新西兰天维网社区

标题: 有PR 后回国工作生活,如果犯罪对PR有影响吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-2-26 15:18:12     标题: 有PR 后回国工作生活,如果犯罪对PR有影响吗?

我的一个朋友大概3年前申请了PR后,选择回国发展,近期被人利用卷入了一个案件中,我和朋友认识10多年了很清楚他的为人,肯定是被利用的,现在他自己也在争取脱罪,但是本着对最坏的结果做打算,如果真的判了刑,服刑后, 对他已有的PR 会不会有影响?他以后还可以回新西兰居住吗?麻烦有了解的大神回答一下,非常感激。

作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-26 15:21:27

抓起来遣返
作者: 匿名    时间: 2016-2-26 15:34:40

呵呵,又出现了“我的朋友”类型的帖子,既然那人是“你的朋友”不是你本人,你怎么知道他一定是被冤枉的么?如果是“你的朋友”你来帮他发帖子太不负责任了吧,应该找个好点的律师咨询下吧~

作者: Ricegao    时间: 2016-2-26 15:48:07

很奇怪,为什么要犯罪呢?
作者: 匿名    时间: 2016-2-26 16:02:00

作者: snowlight    时间: 2016-2-26 16:11:14

感觉不会,因为新西兰又怎么会知道呢
作者: 匿名    时间: 2016-2-26 16:12:27

匿名者 发表于 2016-2-26 17:02
一般说‘我的朋友’都是在说自己
一般说没犯罪的都是有犯罪的

随便你怎么想吧,那就当是我犯了罪,我有新西兰PR 对我会有影响吗?我只想知道这个。
话说回来如果我自己要问自己的问题,我已经匿名为何不大大方方说是自己身上的事呢?具体怎么犯罪,是不是犯罪他没有跟我说,我连发生了什么都不知道,反正现在法院也没有判,他说稍后慢慢跟我说,现在他比较着急这件事对他今后的影响。
我现在只想问问明白人到底什么回事。

作者: 匿名    时间: 2016-2-26 16:19:25

匿名者 发表于 2016-2-26 16:34
呵呵,又出现了“我的朋友”类型的帖子,既然那人是“你的朋友”不是你本人,你怎么知道他一定是被冤枉的么 ...

我人一直在新西兰,我怎么回国犯罪你告诉我?你们这些人心理怎么都这么黑暗呢?我发到这问问怎么了?你怎么知道我不会去找律师?找律师我不也得约吗?我先问问有没有大概了解心理也好有个底,事不是出在你家,就会在那说风凉话。

作者: hkw516    时间: 2016-2-26 16:21:48

作者: 匿名    时间: 2016-2-26 20:01:56

新西兰又不是垃圾桶,你回来干嘛?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2