新西兰天维网社区

标题: 今天下午,看到有人高速路边拉屎。。。。 [打印本页]

作者: love_3_month    时间: 2016-2-20 22:37:25     标题: 今天下午,看到有人高速路边拉屎。。。。

时间,周六下午12.55左右

地点,北岸一号高速往南方向,constellation  Tristram 之间

上高速就发现堵车,开了一小段,发现有一部车停在高速最右边的车道再靠边一些,打双闪,其他车都需要减速才能安全通过。车子的旁边,更右边,居然看到一个白花花的屁股!!!居然在拉屎!!!!

我一开始还以为看错,不敢相信,开近了确认之后脑袋放空了十秒钟,居然忘了拍照也忘了看车牌啊啊啊

司机仍然坐在司机位子上,拉屎的是乘客位子的人。两个男的,估计是好基友,吃坏肚子了,或者外地或者外国来的,不知道哪里找厕所,憋不住只能在车子旁边解决了

我只有一个疑问,为啥不靠左边停车然后偷偷的拉呢,位置也大一点不,挺右边谁都看到了,尤其是对面开过的车。。。。

不确定是哪里人,看外形是东亚人。嘿嘿,很大可能是韩国棒子,我们一起鄙视他们。。。。

还有谁也看到了啊,还是只有我这么倒霉。。。。。
作者: 匿名    时间: 2016-2-20 22:41:00

就算拉裤兜 也不光天化日下拉屎

作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-20 22:46:28

信息量好大
作者: love_3_month    时间: 2016-2-20 22:51:52

不是只看到屁股哦,从远处开过去看的到一个人蹲着,屁股那里的裤子颜色好想和小腿的不一样,特别白,不大敢相信是在拉屎啊。。。。。
作者: 龙城岁月    时间: 2016-2-20 22:56:02

写那么多其实也就这个亮点   白花花的屁股——居然忘了拍照{:8_490:}
作者: xiaohong1234    时间: 2016-2-20 23:01:01

今天灯会堵车一条路堵死了,T路口旁边大叔让我先拐弯过去 结果刚拐过去一亚洲大妈大约逆行超车一公里过来差点撞上我  卧槽  吓得我蒙了好久    一直在看左边谁知道有货逆行冲过来
作者: oplwy    时间: 2016-2-20 23:20:34

在吐吧?               
作者: love_3_month    时间: 2016-2-20 23:23:42

oplwy 发表于 2016-2-21 00:20
在吐吧?

脱裤子吐?蹲着而不是弯腰。。。。。
作者: lychee    时间: 2016-2-21 08:07:25

人有三急。。
作者: Clark1129    时间: 2016-2-21 08:45:15

不靠边找没人的地方

估计是因为实在憋不住了,晚一分钟就得拉车里
作者: feixiang0749    时间: 2016-2-21 10:24:25

不拍照 真是对不起大家

作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-21 10:27:41

Clark1129 发表于 2016-2-21 09:45
不靠边找没人的地方

估计是因为实在憋不住了,晚一分钟就得拉车里

你说的是这个?哈哈,还好只是尿

话说,法国人真会装x,到了外国还是一样没有素质。。。哈哈

http://www.nzherald.co.nz/nz/new ... p;objectid=11592487

Urine trouble: Peeing tourists busted

Two tourists photographed urinating out of a moving rental car on a state highway were met by police today when they returned their vehicle.

The men, French nationals studying in Australia and holidaying in New Zealand, are now assisting police with their inquires into the incident, and another where property was allegedly stolen from a South Island lodge.

In a message responding to Herald inquiries, Mr Birolleau said: "We arrived in nz on the 9th during the night and started our road trip on the 10th. I think it was on the 15th when we pee out of the car and we didn't have any idea of this thing before today when we arrived at Christchurch."
................
作者: Clark1129    时间: 2016-2-21 11:13:47

NewLynnHse 发表于 2016-2-21 11:27
你说的是这个?哈哈,还好只是尿

话说,法国人真会装x,到了外国还是一样没有素质。。。哈哈

这个太操蛋,好歹靠边停找个没人的地方解决
作者: hunterfreak    时间: 2016-2-21 11:41:52

尿急還能一憋下, 肚子痛有時真憋不住....直接就mud butt了

男生尿急甚至在車裡拿個瓶子都可以解決, 只要pipe不是太粗
作者: novemberpig    时间: 2016-2-21 12:01:02

没图可惜了~
作者: xytdt55    时间: 2016-2-24 17:02:25

如果非拉不可的情况
你情愿拉在自己的车里吗?
作者: 阿放    时间: 2016-2-24 18:18:37

作者: J.J.歪歪    时间: 2016-2-25 21:47:18

当年,06,还是07年,我在惠灵顿见过一个警察把警车停在高速边,自己站在旁边撒尿,白天!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2