新西兰天维网社区

标题: 神一般的日式自助餐,东区人民请注意... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-2-28 13:35:51     标题: 神一般的日式自助餐,东区人民请注意...

在akl吃饭没见过这么坑爹的!
健完身想吃自助去了东区神田(夜猫楼下的日式自助)
点了菜点了寿司点了三文鱼片,寿司先上 1128599158.jpg 别好奇...我也很想知道中间跟鼻屎一样大小的肉块是什么...原来是鳗鱼寿司...!
吃了口那鳗鱼一点味道都没有!我们就没吃干净剩了些饭团。想说等下吃生鱼片顶饱吧。
老板娘一个四五十岁的大妈来了,说米饭吃不完不给我们继续上菜,我们让她看看寿司做成什么样子,这怎么吃啊?
她怒吼到:觉得不好吃不会不点吗?(整个餐厅几个洋人都看过来了) 我只想说我不点我怎么知道你家现在寿司做成这个奶奶样?
然后就真的不给我们上菜了把我们点的三文鱼全部cancel,我们找了服务员问了N次,差不多30分钟后才给我们上了几片三文鱼!
结账的时候老板来了,拽着我朋友的手把我朋友从收银台拽到饭桌那怒吼:你看看你们吃的啥玩意!一堆饭!你让我们做生意的怎么做啊?赔钱!10块!不用说了!
我就操了! 你奶奶的做饭团做成这个熊样让客户吃不下去先不说!就算我们不吃你们能这么对客户说话的?
我想说akl如此坑爹的餐厅我还真没见过,吃个饭吃出一肚子气!你饭团做成这样我们不想吃饭团罚钱就算了,不给上菜啥意思?吃都没吃饱,直接气饱了!
还有这个态度极度不好!身为老板你可以提醒我们什么的,但是一上来就对顾客嗷嗷乱叫的老板我还是第一次见!

往大家以后选餐厅吃饭好好选,想吃神田请三思!

图片附件: 1128599158.jpg (2016-2-28 13:17:13, 88.28 KB) / 下载次数 21
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMyNDI3NXwyZDA5MjcyY3wxNzI3NDExMTMzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 1128599158.jpg (2016-2-28 13:16:35, 88.28 KB) / 下载次数 22
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMyNDI3NHw1ZDJjNDQ3M3wxNzI3NDExMTMzfDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2016-2-28 13:45:15

你也是神,那你都还敢去
沙发坐一坐

作者: 匿名    时间: 2016-2-28 13:45:40

作者: 全盘西化    时间: 2016-2-28 13:47:32

还真是没食欲啊看起来
作者: kzhang    时间: 2016-2-28 13:48:49

东区ST自助一直名声很差的
我去过一次,点了三文鱼,一直不上来,后来追到柜台去问,直接把单子忘了,说我没点,不道歉还态度超差
以后再也没去,之后也让我周围朋友也别去
对付态度差大吼的人要比他们态度更差吼得更响,关键的时候可以录像拍照,保留证据,不能示弱,楼主还是too young啊

作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-28 14:10:44

这是华人还是日本鬼子的店啊?
作者: alisterchan    时间: 2016-2-28 14:12:33

NewLynnHse 发表于 2016-2-28 15:10

华人...日本鬼子的就在隔壁街 貌似还好吃又便宜一些!
作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-28 14:14:21

alisterchan 发表于 2016-2-28 15:12

怪不得服务素质这么差
作者: 桜の栞    时间: 2016-2-28 14:19:46

東區神田早5,6年前挺不錯的, 食物新鮮, 而且老闆人好, 服務態度不錯, 之后就一直在換老闆, 結業了又換一個, 換完一個(估計拿到PR后吧)又結業, 不到半年又換一個, 前前后后都不知道換了多少個老闆, 而且一個比一個差, LZ多看看美食版就不會中招.....神田早就進入了黑名單.....
作者: Zoe    时间: 2016-2-28 14:24:47

这家好像是有很多负面的评论。
作者: qmha4678    时间: 2016-2-28 14:34:15

我能说我们上次八个人吃到最后被赶出来了么,他嫌我们点的多,可是他看不到我们几个人,鱼不新鲜还
作者: wangkangrb    时间: 2016-2-28 14:38:48

已经很久不去了,去了几次每次上菜超级慢,而且有一次感觉牛肉不新鲜没吃完,买单的时候也是各种嚷嚷,还要罚钱,我们抗议下菜感觉不新鲜,老板不耐烦的说你们不会做不懂从此再也不去了
作者: 【匿名】    时间: 2016-2-28 14:49:00

其实我想说,寿司还吃自助的人口味还有什么好挑的呢。想吃好的寿司你就不应该去吃自助,就跟想吃极品牛排却让厨师做成Well Done你说还能吃出什么品位来。
作者: kittyloves    时间: 2016-2-28 14:53:47

上zamato写review啊!
作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-28 14:54:57

kittyloves 发表于 2016-2-28 15:53
上zamato写review啊!

可能人家碰到洋人就会跪下呢?
作者: 楼主    时间: 2016-2-28 14:56:28

alisterchan 发表于 2016-2-28 15:12

锦?
作者: 博无斋主    时间: 2016-2-28 15:11:33

知道了,绝对 不去。
作者: s6714846    时间: 2016-2-28 15:12:30

这种帖子还用匿名。。。。去吃过一次自助,死贵不说,那三文鱼切得薄的和纸似的,不得不佩服刀工。
然后第二次被朋友拉着去,没办法点的外卖菜单,老板还不高兴!你不想让人点外卖那为什么还要写到menu上?所以这种餐厅求着我去我都不会去。
作者: 三水寿    时间: 2016-2-28 15:12:40

他家那寿司简直就是米饭团子,被坑过一次就再也没去过了
作者: novemberpig    时间: 2016-2-28 15:26:49

拿分走人         
作者: chang824    时间: 2016-2-28 16:09:10

哈哈~這是啥呀~~乾脆換名叫米飯吃到飽
作者: 小昕46    时间: 2016-2-28 16:13:25

NewLynnHse 发表于 2016-2-28 14:10

这家店之前我朋友多吃了还要多交钱,醉了……
作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-28 16:47:41

小昕46 发表于 2016-2-28 17:13
这家店之前我朋友多吃了还要多交钱,醉了……

肯定是为了办PR买的店,根本不会做生意。
作者: LLVV    时间: 2016-2-28 16:52:00

有些日本料理稍贵,但好吃
像所说的这家看起来不錯,但好粗糙,,
只去一次,老公再也不去了!,,
作者: 花の味    时间: 2016-2-28 17:30:17

想吃自助日料在victoria park附近就有一家很不错啊
作者: 闹闹妈    时间: 2016-2-28 17:31:35

qmha4678 发表于 2016-2-28 15:34
我能说我们上次八个人吃到最后被赶出来了么,他嫌我们点的多,可是他看不到我们几个人,鱼不新鲜还 ...

哈哈哈哈,还可以赶人啊
作者: hkw516    时间: 2016-2-28 18:19:36

作者: 柒夜之月    时间: 2016-2-28 18:33:08

NewLynnHse 发表于 2016-2-28 15:10

应该是冒充日本鬼子的华人店
作者: 匿名    时间: 2016-2-28 18:36:13

作者: p2p    时间: 2016-2-28 19:09:38

好奇,自助餐还要点菜?
作者: hkw516    时间: 2016-2-28 19:53:28

作者: 2795358    时间: 2016-2-28 21:07:04

神田是吗???去年好像换人了。感觉不对以后就不去了。
作者: 龙城岁月    时间: 2016-2-28 22:32:34

还好我从不喜欢吃日本餐
作者: yz_1990129    时间: 2016-2-28 23:01:21

你不会点

去自助吃米饭?
作者: cntscm    时间: 2016-2-28 23:17:24

前年和基友去吃,直接点了120片 刺身。10几串丸子。。到最后都要吃吐了。。。。。
作者: wzk1013    时间: 2016-2-28 23:45:32

神田早就上黑名单啦,谁去谁后悔。去的都不是吃饱的,而是气饱的。
作者: alisterchan    时间: 2016-2-29 02:20:07

哎 一年不如一年
作者: 天波斧    时间: 2016-2-29 07:06:38

、、、、、、、、、!!!!!!!!!!!!
作者: DEY828    时间: 2016-2-29 07:39:46

你这刚来的吧 连我住北岸的都知道这家店

几年前去过一次 打死不会去第二次
作者: skywindcn    时间: 2016-2-29 07:44:56

偶尔去一次,会点的话还好。寿司、卷什么的少点,点了就当点的是米饭。多点三文鱼片啥的。不过最近一次去觉得三文鱼不新鲜,也不想再去了。

不过话说回来,30块钱的日式自助,也确实别想着能吃到啥好东西,在国内130元都吃不到啥好东西。想吃好的,要不就去别的店吃单点,要不就去市中心吃80的日式自助。
作者: VisionDesign    时间: 2016-2-29 11:49:19

一分钱一分货吧,如果注重质量还是得吃点餐的寿司,要求大的话可以去韩国人的Bruce Lee,也挺新鲜的
作者: lysh7717    时间: 2016-2-29 12:41:10

广而告之,以后绕道避开就是了。
作者: Violetlove    时间: 2016-2-29 15:09:32

LZ 可以试试 the hub那里的旋转寿司,如果要在东区吃这类型的话,虽然不是自助,最起码不会找气受。上次和朋友去也是的,一碟不是我们点的豆腐,足足给我们桌上了三次,我们退了三次,每次上来上面的豆腐都比之前多几块的感觉。也是吃了一半都不给我们上东西了,结账的时候还好意思要我们全部付钱,我们也是在那里吵开了
作者: 吉祥果    时间: 2016-2-29 21:03:18

上次他家一个老板在门口因为停车可能离他有点近发神经一样对我一朋友吓嚷嚷,然后划了她的车,我朋友找他论理他躲在店里不开门,后来过了几天听说他死了!
作者: cynthiawyv    时间: 2016-2-29 22:21:35

吉祥果 发表于 2016-2-29 22:03
上次他家一个老板在门口因为停车可能离他有点近发神经一样对我一朋友吓嚷嚷,然后划了她的车,我朋友找他论 ...

作者: zenu    时间: 2016-2-29 22:45:29

吉祥果 发表于 2016-2-29 22:03
上次他家一个老板在门口因为停车可能离他有点近发神经一样对我一朋友吓嚷嚷,然后划了她的车,我朋友找他论 ...

想起来听说的一句话:然后,然后,他们就都屎了。。。。。。。。。吓人啊。
作者: J.J.歪歪    时间: 2016-2-29 23:20:26

花の味 发表于 2016-2-28 18:30
想吃自助日料在victoria park附近就有一家很不错啊

这家是棒子开的貌似,里面的服务员妹子有一个很不错。。。
作者: 花の味    时间: 2016-3-1 17:30:20

J.J.歪歪 发表于 2016-3-1 00:20
这家是棒子开的貌似,里面的服务员妹子有一个很不错。。。

哈哈,的确是棒子开的呢!但是就自助式日料而言,已经蛮不错的了,氛围也可以呢!看来你是常客啊还注意人家妹子,吃的都没怎么在意了吧哈哈
作者: htc9527a    时间: 2016-3-1 18:24:57

alisterchan 发表于 2016-2-28 14:12

NONONO

东区的锦分店也是华人开的

只有City的主店才是日本人开的
作者: 南蛮民工    时间: 2016-3-1 18:38:49

差评yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  唉
作者: 留园魔王    时间: 2016-3-1 19:46:23

作者: 薄荷巧克力    时间: 2016-3-1 21:23:28

这家LZ有勇气去,佩服。
作者: 马甲一件又一件    时间: 2016-3-2 01:37:29

服务态度那是出了名的了… 周围一圈朋友都略有耳闻…
被坑过的几个都是强迫多交钱。要么不给继续上你还得付那个自助价
这以后他们要卖店估计卖不了多少了
作者: 纪念日    时间: 2016-3-2 10:43:44

相当差评,服务就不说了,去吃了两次,每次各种寿司那种东西超大份,生鱼片什么的就上的又慢又非常少。。。太狡猾,吃不起这种“自助”
作者: xytdt55    时间: 2016-3-3 16:02:13

还是ct的好~
作者: 爱国爱港    时间: 2016-3-3 16:49:19

我不相信日本鬼子做事会这样不认真
作者: aklcheuk    时间: 2016-3-6 11:26:41

這種店怎樣還沒關門,去了一次基本上不會再去了。
作者: 血染红领巾    时间: 2016-3-6 15:40:59

说好的自助餐呢。。。。
作者: nznets    时间: 2016-3-6 18:05:51

什么垃圾,FOOD COURT买的一块钱寿司比它看上去有食欲多了。
作者: 篮球高手    时间: 2016-3-9 09:26:31

作者: superstore    时间: 2016-4-12 19:15:47

上次去吃,难吃死了
作者: victoria_sxy    时间: 2016-4-12 20:32:43

上次去吃,午餐没有晚餐划算。总之料越来越少,米饭越来越多。我和我朋友吃了N多生鱼片才觉得没亏。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2