新西兰天维网社区

标题: 南航和纽航,怎么办? [打印本页]

作者: amykaio    时间: 2016-2-27 13:18:45     标题: 南航和纽航,怎么办?

准备回国,要订机票

南航可以多带行李,如40KG,纽航只可以23KG
南航听说服务差,纽航坐过,觉得服务还不错

想给家人带点东西或者回来时带点吃的,想坐纽航,又怕超重,哎,真苦恼

南航真的很差吗服务?有没有人可以说一下,谢谢

作者: albanycry    时间: 2016-2-27 13:29:15

作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-27 13:31:04

南航,不管服务
作者: menlinda    时间: 2016-2-27 13:31:20

最近刚坐南航往返,服务中规中矩的,没什么不好。个人觉得唯一不好的是,转机的时候广州白云机场的免费网络需要有国内手机接受某个密码啥的,因为当时要给家人报个信又没有漫游这边的手机。确实是看上它的行李数量。如果不需要带很多东西来回,就无所谓了。
作者: mark_gor    时间: 2016-2-27 13:39:45

南航我觉得可以,可能我也是广州,说粤语吧
作者: 卡罗拉    时间: 2016-2-27 13:44:00

加一块加一件 纽航

作者: 大雄_John    时间: 2016-2-27 13:53:17

南航吧,好像是两个23公斤的行李吧。服务差能差到哪去,还能从飞机上扔下来不成。
作者: triplecsureseal    时间: 2016-2-27 14:17:45

我选南航,做过纽航和南航,没觉得南航不好
作者: sunadi    时间: 2016-2-27 14:21:37

两个航空公司都坐过,南航多一些,每年坐几次吧。
都说南航不好,真没感觉他怎么好,但是也没感觉有什么不好的。
都说纽航好,真的没感觉出来好在哪里
作者: mimisa    时间: 2016-2-27 14:30:32

据说纽航比南航吃的好?   
作者: John.G    时间: 2016-2-27 16:48:03

menlinda 发表于 2016-2-27 14:31
最近刚坐南航往返,服务中规中矩的,没什么不好。个人觉得唯一不好的是,转机的时候广州白云机场的免费网络 ...

转机的话你可以去那个VIP候机室 里面有去吃的 喝的 还有wifi直接输密码就可以了
作者: Ricegao    时间: 2016-2-27 18:42:31

都说南航不好,真没感觉他怎么好,但是也没感觉有什么不好的
作者: ggdavid    时间: 2016-2-27 20:48:31

纽航加一刀多一件行李啊。来回都可以加的。
作者: kiwisky168    时间: 2016-2-27 20:51:52

纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航纽航
作者: 小胖子    时间: 2016-2-27 22:31:39

刚坐南航回来,广州机场Wi-Fi不需要国内手机号认证啊,微信认证就可以。第一次坐南航感觉服务中规中距,飞机餐是挺难吃的,还有就是正点率低,如果国内要转机最好选择广州过夜,反正只要中间超过8小时南航包接送和住宿,托运行李也不用提取。
作者: 午后咖啡    时间: 2016-2-27 22:31:44

没坐过南航,一般都是纽航和东航,真心感觉东航的服务超过纽航一个街口,纽航都是国内招聘的劳服空乘,真心没有责任感,完全是混钱了事,对洋人和国人两副面孔,恨不得老洋人给她纳了完事。
只是喜欢纽航的787梦想客机,绝对是高科技的产物,升空降落,耳膜一点不鼓,可以全程开着手机,听着音乐。
作者: joyjoyjoy    时间: 2016-2-27 23:57:03

这太矫情了。就12小时有什么怎么办的。行李多直接南航。纽航95刀加一件行李。小事一桩
作者: lambaba    时间: 2016-2-28 16:32:26

南航挺好的呀,没觉得服务怎么样,反正上去也是看看电影,吃一点,睡一下,就到了嘛。回广州的话,一定是南航方便。
作者: peter00649    时间: 2016-2-28 20:48:52

南航不错啊!真心不觉得纽航哪里好,上海还要提取行李非常不方便
作者: COUNT-YT    时间: 2016-3-6 15:19:33

有钱坐公务舱 服务都不错,行李都2件。加一件行李纽航也就95纽币。矫情什么呢
作者: 小五荤    时间: 2016-3-6 15:20:46

楼主钱少事多
作者: nzlvc    时间: 2016-7-5 09:45:05

大雄_John 发表于 2016-2-27 13:53
南航吧,好像是两个23公斤的行李吧。服务差能差到哪去,还能从飞机上扔下来不成。 ...

顶,你这个回答,很让人满意,哈哈
作者: TravelLinkNZ    时间: 2016-7-5 11:12:18

作者: aj7    时间: 2016-7-5 11:48:15

你是说 奥克兰到新西兰其他城市啊  还是说 什么?
纽航现在国际航班到中国大陆的也是可以2个23kg了
我自己没有坐过纽航
国航 国泰 南航这三个我都坐过
我并没有觉得有什么大区别,,

南航服务差 您也只是听说,,不妨试一试
南航价格好啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2