新西兰天维网社区

标题: Dog F的轮子语言恐吓我(真事儿) [打印本页]

作者: 落后就要挨打    时间: 2016-2-21 10:53:48     标题: Dog F的轮子语言恐吓我(真事儿)

看到有人提神韵,我就想起前几天我在路上走得好好的,有个极其猥琐的老太婆从两点钟的方向跑过来,问我是中国人吧,我还是礼貌地回复了一句,是啊,怎么了?需要帮忙吗?然后她就开始blah blah blah...我听明白了,是让我退党,我说阿姨,您高看我了,你看我这样子估计连行动党国民党都不要我吧?然后她又说,那你是团员吧,我说,我出国早,没有入过团。她又继续,那你是少先队员吧,我说那是上个世纪的事吧?基本忘了。怎么了?那你退队吧?我说,你小学一毕业就自动退了。还退什么退?我有事,先走了。说着就开始继续向前走。然后她追上上来,说我不退,我以后要被清算,上天会惩罚我,诅咒我全家。你们说,正常人听了早就骂她了,但我一直压抑着,毕竟在外面,我看她到底怎么演戏。我就问她,怎么退啊,她说,你就指一下额头,指一下天空不用说真名,就说我是阿猫阿狗,我今天退队了,就完事儿了。我当时心里想,你才是阿猫阿狗,你全家都是阿猫阿狗。不理她,走了。

我朋友也遇到过类似情况,结果他人脾气可我没好。直接喊她请让开,别挡道,结果轮子在后面喊他滚回中国。

作者: 落后就要挨打    时间: 2016-2-21 10:54:14

沙发自己坐。。。。
作者: lychee    时间: 2016-2-21 10:57:10

你才是阿猫阿狗,你全家都是阿猫阿狗。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-21 10:59:40

不会吧?轮子也搞judgement day了?哈哈哈哈,真没创意
作者: liweike888    时间: 2016-2-21 11:15:46

他们愿意拜邪教就拜去,影响到老子就得骂他娘的臭傻逼。
作者: hkw516    时间: 2016-2-21 11:18:45

作者: 最后的荣耀    时间: 2016-2-21 11:34:00

很好奇这帮人是政治避难过来的还是FLG花钱雇的这边的闲着的老头老太
by the way, 打全称貌似提交不了这个帖子。。。。。。。

作者: JasonZHX    时间: 2016-2-21 11:46:41

最后的荣耀 发表于 2016-2-21 12:34
很好奇这帮人是政治避难过来的还是FLG花钱雇的这边的闲着的老头老太
by the way, 打全称貌似提交不了这个帖 ...

5 bucks per hour, US funded..
作者: hkw516    时间: 2016-2-21 12:01:25

作者: 最后的荣耀    时间: 2016-2-21 12:02:35

JasonZHX 发表于 2016-2-21 11:46
5 bucks per hour, US funded..

还以为是发家致富的新路呢,结果比华人餐馆都低,快赶上三哥工资水平了
作者: JasonZHX    时间: 2016-2-21 12:05:17

hkw516 发表于 2016-2-21 13:01
我也要,很高的工资啊

我们搬砖帮看不上这种薪酬,我们都是最低工资+25cents起步的。
作者: JasonZHX    时间: 2016-2-21 12:06:48

最后的荣耀 发表于 2016-2-21 13:02
还以为是发家致富的新路呢,结果比华人餐馆都低,快赶上三哥工资水平了 ...

活儿轻松啊,打打坐,练练口活,钱就来了。。
作者: 最后的荣耀    时间: 2016-2-21 12:07:35

hkw516 发表于 2016-2-21 12:01
我也要,很高的工资啊

他们可以搞commission制嘛,拉一个多少钱; 或者弄usana那种直销模式,发展下线,卖个下线各种资料啊,护身符啊,各种周边产品嘛
作者: 匿名    时间: 2016-2-21 12:11:41

还以为是发家致富的新路呢,结果比华人餐馆都低,快赶上三哥工资水平了 ...

问题是,不用担,不用扛,无需打卡,不用担心迟到早退,政府福利继续拿,闲着也是闲着,额外拿点钱何乐而不为
作者: hkw516    时间: 2016-2-21 12:12:52

作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-21 12:13:34

JasonZHX 发表于 2016-2-21 13:06

比较有文化的要看看圣经,把judgemen day的故事搬过来轮子经用一下。。。哈哈
作者: 最后的荣耀    时间: 2016-2-21 12:15:17

JasonZHX 发表于 2016-2-21 12:06

听着和撂摊说相声工作很相似
作者: 吃草的狮子    时间: 2016-2-21 12:15:58

所以不退少先队都不行了?轮子老太真有趣,不知道回不了国,客死他乡的算不算是一种天谴
作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-21 12:18:15

吃草的狮子 发表于 2016-2-21 13:15
所以不退少先队都不行了?轮子老太真有趣,不知道回不了国,客死他乡的算不算是一种天谴 ...

这样说不好吧?有很多移民来这里的可能也没回去就。。。
作者: 最后的荣耀    时间: 2016-2-21 12:21:03

匿名者 发表于 2016-2-21 12:11
问题是,不用担,不用扛,无需打卡,不用担心迟到早退,政府福利继续拿,闲着也是闲着,额外拿点钱何乐而 ...

相比啥都不用干就拿福利,出来外面待一白天赚个5刀一小时,边际收益太低了
作者: 最后的荣耀    时间: 2016-2-21 12:22:41

hkw516 发表于 2016-2-21 12:12
这个主意好啊

可以深入研究

说不定还能纳斯达克上市呢
作者: ray19921003    时间: 2016-2-21 12:37:25

原来神韵是这么一回事
作者: hkw516    时间: 2016-2-21 14:34:47

作者: 可乐猫    时间: 2016-2-21 17:40:33

作者: 最后的荣耀    时间: 2016-2-21 20:09:42

可乐猫 发表于 2016-2-21 17:40
老头老太太不嫌工资低啊,有总比没有强啊。

好吧,蚊子再小也是肉。。。
作者: 匿名    时间: 2016-2-21 20:20:43

再加上政府给的福利他们收入不错的了
作者: 匿名    时间: 2016-2-21 21:21:34

本人也有过相似的经历。。也是被一老太追着说要退党退团退少先队。。。不知说啥,一派胡言。

作者: 蓝色的生鱼片    时间: 2016-2-21 22:50:13

你要说 阿姨 我是台湾人 世界清净了
作者: yezi1991    时间: 2016-2-21 23:50:47

阿姨。我是纳粹党。再BB拉你去做实验你信不信。哈哈哈哈
作者: 阿放    时间: 2016-2-22 07:53:52

作者: lichk1ng    时间: 2016-2-22 07:59:22

他们是用什么签证呆在这儿的?
学签工签?我看大部分普通话都说不好不像啊
如果是儿女办过来的,不用带孙子吗这外面东奔西跑的
作者: xdh666666    时间: 2016-2-22 10:26:06

这可比一般发传单的负责多了啊
作者: 吃草的狮子    时间: 2016-2-22 18:52:46

NewLynnHse 发表于 2016-2-21 13:18
这样说不好吧?有很多移民来这里的可能也没回去就。。。

移民有选择的余地,想回就回

这些轮子全是上了黑名单的,一回去就被扣下,轻则禁止入境,重责直接坐牢
作者: 大S    时间: 2016-2-22 19:06:36

悉尼这边更夸张
PS 他们这套销售方式注定要失败的
也不只一个拉着你退少先队了
脑袋让门夹了

他们如果牛逼,回国去当张角黄巢去
拉着吾等屁民在马路上说这些弱智的话
不知所云
作者: xytdt55    时间: 2016-3-2 16:22:50

10年前就被骚扰过
现在只要路过akl领事馆

我老公就放下车窗,大声的骂街,哈哈哈哈
好好好爽啊~~~
作者: 李小鹏    时间: 2016-3-2 17:17:30

落后就要挨打!
作者: wendy20115    时间: 2016-3-2 18:52:29

Mission Bay 那里,轮子天天摆地摊,那里游客多,尤其是国内的游客,拉着一个就baaaa说个不停。我也被轮子当游客来说教,我直接请他们走开。烦死了!!
作者: n柒跀a    时间: 2016-3-2 19:48:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不厚道的笑了…阿猫阿狗…
作者: vivian880502    时间: 2016-3-3 14:17:29

我一直很好奇加入轮子的都是什么人,持什么心态。。。。
作者: 爱国爱港    时间: 2016-3-3 20:23:19

阿放 发表于 2016-2-22 08:53
有钱赚,做傻子都可以,何况做轮子多有面啊

你中了魔王的毒了,他们享有的福利,跟所有纽西兰永久居民是一样的。他们参加示威,纽西兰或者美国政府都不会多给一毛钱

如果美国真的要冲击中国,不如多花钱在军费上,多派几艘战舰去南中国海。哪里会浪费钱给大法搞示威?哪里会浪费钱雇用什么美分党狗粮党跟你在网络上吵架?网络水军根本是某国独有,其它国家哪里会浪费国家资源搞这种自以为很高明的笨事?

示威在西方民主社会根本很平常,只有某些国家特别害怕示威
作者: 阿放    时间: 2016-3-3 21:53:15

作者: Dun.    时间: 2016-3-4 01:45:24

5毛开的贴,5毛来相伴
作者: 留言    时间: 2016-3-4 09:52:42

阿放 发表于 2016-3-3 21:53
我相信网络上有五毛,但也相信美分真的也存在,而且规模不小。
至于轮子等等,我相信是收钱办事。
共党官 ...

相信   和真实, 还是有差              
作者: 小心艾滋病!    时间: 2016-3-4 10:15:23

Dun. 发表于 2016-3-4 02:45
5毛开的贴,5毛来相伴

反正不支持轮子的都是五毛
作者: 阿放    时间: 2016-3-4 10:39:46

作者: 留言    时间: 2016-3-4 10:45:31

阿放 发表于 2016-3-4 10:39
你还太小,不懂大人的世界

你们大人就懂得满大街的被资助的5毛, 美分互相喷。  ?不知道是我没长大, 还是你们不成熟            
作者: 看上去很美    时间: 2016-3-4 12:29:19

作者: wgtn_emma    时间: 2016-3-4 16:16:24

不認識的人喊我絕不會給一點反應。。
作者: littlecat    时间: 2016-3-4 16:50:40

上次在city也碰上个这样的,前面和楼主一样的遭遇。后面那轮子大爷就开始说我不退的话就会有因果报应遭天谴。作为一个佛教徒,听到因果,报应,天谴等词一下开启了聊天的被动技能。就和大爷开始说六道轮回等等。呃,大爷你别走啊,我还没说完呢,你这么着急走作甚么。。。。。。
作者: AGoodLady    时间: 2016-3-4 17:27:53

我也遇到过 因为是老年人 礼貌的拒绝了 但是一直不停的blah blah 看来以后有人问是不是中国人要萨瓦迪卡了。。。
作者: 爱国爱港    时间: 2016-3-4 17:53:03

阿放 发表于 2016-3-3 22:53
我相信网络上有五毛,但也相信美分真的也存在,而且规模不小。
至于轮子等等,我相信是收钱办事。
共党官 ...

我感觉美国政府监控网络,是不会这样跳出来跟网民吵架乱说话。应该是静默的监控,发现有反美分子会做记录,真正危害到美国国家安全才会出手

因为动不动跟网民吵架乱说话,动不动又说人家是什么大法,动不动又说些跟事真真相不同符的言论,讲法这么愚蠢幼稚,真是影响国家形象,更是在侮辱国外网民的质素和智慧。我已经说了,这样继续下来,网络水兵继续攻击和侮辱国外网民,国外一定会出现比大法再强一万倍的反华势力,这个反华势力不是任何国家控制和支持,但将会是全球网民自发性组织起来
作者: yezi1991    时间: 2016-3-4 20:02:36

昨天queen 街上碰到个老太过来就说的差不多。我那天心情不好。直接喷她了。我说你不要当中国人,回家把你祖宗的祖坟全给我刨了移到国外先再来BB。你爹妈都是死在中国的。 那人直接气炸了。然后我心情还是不好。我说,你女儿呢?也是玩轮子的?是不是自fen了?
作者: lzhizhao    时间: 2016-3-6 10:37:12

爱国爱港 发表于 2016-3-3 21:23
你中了魔王的毒了,他们享有的福利,跟所有纽西兰永久居民是一样的。他们参加示威,纽西兰或者美国政府都 ...

港哥不知道美国设立了一个独立基金专门资助各国搞政治的团体,不过刚哥幼稚无知我也不是第一次领教的了
作者: 爱国爱港    时间: 2016-3-7 01:14:39

lzhizhao 发表于 2016-3-6 11:37
港哥不知道美国设立了一个独立基金专门资助各国搞政治的团体,不过刚哥幼稚无知我也不是第一次领教的了 ...

刚刚陪完女朋友,有空跟你说几句,不过,无论你用任何鄙毒语言来攻击侮辱我,我是不会在这里跟帖,让你赚为稳费

你这个人可能人在国内,你和魔王,跟本是在生吞死背党给你的信息,什么“美国设立了一个独立基金专门资助各国搞政治的团体”,一看就是党给你的标准答案。

你的工作,就是看到网上任何人讲话,跟党给你的标准答案有出入,你就马上搞网络欺凌,迫人家的想法要跟党一样

也许,网络水兵在国内很成功。不过,国外没有什么消息封锁,美国政府有任何大小搞作,或者内部有什么秘密,在自由社会里是很容易会知道的

美国设立了一个独立基金专门资助各国搞政治的团体,那个独立叫什么名?你所谓的独立基金资助什么国家和哪个团体?

我坦白告诉你,那个不是独立基金,那个叫中央情报局。中央情报局资助什么国家和哪个团体,在国外根本很容易查,好莱坞也拍了不少电视和电影,以美国中情局为题才

你把中央情报局,一个政府机构说成独立基金会?你或者在国内能骗骗人,还说我幼稚?党是最幼稚,请你这种水兵在海外华社做谣吵架,给党制造新敌人

我是中央情报局局长,我要搞你贵党,我也不会找大法。大法搞了那么多年,请问对你贵党做成了哪些伤害?大法办事不力,只是在打嘴仗,美国政府还会那么SB继续浪费钱去支持?只有党因为控制资信,搞到连自己对国外收集不到准确的情报,结果经常错判国外的国情。你自己党搞错就算了,还要雇用网络水兵,迫人家接受自己搞错的答案,试问是谁最幼稚无知?

美国政府搞中国,最直接就是卖军备给中国所有围边国家,不单不用花钱,还能赚钱

坦白说,如果sky继续包屁你们这种水兵在乱骂人,我就决定抵制sky所有广告商

还有呢,既然你也说神很血腥,神如果不爱你,早就能把你弄死,比如神安排一宗交通事故,已经直接将你KO,或者再毒一点不让你死,但搞到你半身不遂,还让你在屎盖侮辱教徒?你别以为有党关照你,有弓箭在手上就天下无敌(坦白说你的头象很令人呕心)。你呢,每天都要感谢神,让你活着,让你身体健康,还让你继续骂神和教徒来赚为稳费

好!我要睡觉,我控制不了的事情我就是会让神去解决的。明天如果你能起来,你一定要感谢神,因为他还让你这种混蛋健康地活着

作者: zhang168    时间: 2016-3-11 10:12:45

他们应该请点三哥三妹,五刀比在餐管厨房强点,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2