新西兰天维网社区

标题: 之前那个说因该打击能换护照而不换的傻子是对的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-2-29 16:32:12     标题: 之前那个说因该打击能换护照而不换的傻子是对的

作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-29 16:34:42

ok
作者: 匿名    时间: 2016-2-29 16:35:36

作者: oplwy    时间: 2016-2-29 16:39:32

不投就不投。反正我对这些没兴趣
作者: bintoo    时间: 2016-2-29 16:40:06

已阅                 
作者: hkw516    时间: 2016-2-29 16:41:00

作者: 楼主    时间: 2016-2-29 16:43:18

好吧,就为了不让老皮失望,我也去投新国旗一票。

本来我不打算投的,而且我也觉得旧旗好看一些,不过无所谓了,反正我不在乎。
作者: 微苦蓝山    时间: 2016-2-29 16:56:28

,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 微苦蓝山    时间: 2016-2-29 16:57:35

楼主 发表于 2016-2-29 16:43
好吧,就为了不让老皮失望,我也去投新国旗一票。

本来我不打算投的,而且我也觉得旧旗好看一些,不过无所 ...

也可以去投老国旗一票啊,只要投了,就是打WP的耳光,不在乎投哪个的
作者: mimisa    时间: 2016-2-29 16:58:54

鼠版的沙发太水了
作者: novemberpig    时间: 2016-2-29 17:10:43

谁稀罕投啊
作者: lychee    时间: 2016-2-29 17:21:53

老皮就是接着tppa和换国旗的事煽风点火下而已。。
傻了吧唧的一群人。。nz早叫囧鸡哥卖给美国做小弟了。。拿移民转移视线而已。。
早就超过半数人不愿意换国旗了还特么一遍一遍的选跟移民有个毛关系。。

不过话说回来就算换了护照你也不是pakeha丫。。一样是immigrants
作者: JasonZHX    时间: 2016-2-29 18:37:09

换了护照你会被视为NZer,但绝不会被视为KIWI。在主流眼中,只有pakeha和maori属于Kiwi。即使是Linda Ko, 主流媒体用的也是Korean NZer。
不过你要是染个发,全身植皮,再练一口Kiwi腔,那另说。。哈哈哈
作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-29 19:38:43

JasonZHX 发表于 2016-2-29 18:37
换了护照你会被视为NZer,但绝不会被视为KIWI。在主流眼中,只有pakeha和maori属于Kiwi。即使是Linda Ko,  ...

迈克杰逊漂白了还是黑人
作者: JasonZHX    时间: 2016-2-29 19:42:41

NewLynnHse 发表于 2016-2-29 19:38
迈克杰逊漂白了还是黑人

我小时候一直认为他是一个长相怪异的白人,LOL
作者: lychee    时间: 2016-2-29 19:47:12

NewLynnHse 发表于 2016-2-29 19:38
迈克杰逊漂白了还是黑人

但是人家挤进白人上流社会。。
作者: quad5    时间: 2016-2-29 20:18:07

必须去投老国旗。                        
作者: anzac_corp    时间: 2016-2-29 22:50:06

老皮代表的是行将就木的老脑袋,你去大学里问问哪个年轻人支持他?

他也就是利用老头老太对英国故国感情给自己找点存在感罢了。

拿他当回事你就输了,哈哈
作者: 匿名    时间: 2016-3-1 12:59:31

老屁就是个纯政客!你咋不说移民不用交税呢!!!!!
作者: VisionDesign    时间: 2016-3-1 15:34:34

跳梁小丑,当然什么样的人都有人拥护的,福娃和猴赛雷还有人觉得好看呢
作者: xytdt55    时间: 2016-3-2 15:57:14

lz好幽默,我喜欢
作者: 我行我素我酷    时间: 2016-3-2 16:26:13

我也支持新国旗。。。新西兰需要改变,再不改变这个国家以后就彻底完了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2