新西兰天维网社区

标题: 抵制丹尼丁LureLure Jewelry旁边的日餐!!! [打印本页]

作者: yoyo_looo    时间: 2016-2-24 12:22:52     标题: 抵制丹尼丁LureLure Jewelry旁边的日餐!!!

事情是这样子的,我带几个朋友去丹尼丁玩,当时赶路非常着急,路边看到一家靠近Lure Jewellery卖寿司的日餐就进去了。因为我朋友听不懂英文,我就指着(请注意:只是指着,没碰到!)一盒寿司给他说哪一种里面是什么肉,结果一个白头发的日本小老头横冲直撞地拿走了寿司说:”你不要碰我的寿司,这个是给人吃的不是给人碰的。“ 我当时都要石化了!非常没面子,我们是没有吃过寿司的人吗?要按他的寿司作甚?我只好忍着跟朋友说不饿不吃了,头也不回赶紧走人。

时过境迁,我还是心里很过不去这个节。我因为走得太气愤,根本没看清楚那个店的名字,希望丹尼丁的朋友们以后都不要去吃那家店了,那老头绝对是心理有问题。

作者: yuxuhui    时间: 2016-2-24 12:42:24

碰到这种事情如果你自己明显没有任何问题和过失的情况下。应该很客气的应对他们对你这种态度,如果还是不好态度,我觉得你也可以强硬起来。找别人去抵制没有任何意义啊。因为有时候这种个案很少有人会去认同你的做法。我觉得碰到事情应该积极的自我应对和解决。
个人看法。
作者: yoyo_looo    时间: 2016-2-24 13:37:58

yuxuhui 发表于 2016-2-24 12:42
碰到这种事情如果你自己明显没有任何问题和过失的情况下。应该很客气的应对他们对你这种态度,如果还是不好 ...

可是我当时有朋友在很尴尬,我不想和他吵。
作者: 第六感    时间: 2016-2-25 11:33:26

要我直接回个八格牙鲁,然后哼着日本小调扬长而去。
作者: yoyo_looo    时间: 2016-2-25 21:36:14

第六感 发表于 2016-2-25 11:33
要我直接回个八格牙鲁,然后哼着日本小调扬长而去。

我之前遇到的日本人真的态度都挺好的,尤其是做服务行业的,这个老头儿绝对是中国人有歧视,要不就是他更年期。
作者: kenmiyake    时间: 2016-2-26 08:48:03

丹尼丁所有的日本餐馆和寿司都是中国人或是韩国人开的楼主。。唯一一个主要城市没有日本人开的店。。。。
作者: yoyo_looo    时间: 2016-2-27 22:02:47

kenmiyake 发表于 2016-2-26 08:48
丹尼丁所有的日本餐馆和寿司都是中国人或是韩国人开的楼主。。唯一一个主要城市没有日本人开的店。。。。 ...

我不知道是哪国人开的,但是我说的是那个日本老头肯定是日本人,态度很不好。
作者: kenmiyake    时间: 2016-2-28 06:37:27

yoyo_looo 发表于 2016-2-27 23:02
我不知道是哪国人开的,但是我说的是那个日本老头肯定是日本人,态度很不好。 ...

那是韩国老头 我知道那家。。
作者: yoyo_looo    时间: 2016-2-28 19:29:15

kenmiyake 发表于 2016-2-28 06:37
那是韩国老头 我知道那家。。

WHAT? 我以为是日本人。他是老板吗?瘦小白头发。
作者: 阿扎坏挺    时间: 2016-3-2 19:56:07

是minami吗?
作者: 肉树临疯    时间: 2016-3-4 11:37:21

阿扎坏挺 发表于 2016-3-2 20:56
是minami吗?

lure旁边应该只有那家吧
作者: fran1215    时间: 2016-3-4 14:29:06

不是日本人了,都韩国的,
那老头态度很差,尤其是看到中国人,我也经历过,我是去送货,他以看有人推门以为吃饭的顾客,看到是我送货脸色立马就变了,根本就不理我!
好在后来我也不用跟他打交道了
作者: yoyo_looo    时间: 2016-8-29 20:36:37

fran1215 发表于 2016-3-4 14:29
那老头态度很差,尤其是看到中国人,我也经历过,我是去送货,他以看有人推门以 ...

那你得想办法搞搞他啊!
作者: ccprincess    时间: 2017-9-4 22:34:03

fran1215 发表于 2016-3-4 14:29
那老头态度很差,尤其是看到中国人,我也经历过,我是去送货,他以看有人推门以 ...

这样子确实是很差劲啊。。。看来不是一次两次了。。。
作者: 27673721    时间: 2017-9-14 18:30:41

bs~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2