间: 2006-9-5 16:30:01

原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-5 16:12 发表

放上来啦, 其实我喜欢黑色的了  这条裙子是在new market的two double Sever下头买的.我买了2个多月了, 现在还有么??后来找都没看到黑色的阿!?黑色new market还有么?
:36:http://img171.imageshack.us ...

哈  真漂亮啊  美

内LV 包我也喜欢:25::25:
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 17:49:07

原帖由 Superstar12 于 2006-9-5 03:06 发表

哎。。。回国夏天我妈不让我穿露背的衣服  原因是我皮肤太"古铜“ 啦  哈哈  偶就安慰自己洋人都比较喜欢tan 呗  

我1。70  哈  我去年训练时候经常穿10cm 得高跟     哈  还要走的摇摆生姿  。。。 ...

都很美啦!~~ 我也喜欢古铜皮肤的~而且mm那么高!当然健康sexy拉!

我就不行, 不白不古铜的。。。。难找衣服配
:29:
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 17:51:20

原帖由 Superstar12 于 2006-9-5 16:30 发表

哈  真漂亮啊  美

内LV 包我也喜欢:25::25:
谢谢mm支持哦, 我还是去看看油没有黑色的‘lz的那款! 很喜欢, 应该更加称皮肤噢!

最近天气冷, 没有穿,可惜 la !
:23:
作者: 可乐小Z    时间: 2006-9-5 18:03:24

原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-5 16:12 发表

放上来啦, 其实我喜欢黑色的了  这条裙子是在new market的two double Sever下头买的.我买了2个多月了, 现在还有么??后来找都没看到黑色的阿!?黑色new market还有么?
:36:http://img171.imageshack.us ...

亲爱的 好漂亮啊!!! 这个我见过,和我的不一样的,而且配那个LV很到位!! 比我的淑女多了.
我很少去new market的店,如果累积到$1500NZD的话就可以拿到VIP, 拿到VIP应该是有8.5折吧..还是挺不错的 还可以一直积分的.只要你一直留着所有的RECEIPTS拿到CITY店就好了,那里的 STAFF都很热情开朗~~
作者: 可乐小Z    时间: 2006-9-5 18:08:36

原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-5 16:18 发表

亲爱打~放上来了再看看。 。。呵呵呵, 发现我的款式腰带和袖子不一样哈~~晕 ~~

哈哈 没事啦
最好自己也开一个帖子吧 把你的好东西都拿给大家分享一下!
作者: 可乐小Z    时间: 2006-9-5 18:10:03

原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-5 17:49 发表

都很美啦!~~ 我也喜欢古铜皮肤的~而且mm那么高!当然健康sexy拉!

我就不行, 不白不古铜的。。。。难找衣服配
:29:

是啊 superstar很显眼的 见过她走秀的照片~~
小野猫你太谦虚啦!!!!!!!!!!!!
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 18:13:40

原帖由 可乐小Z 于 2006-9-5 18:03 发表

亲爱的 好漂亮啊!!! 这个我见过,和我的不一样的,而且配那个LV很到位!! 比我的淑女多了.
我很少去new market的店,如果累积到$1500NZD的话就可以拿到VIP, 拿到VIP应该是有8.5折吧..还是挺不错的 还可以一直积 ...

谢谢亲爱大了,我也是看到你的衣服好喜欢这种style~~~~
这件可能就是就是那个项链佩的把。:11:!洋人开的diva那些配衣服的佩式 其实东西有些买来蛮好的, 很好配价格也便宜  。:3:

作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 18:15:20

真的阿~~ superstar秀秀赛!想看想看!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2