新西兰天维网社区

标题: 小心奇葩駕駛 [打印本页]

作者: rockmo6513    时间: 2016-2-16 08:17:09     标题: 小心奇葩駕駛

大紐村的女性駕駛技術跟狠勁是一流的
不過還是有許多例外
分享一下今天遇見活生生的奇葩, 下午一點多出門要往北岸的路上第一次親眼目睹追尾
我在south eastern highway跟carbine rd十字路口(往一號高速方向 有告示禁止右轉)時就覺得我前面開alfa romeo的大姐有點怪怪的 當時是紅燈她還持續打著右轉燈 綠燈了她也不動 最後是我輕輕按一下喇叭指上面的禁止右轉的標示她才放棄乖乖往前開
結果後來到了要上一號高速的紅綠燈匝道口, 因為那時是紅燈先頭的車也都已經停下來了 我在後面有點距離的位置 不知道那位大姐是煞車壞了還是最後關頭才注意到紅燈 很用力的撞上前面停著的賓士 所幸無人受傷
賓士的車主是一位洋老先生 一下車就迅速拿出手機拍照留證ww
Alfa romeo是右前輪部份撞上賓士的左後方 幾乎撞個粉碎 輪胎也爆了
前面的其他駕駛也下車打電話跟引導其他駕駛繞路上高速
希望看到這件事的朋友開車要小心 謹記防禦性駕駛的原則
作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-16 08:49:38

不是天道的三宝啊?
作者: 樓主    时间: 2016-2-16 09:01:12

三宝是不是关门了啊?我昨天路过看到名字好像不一样了。
作者: hotban    时间: 2016-2-16 09:01:46

作者: LLVV    时间: 2016-2-16 09:21:38

见到弟一宝,,,
作者: rockmo6513    时间: 2016-2-16 09:22:18

hotban 发表于 2016-2-16 10:01
恭喜你!你總有一天就是其中的那“三寶”!

我等著呢 呵呵
作者: rockmo6513    时间: 2016-2-16 09:24:10

可恥的改標題了
作者: LLVV    时间: 2016-2-16 09:27:11

別笑了,可能有心事呆了,,,,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2