新西兰天维网社区

标题: Spark突然连接不上国内所有游戏! [打印本页]

作者: 绵羊国的羊羊    时间: 2016-2-23 22:39:26     标题: Spark突然连接不上国内所有游戏!

垃圾网络,姐姐今天玩游戏玩得嗨了,游戏正打着跨服呢,突然断了,什么鬼啊!没有网络游戏日子怎么活啊!!!刚才试了一下本地游戏可以连接,腾讯视频什么的都可以看,就是国内所有游戏和游戏网页登录不了,求解求解!!!

{:8_480:}{:8_480:}{:8_480:}{:8_480:}

作者: hit0018    时间: 2016-2-23 22:51:06

同上。。。。。
作者: jerryzou    时间: 2016-2-23 22:51:34

呵呵,一样,国内的网页都打不开
作者: 无尽的痛苦    时间: 2016-2-23 22:55:15

我日!!我的坐骑升了一半,等着晚上活动拿材料升级,靠,突然没法上了,材料要浪费了!!!
作者: 绵羊国的羊羊    时间: 2016-2-23 23:04:33

jerryzou 发表于 2016-2-23 23:51
呵呵,一样,国内的网页都打不开

游戏YY我能登陆,就是听不到人说话的,但是其它网页我打得开。
作者: 绵羊国的羊羊    时间: 2016-2-23 23:05:47

无尽的痛苦 发表于 2016-2-23 23:55
我日!!我的坐骑升了一半,等着晚上活动拿材料升级,靠,突然没法上了,材料要浪费了!!! ...

我绝对一万个同情你,我TMD准备一周,就为了这个活动,就莫名不动了。
作者: 绵羊国的羊羊    时间: 2016-2-23 23:06:20

hit0018 发表于 2016-2-23 23:51
同上。。。。。

看来大家要换网络了
作者: jerryzou    时间: 2016-2-23 23:11:57

感觉好了                    
作者: 无尽的痛苦    时间: 2016-2-23 23:15:33

jerryzou 发表于 2016-2-24 00:11
感觉好了

好一下又断了。。反复中,要是今晚拿不到材料升级,我要投诉spark,陪我游戏材料
作者: F11    时间: 2016-2-23 23:39:33

特烂,最近就没好过,经常手机上不了,wifi。。到期换了

作者: xuloli    时间: 2016-2-23 23:45:32

我靠。。。是不是北岸的?
我晚上也是忽然打不开国内网页了,搞了半天都不行我还以为我网卡坏了
作者: 无尽的痛苦    时间: 2016-2-23 23:48:41

xuloli 发表于 2016-2-24 00:45
我靠。。。是不是北岸的?
我晚上也是忽然打不开国内网页了,搞了半天都不行我还以为我网卡坏了 ...

是。

可以继续游戏了,必须熬夜打活动拿材料,真TM累,时差玩游戏太烦了,但好的活动偏偏基本都是晚上
作者: yezi1991    时间: 2016-2-24 02:26:14

无尽的痛苦 发表于 2016-2-23 23:48
是。

可以继续游戏了,必须熬夜打活动拿材料,真TM累,时差玩游戏太烦了,但好的活动偏偏基本都是晚上 ...

啥 游戏正愁没游戏玩
作者: timothy_chi    时间: 2016-2-24 10:13:50

要是中国电信来了,那么低的费用,那么快的速度,什么卧吊疯,死bug,都得倒闭被收购哈哈哈哈哈
作者: xuloli    时间: 2016-2-24 10:15:31

timothy_chi 发表于 2016-2-24 11:13
要是中国电信来了,那么低的费用,那么快的速度,什么卧吊疯,死bug,都得倒闭被收购哈哈哈哈哈 ...

是的,尤其是移动电信在香港的套餐,真是便宜的吓死人
作者: timothy_chi    时间: 2016-2-24 10:16:40

xuloli 发表于 2016-2-24 11:15
是的,尤其是移动电信在香港的套餐,真是便宜的吓死人

对吧,强烈支持这些国企过来搞垮这里这些苍蝇小企业,还拽的不行了,见过什么叫大公司么

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2