新西兰天维网社区

标题: 吐槽一下公司来的阿三Finance manager, 是个contractor [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-2-18 14:08:43     标题: 吐槽一下公司来的阿三Finance manager, 是个contractor

阿三好讨厌啊! 这个女人单身带个孩子,几年前从London来NZ,从来到我们公司,天天在炫耀她来自UK! 我也是醉了,这有啥好炫耀的。

她就是个contractor,大概合同也就是2、3个月,结果人家老人家一来就要改我们的timetable,改我们folder的位置,改我们的job。。。 给我的感觉就是一家店换了老板以后的第一件事就是涨价。 你说你就是个temp/contractor,高高兴兴的和同事搞好关系然后高高兴兴的走多好啊!事儿还特多,有点儿事儿早走,人家得问你几点几分。 你说大家都是adult,管好自己不就行了?

唉,看来阿三真的是骨子里的自卑,生怕别人看不起,不能有任何人质疑。

真受不了了老娘就不伺候了!他奶奶的!
作者: 楼主    时间: 2016-2-18 14:09:39

阿三的沙发
作者: grey_goth    时间: 2016-2-18 14:16:42

阿三的世界我不懂!                     
作者: 最后的荣耀    时间: 2016-2-18 14:20:55

不只是阿三啦,很多人都这样啊,没有国籍之分,因为在这些人心里UK和USA比NZ牛逼嘛, 之前念书时,在skycity打part-time, 那时来了个美国出生的越南小哥working holiday,人不错,就是有个问题,一见生人,张嘴第一句准是, I‘m from the states, I went to UCLA.
作者: chang824    时间: 2016-2-18 14:59:22

最后的荣耀 发表于 2016-2-18 15:20
不只是阿三啦,很多人都这样啊,没有国籍之分,因为在这些人心里UK和USA比NZ牛逼嘛, 之前念书时,在skycit ...

so what 還不是WHV 來刷碗的~~~
作者: hkw516    时间: 2016-2-18 15:03:36

作者: 最后的荣耀    时间: 2016-2-18 15:26:46

chang824 发表于 2016-2-18 14:59
so what 還不是WHV 來刷碗的~~~

哈哈,其实小伙子做事挺靠谱,人也不错,就是这句话,弄得很多人都不喜欢他,所以说第一印象很重要的说。。
作者: 匿名    时间: 2016-2-18 15:38:52

hkw516 发表于 2016-2-18 15:03
楼主,没有什么好烦心的,干好工作比什么都重要

别玻璃心,别自卑

唉,我就是玻璃心,就是自卑啊,而且工作也干不好!这都让你看出来了。hkw516真牛啊!
作者: hkw516    时间: 2016-2-18 16:11:11

作者: james68    时间: 2016-2-18 18:51:29

hkw516 发表于 2016-2-18 16:11
看看你,我什么时候说你是玻璃心和自卑了

原话是“别玻璃心,别自卑“

让楼主这么一回复,好像还真是玻璃心了。。。。。
作者: hkw516    时间: 2016-2-18 20:57:47

作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-18 20:58:41

contractor都是牛人,不牛没人请,不像perm不能随便开除
作者: metto    时间: 2016-2-18 21:26:55

理解楼主, 同意的不能再同意了!! 我也深受阿三同事的毒害啊!! 最近公司也是来了一个阿三同事, 变脸速度极其之快让我们根本来不及反应, 平时看我们都拿鼻孔看到主管马上颧骨升天!!走路还一路小跑,谄媚的样子真让人恶心。 另外就是拿着鸡毛当令箭, 有一点小权利就对别人指指点点尤其爱欺负新人。 据说以前是从大公司跑出来的, 动不动就说我以前在公司怎么样怎么样,别人和他意见稍微不一样马上激烈反对。

出了辞职有没有别的破解的方法。。。还是再把甄嬛传看一遍好了
作者: 匿名    时间: 2016-2-19 15:58:23

james68 发表于 2016-2-18 18:51
让楼主这么一回复,好像还真是玻璃心了。。。。。

其实不玻璃心也就不来抱怨了
作者: LL330    时间: 2016-2-21 12:28:42

阿三都是小人,背地里打小报告,阿谀老板,欺负下属,傻逼中的战斗机。对付这种贱人只有一种办法,就是做的比他/她/它牛逼,如果做不到,还是歇吧。
作者: truckdriver    时间: 2016-2-21 21:02:40

作者: Redstar_YY    时间: 2016-2-21 22:03:22

我们公司有个三姐,也是个contractor,跟人开会的时候基本上就是个十万个为什么,告诉她答案了以后她就会说I know I know or I understand but....最关键就是这个but,这个词是她的法宝,主要是说个坐在旁边的老大听的,意思就是你说的她都知道,但是她其实问你的问题有更深层次的含义。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2