新西兰天维网社区

标题: 曝光一家炒鸡不靠谱的家具店 [打印本页]

作者: Fawnnn    时间: 2016-2-23 00:58:06     标题: 曝光一家炒鸡不靠谱的家具店

事情得追溯到去年年底,赶着圣诞节买家电,本来都计划好安排了所有delivery都是1月15号一天到,其他店买的家具电器都没任何意外的到了,然而就某家店的家具至今都还没纠缠清楚。

我们在这家店一共买了一套餐桌椅,一套3+1的沙发,一个2.5座的沙发,一个SuperKing的床架和两个床头柜。

当时买的时候问能不能送个靠垫阿装饰阿他们说不可楞,"因为我们的这些小东西都很贵而且给你们的折扣已经很低了",我花了小一万在这送个几十块的东西真的好贵啊呵呵,而且现在看他家的折扣和圣诞时候也并没什么区别。

跑题了的分割线。

1.15当天一早,我们收到了餐桌椅,3+1沙发的那个3(那个1至今都没到),还有一个king的床架(对然鹅我们订的是SuperKing)。

然后我们就赶紧联系他们呀,因为床垫过会儿也要到了呀,但他们居然说这款床架的sk没有了,让我们看看其他款式。我们本着省事的原则(因为所有卧室家具都要跟着换)试着赶紧联系了床垫的公司看能不能换成king的,当时货还没送来,人家说可以啊但要等两周还要重新交运费,我们就交了钱打算跟某某店说不用换了。
这时某某店跟我们说"谁让你们这样做了,我们查到还有一套sk的下周三就给你们送",好吧是我们自作主张吃哑巴亏了,又跑回买床垫的公司说还是要sk的,人家都无语了说周一再给送一次但运费不能退,嗯然后周一床垫没意外的到了。

说好的下一个周三送床架,一早我们收到了2.5沙发,然而并没有床架,打电话给他们说不好意思那款床架没有sk了!

床垫的公司拒绝再给我们换一次了,最后协商的结果就是他们先借我们个床架用,然后他们现订货,大概需要两个月才能给我们送到。
好吧也没别的办法了,但我们3+1的那个1和床头柜呢亲?他们说月底到货给我们送,但当初买的时候都是说好的现货阿,而且期间全都是我们联系的他们。

经过漫长的等待和又一次放鸽子,2.10我们收到了床头柜,和借给我们的床架,然后他们把3+1的3又送了一遍(简直想拍脸)。

本来定好2.19把那个3+1的1送来阿结果根本没人出现也没人打电话给我们。今天打电话过去他们说查一下五分钟后打电话给我,然后两小时没动静,再打过去刚刚接电话那人下班了!

好吧现在他们说2.24一定一定给送来,让我们拭目以待吧呵呵呵,完全不抱希望。

虽然很生气,但我们态度全程都很和气,可能就是人善被人欺,他们每次也都说对不起阿是我们搞错了阿,但事实上每次都搞错而且并没觉得他们真的有上心了,也是挺大的一家店,评价都挺好的我们才去买的,真的特别失望。

2.24的分割线。

果然今天还是没送到,打给店里说让联系delivery,打给delivery说店里压根儿没把单做好,现在又说周五送。
大家都说要买现货,对呀我买的时候他们说都有现货的,送货的时候就不是他们了呵呵。
生气的不是他们到现在还没送来,东西确实也不急用,但一次一次放鸽子这不好吧,每次都特别肯定说一定哪天哪天送,然后就是白等,放鸽子连个电话都没有。没货就说没货,别人的时间也是时间,感觉完全没有被尊重。

本来想今天要是送来了就不曝光了,所以这家店是Dxxx Mxxx。

作者: cruise    时间: 2016-2-23 02:25:52

作者: 天波斧    时间: 2016-2-23 05:23:54

找他们要赔偿 赔偿     赔偿             赔偿                              赔偿
作者: 楼主    时间: 2016-2-23 05:56:12

曝光名字吧亲
作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-23 05:59:28

比你惨的人多咯,卖东西的都是各种忽悠让你交钱先,然后就慢。。。。。慢。。。。。拖
作者: DEY828    时间: 2016-2-23 07:16:46

没事 下次就有经验了 交点学费也是值得的
作者: quad5    时间: 2016-2-23 07:38:48

哪家啊               
作者: dsken    时间: 2016-2-23 08:44:02

所以家具还是HN或者FL买吧,起码不会有到时候没货,送错货的麻烦。。。
作者: novemberpig    时间: 2016-2-23 08:45:57

上次好像看了帖子也是酱紫的,是H****y N****n 吗?!那个就是在那买的!
作者: JasonZHX    时间: 2016-2-23 08:46:07

买家具我只去Target !!
作者: oplwy    时间: 2016-2-23 09:32:40

买家具我只买现货
作者: caustal    时间: 2016-2-23 10:24:47

去年在华人i*********买家具  交了全款 说好需要的时候打电话去拿。。2个月后打电话去 人家说床没了 茶几也没了 退钱。。。我说那我交的全款是啥,人说你没说2个月才拿。。。我回去看合同收据 。。也没写时间嘛。。。
作者: liweike888    时间: 2016-2-23 13:24:56

所以大批的家具我绝对不在NZ的这买。。。。效率实在让人头痛!
作者: Paper_Man    时间: 2016-2-23 13:42:37

所有进口家具都只买现货!
作者: halsey    时间: 2016-2-23 14:20:30

我的经验是HN还好, TG就不行.
作者: Maggiezengy    时间: 2016-2-23 14:33:11

看起来像是Hxxx Nxxxxx家的
作者: Nimitz    时间: 2016-2-23 16:12:11

我在家具店工作过,其实如果客人买的是进口的 并且店里没有现货的话 最好想清楚自己急不急这用 能不能等2到3个月,因为客人的预定是需要从中国运过来的,有时候供货商在中国还要工厂现做!这个情况店里的销售需要跟客人讲清楚。客人需要知道的是像这种从国内预定的家具 时间上是不能那么准确的 供货商那边总会有不可预测的状况发生,作为新西兰这边的零售公司 他们给中国的供货商下完订单之后 剩下的也只有等了 最多中间打电话催催供货商 其他的他们就控制不了了 毕竟供货商在中国 隔着太平洋,这时候客人在跟销售生气也没有用 因为货就是还在大海上漂这 他们在新西兰店里什么也做不了 只能耐心的在等等 ! 所以建议大家买进口的家具最好买现货 或者买在新西兰生产的 。
作者: QMNZ    时间: 2016-2-23 16:57:11

请问是哪家?
作者: hkw516    时间: 2016-2-23 17:46:33

作者: Witchz    时间: 2016-2-23 20:04:09

我最近也这样,在D & M交了全款之后,本来说好的一个星期,但等了一个月。打电话问了两次,人家还闲不耐烦
作者: 阿放    时间: 2016-2-23 20:42:06

作者: Fawnnn    时间: 2016-2-24 09:46:42

Witchz 发表于 2016-2-23 21:04
我最近也这样,在D & M交了全款之后,本来说好的一个星期,但等了一个月。打电话问了两次,人家还闲不耐烦 ...

对对感觉他们系统特别乱,销售查到的库存根本不是实际的。
作者: Paper_Man    时间: 2016-2-24 10:36:21

danske mobler? 楼主上他们的facebook投诉,要求赔偿,处理的会慢一点但是一定会处理好。
作者: 匿名    时间: 2016-2-24 11:37:18

也许真有恶客,找机会就给商家下话要补偿的。但我觉得像LZ和我这样的普通客人还是很多的。
我们要的并不多,只是一个坦诚合理的说法,积极而有条理的处理态度。不是一而再再而三的承诺而不履行,永远的敷衍和借口。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2