新西兰天维网社区

标题: 父母三年往返签证-体检问题 [打印本页]

作者: f.zhuangyi    时间: 2016-3-1 06:57:31     标题: 父母三年往返签证-体检问题

昨天爸妈去做体检,我妈其他都好,就是高血压,平时一直吃药控制,昨天血压量出来有160,体检中心的人说这个过不了,要低于140,让今天再去复查,想请问下申请过有经验的小伙伴们,血压过了140,是不是一定会被拒签?如果一定过不了,那是不是可以选择放弃申请三年往返,转而去申请旅游签证或者普通探亲签证呢?移民局会去查体检记录吗?
作者: csamzhou    时间: 2016-3-1 07:54:16

我现在也在办,我妈也是高血压,移民局昨天打电话了说要等医生的建议等1个月。。。
作者: f.zhuangyi    时间: 2016-3-1 08:10:58

csamzhou 发表于 2016-3-1 07:54
我现在也在办,我妈也是高血压,移民局昨天打电话了说要等医生的建议等1个月。。。 ...

因为现在还没有把签证申请递进去,所以就在想,是不是可以放弃做三年往返,改成申请普通旅游签证或者探亲签证,这样就不需要体检了,但就是不确定移民局是否会去查体检记录毕竟已经做了检查了,哎~~~
作者: RENT    时间: 2016-3-1 09:05:55

f.zhuangyi 发表于 2016-3-1 09:10
因为现在还没有把签证申请递进去,所以就在想,是不是可以放弃做三年往返,改成申请普通旅游签证或者探亲 ...

我妈妈血糖没过也被送到新西兰审批体检报告了。旅游签证一般高一些应该会批。移民就要再从新体检了
作者: RENT    时间: 2016-3-1 09:07:29

csamzhou 发表于 2016-3-1 08:54
我现在也在办,我妈也是高血压,移民局昨天打电话了说要等医生的建议等1个月。。。 ...

一个月已经时间很少了。我妈妈的移民官说要等8-10周。现在已经5周了还没回音呢。等吧
作者: f.zhuangyi    时间: 2016-3-1 09:27:30

RENT 发表于 2016-3-1 09:05
我妈妈血糖没过也被送到新西兰审批体检报告了。旅游签证一般高一些应该会批。移民就要再从新体检了 ...

现在就等着去做复查,多吃点降压药,希望到时候能够把血压降到140左右,不然的话,只能看是提交普通旅游签证,还是提交三年往返赌赌看是否会被送到新西兰审批~~ 昨天我妈去检查,说那里好多都是血压高被卡住了,这个高血压问题国内中年人不是很普遍,有时侯想想有必要查那么严嘛...哎~~
作者: cynthia77    时间: 2016-3-1 12:32:12

我爸在新西兰查的时候血压,血糖,各种高,就放弃了体检结果。回国住院疗养了10多天,重新体检130多,其他指标也正常了。3年申请交的是新的体检报告。
所以尽量体检前去医院做全面体检和治疗,或者在医生的指导下吃一段时间降压药控制好。

作者: f.zhuangyi    时间: 2016-3-1 16:14:09

我妈今天去复查,血压过关了,现在就祈祷他们胸片和血指标不要有什么问题,能顺利把三年往返给办下来
作者: paula76    时间: 2016-11-29 14:50:40

我妈在国内指定医院体检完告诉她一切正常,可刚接到移民局电话说要送到新西兰进一步看报告,问是什么原因也不说~还要等至少4周~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2