新西兰天维网社区

标题: 拍卖现场小插曲--------------------------- [打印本页]

作者: fallrainsboy    时间: 2016-2-24 15:22:54     标题: 拍卖现场小插曲---------------------------

去拍卖房子现场,一个房子拍到了705000A,有条件的),第二高价格是700000B,无条件的);然后两买家被叫出去跟屋主商量。屋主觉得就卖给无条件的B吧;谁知道有条件的A不干了,我可以把条件去掉……但是屋主已经卖给B了......没法子重新拍卖,最后A以无条件的716000拿下了房子。

真的是很有意思啊。

作者: robysscn    时间: 2016-2-24 15:37:34

只要没签合同  一切可以谈啊
作者: nzshirt    时间: 2016-2-24 15:40:33

拍卖怎么还会有条件?
作者: UV15    时间: 2016-2-24 15:50:36

白扔11000;拍的时候还有条件?
作者: masterq    时间: 2016-2-24 15:59:42

拍卖怎么还会有条件?

X 2

我也看不懂。

作者: 假装多好    时间: 2016-2-24 16:04:23

这背后有故事?快快讲来。
作者: 大脸娃娃    时间: 2016-2-24 16:06:03

想知道B是什么条件
作者: mimisa    时间: 2016-2-24 16:24:55

卖了。。。。。怎么又。。。。拿下。。。。。
LZ的故事悬念不少。。。。。。。
作者: bbkk    时间: 2016-2-24 22:14:52

nzshirt 发表于 2016-2-24 14:40
拍卖怎么还会有条件?

Since CHCH earthquakes, potential buyers normally add the following condition at auction:
"The agreement shall be conditional  on the purchasers arranging building insurance in respect of the property,  satisfactory in all respects to the purchaser within 3 working days of the date of the agreement"

作者: 海尔彗星之核    时间: 2016-2-24 23:00:34

买房卖房拍卖现场惊心动魄啊,我们买房的情景历历在目,不堪回首啊
作者: xli422    时间: 2016-2-24 23:56:26

什么样的房子啊?
位置在哪里啊?
楼主能透露一下吗?
想看看市场咋样。。。
作者: bbqjiubbq    时间: 2016-2-26 12:40:48

砸钱这种事情卖家最喜欢了
作者: la_ka    时间: 2016-2-26 13:48:14

肯定是中国土豪们干的
作者: fallrainsboy    时间: 2016-2-26 14:24:47

la_ka 发表于 2016-2-26 13:48
肯定是中国土豪们干的

No...............................
作者: 1977pacmann    时间: 2016-2-26 16:37:30

拍卖只是做市场的手段 根本目的就是为了卖出去。至于楼主说房主已经接受了b的offer又去接a的offer,法律上讲是无效的 不知是楼主叙述问题还是有什么猫腻里头。
作者: 剑客浪心    时间: 2016-2-26 17:03:23

好奇哪个区?
作者: 雷蒙德    时间: 2016-2-26 23:09:53

拍卖房子要是和拍卖车那么拍卖就好了,干脆利索...,真鸡巴墨迹....是不是全世界卖房子都这样...,废话真多....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2