新西兰天维网社区

标题: 纯吐槽铜锅火锅 [打印本页]

作者: DDWW    时间: 2016-2-24 21:23:57     标题: 纯吐槽铜锅火锅

Xxowoufjeoxkuwnkznhsinz
作者: gyan029    时间: 2016-2-24 21:43:10

我就是那个奥克兰下来的朋友。来占个沙发先,这年头敢说实话的少了!!!
作者: matthewdiao    时间: 2016-2-24 21:44:58

哈哈哈哈。。。。虽然作为版主这样笑不太好。。。。。
LZ写的情深意切。。。大家可以作为参考。
我没去过TIGER,不要问我味道如何。
作者: a_king_007    时间: 2016-2-24 21:51:18

写得真实,但是看在店小二主动帮我儿子洗围嘴的行为上,我就当花25请个帅哥伺候我儿子吧。
作者: gyan029    时间: 2016-2-24 21:53:02

奥克兰的朋友再多说一句,被“铜火锅”雷到之后,俺们一行决定买杯奶茶安慰受伤的心。LZ说:“为啥去别地儿买奶茶?tiger就有,就在这儿买呗。” LZ老公瞬间脱口而出“不要!!骗我钱!!!”我俩笑喷了!请各位看官自行脑补
作者: htc9527a    时间: 2016-2-24 21:54:04

我去過Tiger
LZ形容中懇
作者: Best2016    时间: 2016-2-24 21:58:24

;46;;46;;46;;46;;46;;46;;46;;46;
作者: 半夏琉璃空人心    时间: 2016-2-25 15:22:07

去过一次,实在太差了,不值得
作者: chang824    时间: 2016-2-25 16:23:21

鮮芋仙 其實蠻好吃的
作者: sun    时间: 2016-2-25 20:23:54

matthewdiao 发表于 2016-2-24 21:44
哈哈哈哈。。。。虽然作为版主这样笑不太好。。。。。
LZ写的情深意切。。。大家可以作为参考。
我没去过TI ...

哥 那你下次来惠灵顿 必须来我家吃!我请你
作者: matthewdiao    时间: 2016-2-25 20:57:00

sun 发表于 2016-2-25 21:23
哥 那你下次来惠灵顿 必须来我家吃!我请你

哈哈哈哈。。好好好,
吃完我再写一个评价。。。
作者: kzy471681073    时间: 2016-2-25 22:22:44

哎,上个班都能被骂。又是白内障又是当保姆的,真是666
作者: sharc    时间: 2016-2-28 13:13:14

TIGER 第一次吃的时候觉得品种还行,后来去过几次就呵呵呵了,最近看到他们中文报纸上又改头换面做广告了,本来还想去试一次,听LZ这么一说,省钱了,谢谢啦
作者: 小少爷    时间: 2016-3-1 13:24:06

这就是换汤不换药呀,原本以为是新开的烧碳火锅,要是烧气还不如在家吃呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2