新西兰天维网社区

标题: 想找设计师 [打印本页]

作者: liuyuzhuang    时间: 2016-2-16 22:32:40     标题: 想找设计师

买地建房,想找设计师,大家有推荐的吗?一般都从哪里找的?价位多少?300平左右。多谢!0212986701

作者: clownastray    时间: 2016-2-16 23:07:58

你在哪个地区啊?如果在奥克兰可以试试我朋友这家:North Island Design. 公司在奥克兰grafton. 他们设计师是一个二十多年经验的洋人,但是老板应该是中国人,应该比较好说话。
这是他们的联系方式:09 3097681
或者感兴趣的话看看他们的网站 www.nid.co.nz
最后可以试试说是TYLER介绍的,看看能不能拿个小折扣之类的咯
作者: VIKON    时间: 2016-2-17 09:59:27

贴主地在哪里,可以来我们公司做一个免费咨询,设计师了解您的想法才可以给更具体的报价,方便的话可以私信我您的联系方式
作者: UNICONCEPT    时间: 2016-2-17 12:17:18

我们可以帮到您
作者: AL.    时间: 2016-2-17 13:50:07

VIKON 发表于 2016-2-17 08:59
贴主地在哪里,可以来我们公司做一个免费咨询,设计师了解您的想法才可以给更具体的报价,方便的话可以私信 ...

麻烦您也加一下我微信吧 ALWEICHENXIYAO 我也需要设计师
作者: AL.    时间: 2016-2-17 13:50:28

UNICONCEPT 发表于 2016-2-17 11:17
我们可以帮到您

麻烦您也加一下我微信吧 ALWEICHENXIYAO 我也需要设计师
作者: liuyuzhuang    时间: 2016-2-17 17:21:16

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: liuyuzhuang    时间: 2016-2-18 17:16:29

dddddddddddddddddddddddd
作者: liuyuzhuang    时间: 2016-3-18 22:38:55

DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Amy2007    时间: 2016-3-19 11:50:37

到我公司来咨询下吧,如果还没找到的话,世嘉建筑设计施工,建筑设计,施工一站式。十年经验,office在level 2

公司地址, 703a, manukau road,royal,oak, 或打电话咨询,096240686 上班时间
or 0211938899 下班以后

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2