新西兰天维网社区

标题: 网上征婚的越来越不靠谱了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-2-20 23:10:18     标题: 网上征婚的越来越不靠谱了

今天跟一闺蜜聊天,女,80后。
她跟我说,自去年11月份到现在,3个月之间,她试图在网上找男友,结果:

1. 第一个是骗钱的。澳洲人。上来先说多多爱你,自己事业多么成功,自己是多么优秀的男人。说自己有钱,好几块名牌表,包 鞋都是LV。住penthouse,还说一个月后送宝马车(现预定),带去马车会吃龙虾 等等。过了两周,说自己突然生意遇到大麻烦,急需钱,一开始说要26万,后来说14万,最最后来说5万也行。当然是无抵押物。详情省去500字。我朋友差点就上当了,还好后来头脑清醒,即时制止。现在这人完全消失。据悉此人专骗华人,说自己非常喜欢中国文化,身边有很多华人朋友等等。此人有微信,头像是他自己。绝对的高智商骗子。

2. 第二个也是洋人,kiwi, 北岸某IT公司任职。 极度好色。每天聊的话题都不堪入目,也是用微信。 我朋友跟他聊了几次就没再聊了。没见过面。只见过照片。

3. 第三个是华人,南方某省。中年。见了几次,才知道此人有老婆孩子,在国内。纯属找炮友/密友。果断拉黑。

4. 第四个也是华人,北方某省。青年。跟第二个差不多。聊天极度露骨开放,没见过面,索性拉黑。是不是单身尚不清楚。

5. 第五个,华人,南方某省。青年。上来直接说是找炮友的,因为有女朋友。这人倒是诚实,只是有女朋友干嘛还找?也直接pass.

6. 第六个,华人,北方,青年。单身,但是也是直接说是找炮友 密友。真是奇怪了,见过有老婆有女友的偷偷找炮友,咋这单身的人也找。这是打算一辈子光棍,不找老婆了吗?

7. 第七个,华中地区,青年。离异。聊了以后发现是商婚的。没见过面。好吧。。这个相对还没那么恶劣。

真是活见鬼了,奥克兰哪里来这么多寂寞的人啊?还能不能好好相亲了?一个个上来都是色眯眯的。
有没有真诚点的啊?

作者: dino8ielts    时间: 2016-2-20 23:12:00

不靠谱的沙发
作者: CWF895    时间: 2016-2-20 23:17:22

碰到找炮友的直接来一句,老娘就是出来卖的,想打炮先汇10万刀过来
作者: oplwy    时间: 2016-2-20 23:19:38

CWF895 发表于 2016-2-21 00:17
碰到找炮友的直接来一句,老娘就是出来卖的,想打炮先汇10万刀过来

我去。这招厉害 哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2016-2-20 23:35:44

还真厉害的啊,我都不晓得有这么多人真的在骗的。我12月开始找也没超过3个聊天的。还真是男多女少。
作者: 匿名    时间: 2016-2-21 01:33:22

现实的也不靠谱
作者: lychee    时间: 2016-2-21 07:56:49

呃。被一个两个骗就算踩狗屎了。。
被这么多骗。。是不是要找找自身原因?
作者: Ricegao    时间: 2016-2-21 08:36:01

话说,现在有多少靠谱的事?
作者: Clark1129    时间: 2016-2-21 08:43:10

网上征婚从来就没靠谱过
作者: 柒夜之月    时间: 2016-2-21 09:08:10

苍蝇不叮无缝蛋
作者: LLVV    时间: 2016-2-21 09:38:59

I号人是想骗多些$
,,路过
作者: LLVV    时间: 2016-2-21 09:40:17

Ricegao 发表于 2016-2-21 08:36
话说,现在有多少靠谱的事?

小心吧  
把自己的顾好Y
作者: 我是sky新人    时间: 2016-2-21 10:34:03

你朋友是有多寂寞啊?据说SKY有大批单身好青年,高薪,1米8以上,有房有车。
作者: 匿名    时间: 2016-2-21 13:59:10

lz的朋友是在kiwi的网站找的? 我有些年纪大的kiwi朋友在那里被骗,越会追人的男生越会骗,基本上跟妳上床后就byebye。据我所知,这里是有很多靠谱的人在找。本来找对象都是有风险,除非是朋友介绍对吧,低风险的人应该一下就看得出来,lz真的想认真结婚就找些低风险的。我觉得那些什么要找炮友的是在逗比?

作者: LLVV    时间: 2016-2-21 14:46:08

千万別上当,每天给你吃好的,等到信任後再借錢,这好像常聽说,,,,,
作者: 红包    时间: 2016-2-21 18:11:13

楼主  介绍一下 自己呗
作者: 完美之诺    时间: 2016-2-21 19:16:28

聊天露骨不好吗?然道要之乎者也?
作者: lychee    时间: 2016-2-21 20:00:12

完美之诺 发表于 2016-2-21 20:16
聊天露骨不好吗?然道要之乎者也?

大师你可以之乎者也之后再露骨。。装正经一下。。

作者: 完美之诺    时间: 2016-2-21 22:02:38

lychee 发表于 2016-2-21 21:00
大师你可以之乎者也之后再露骨。。装正经一下。。

小妹妹~还是你说的对
作者: 蓝色的生鱼片    时间: 2016-2-21 22:48:38

我到觉得 你朋友也是生冷不忌  一次不靠谱 两次不靠谱  多次不靠谱 就要找找自己的原因了 为什么不靠谱的吸引她
作者: 匿名    时间: 2016-2-21 23:04:30

I actually think this is not too bad.

4 out 7, didn't meet each other,
filtered through chat first,
not bad.

and the other 3, hehe, there are always people like that. You met each other but didn't get hurt? Then it's Ok la.

Just be careful in the future.

Use your brain more.

作者: 匿名    时间: 2016-2-21 23:05:57

lychee 发表于 2016-2-21 08:56
呃。被一个两个骗就算踩狗屎了。。
被这么多骗。。是不是要找找自身原因? ...

hope she didn't "被骗", looks like she didn't meet most of them?
作者: 完美之诺    时间: 2016-2-21 23:16:13

蓝色的生鱼片 发表于 2016-2-21 23:48
我到觉得 你朋友也是生冷不忌  一次不靠谱 两次不靠谱  多次不靠谱 就要找找自己的原因了 为什么不靠谱的吸 ...

没砸钱嘛~要砸钱了楼主朋友肯定已经上钩了
作者: 龙城岁月    时间: 2016-2-21 23:18:52

按论坛惯例,征婚相亲的妹纸请找我
作者: hayami    时间: 2016-2-22 00:23:11

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2