新西兰天维网社区

标题: 请问我这样是不是不懂规矩?车停邻居家门口邻居有点不高兴 [打印本页]

作者: 330503418    时间: 2016-2-18 13:40:29     标题: 请问我这样是不是不懂规矩?车停邻居家门口邻居有点不高兴

rt 家里车位都被别的租客停满了

我的车停邻居家门口 前提是他家本来没有多少人 也经常看不到车停那个我停的位置

而且路是公共的 没有黄线 路是断头路 就是死胡同只有一个出口 平时没有多少车来你躺马路睡觉都可以。

邻居今早问我是不是住附近的 她说最好不要每天都停

想问问这样停她管的着吗?

我住北岸 邻居是白人看起来素质也不差毕竟这块也是富人区
作者: 铜锣烧是神马    时间: 2016-2-18 13:42:00

沙发!居然沙发了!
照理说没啥问题的,但是我也能理解你的邻居,因为也有人曾经把车停我家门口的草坪前面,虽然说好像没啥不对的,就是心理莫名有那么一点烦,特别是如果对方是那些小屁孩站在车门口抽烟啦,聊天啦,我家的狗就会一直叫。

但如果你的车停的很标准,并且没有影响到别人的话,应该没啥问题吧?

作者: 匿名    时间: 2016-2-18 13:42:53

管不着,但是如果换我我也不想和你做邻居。

作者: 可乐猫    时间: 2016-2-18 13:42:55

作者: 可乐猫    时间: 2016-2-18 13:43:31

作者: 可乐猫    时间: 2016-2-18 13:46:46

作者: 铜锣烧是神马    时间: 2016-2-18 13:47:56

可乐猫 发表于 2016-2-18 13:46
少刷了一下,板凳居然被匿名的抢了,我还纳闷为什么沙发下面显示的直接就是地板了。。。

楼主的问题 ...

哈哈,下次你也像我这样,先抢沙发,再慢慢回复。
作者: 可乐猫    时间: 2016-2-18 13:50:58

作者: bbqjiubbq    时间: 2016-2-18 13:56:45

原则上没什么不对,只是如果换了是你,你也会不爽吧,而且万一家里有访客就没地方停了得占用别人家前面的
作者: Clark1129    时间: 2016-2-18 13:56:54

都说了是公用场所了,不是你的私家车位,邻居已经很客气了,是最好不要经常停,这个车位问题应该和你房东协商下,当初租房时如果包含车位,就应该让房东想办法,我以前住过一个地方,总共4个人,我那会还没车,有一个房客自己有3辆车把家门口停满了,其他人的车只好全停在公共位置,直接被康嫂发信了,后来房东出面让那人把两个车全移走,否则加房租,这才了结
作者: wendod    时间: 2016-2-18 14:06:29

不爽去报警吧,你可以这么说,因为没黄线,还有是公家的地,她没权利管你
作者: hkw516    时间: 2016-2-18 14:10:14

作者: 過眼浮雲シ    时间: 2016-2-18 14:19:21

停车地方离邻居家有多远?如果是有路边off street car spaces,那没关系吧。如果路很窄,离邻居家又近,那还是停远点,多走两步路吧。
作者: 楼主    时间: 2016-2-18 14:22:07

道德上就不说了,法律上只要你有wof有路税,他不能把你怎么样。
作者: 微苦蓝山    时间: 2016-2-18 14:25:13

管不着,但换我也会不爽
估计楼上不会不爽
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-2-18 14:28:04

hkw516 发表于 2016-2-18 14:10
楼主应该很有礼貌地告诉邻居,

路边是公共的,任何人都可以停车,而且没有时间限制;

哈哈。。。

如果我是那个邻居。。。

直接两辆破车堵住LZ的车的前面和后面。。。

我让你停 停 停。。。

作者: hkw516    时间: 2016-2-18 14:29:39

作者: leakey6    时间: 2016-2-18 14:38:04

作者: 匿名    时间: 2016-2-18 14:47:53

所以对待不要脸的人你只能比他更不要脸,否则治理不了他

作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-18 14:51:59

没什么不对的,有些kiwi就是吃饱了撑的什么事情都要管
作者: novemberpig    时间: 2016-2-18 15:22:02

其实是管不着的,但是看着真心挺烦的,我们隔壁住的洋人老太太,谁停她家门口她就给谁贴一小纸条让人家离开,是带 F 的小纸条喔~
作者: vega    时间: 2016-2-18 21:10:01

原则上康骚是管不到你,但是邻居给你车划一道或者卸个镜子啥的你能怎样?还是要互相协商好比较好,毕竟要在一起住很久。
作者: 雲霏    时间: 2016-2-18 21:14:42

管不著,但是感覺很不好,車道外就停著車,出入都不方便不說,還怕是小偷探路
作者: kittyloves    时间: 2016-2-18 21:35:10

富人区最忌讳的就是邻居住着一堆租房的房客!花几百万就是想图个舒心,结果一堆穷人凑钱来住一个房子,所有房间都出租,车一人一台还都烂的不行。最怕这种邻居,拉低整个街道品质...
作者: yax    时间: 2016-2-18 22:03:55

我家就有这个问题。我家driveway在大门侧面,大门前的位置正好是过了我家driveway半米的位置。刚搬来那时候邻居家的车,轮番的停在我家正对大门口的位置,然后他们走老远再回自己家。NNND。都什么心理什么目的啊???? 我们刚搬来有好多东西要买,天天自己家大门口堵着辆别人的车,我自己买了东西要从车库往楼上搬。那叫一个堵心啊。
作者: snowlight    时间: 2016-2-18 22:06:40

你的邻居介意就是因为你住的这个区的原因,换个不是什么富人区,只要不是卖车的,停一停又如何?一般不会有人有意见的
作者: 薄荷巧克力    时间: 2016-2-18 23:09:53

家门口停辆别人的车,特别是天天停。是很让人不爽的。
作者: blackcatz    时间: 2016-2-19 11:03:57

可以停,,,但是最好每天都要移下的,不要总是停在一个地方,我们家门前的一辆车停了一年都不动。。。直接报废了扔在那,后来就被举报了,差点就被强制卖掉了~~!
从那以后他每隔一天就要换个位置停
作者: hkw516    时间: 2016-2-19 11:08:31

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-2-19 11:11:17

hkw516 发表于 2016-2-19 11:08
那就打印一张带FFFFF的纸条放她邮筒里

那直接用钥匙在发动机的盖上。。。

刻上个大大的 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF。。。

让你继续停 还敢放邮筒。。。

作者: hkw516    时间: 2016-2-19 11:13:33

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-2-19 11:17:12

hkw516 发表于 2016-2-19 11:13
敢这样我就卖掉房子搬家

半年后回去把老太太的房子给点了

老太太把房子买下来。。。

你点着的时候 老太太搬对个住了。。。

正愁着没钱装修。。。

你一点 得 保险全赔。。。

一套全新房子又能转手卖个几百万嘞。。。

呦西。。。

作者: novemberpig    时间: 2016-2-19 11:18:11

hkw516 发表于 2016-2-19 12:08
那就打印一张带FFFFF的纸条放她邮筒里

我之前有一个朋友来看我们,停错了就停她家门口了,就被那小纸条骂的体无完肤的,后来老太太家装修需要用我家车道,卧槽,老太太的脸色简直180度大逆转啊,超耐撕好么,那段时间每次早上看见我出去跑步给我打招呼跟见着亲闺女似的!我老公下午下班回家她也是一样站在院子里迎接!演技派,绝对的演技派!
作者: hkw516    时间: 2016-2-19 11:32:55

作者: hkw516    时间: 2016-2-19 11:33:42

作者: honeybabesc    时间: 2016-2-19 12:37:53

我家鄰居也有好多租客, 有時候是蠻討厭的, 他們車子離你的driveway 出口很近, 每次開出去都不方便, 把我家別人家的driveway 左右全都佔了. 我每天去敲門叫他們至少要離一 公尺距離, 現在訓練好了.
作者: kissmylv    时间: 2016-2-19 14:02:25

某天朋友來,裡面停滿了停在了鄰居家。結果他那天大半夜的等我朋友走出來罵我們問我們家是不是沒停車位非得停他那。並且把他的車停在我朋友車後面距離估計就1毫米。有毛病吧。。
作者: 乾you    时间: 2016-2-22 13:16:46

我回家晚了,邻居占了我家门口车位,怎么办

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2