新西兰天维网社区

标题: Northcote 2 bedrooms sold for $781,000 [打印本页]

作者: ATAE    时间: 2016-2-12 16:58:19     标题: Northcote 2 bedrooms sold for $781,000

https://www.barfoot.co.nz/563016 Northcote 2 bedrooms and 2 bathrooms

Preauction offer is: $720,800 , the final price up to $781,000

作者: love_3_month    时间: 2016-2-12 17:16:36

这个多少钱?
https://www.barfoot.co.nz/562331

作者: Venox10111    时间: 2016-2-12 17:16:42

[attach]1313800[/attach]

地还挺大的呢。。。。

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2016-2-12 19:35:21

一向认为northcote被严重低估,尤其是那片公屋害人
作者: Mozac    时间: 2016-2-12 20:12:35

好贵啊 两房 都这个价了

作者: withmysnow    时间: 2016-2-12 20:36:09

这种外墙叫啥啊?
作者: adsl2    时间: 2016-2-12 21:00:59

Venox10111 发表于 2016-2-12 16:16
地还挺大的呢。。。。

781平算是大地?两家共用的啊
作者: Venox10111    时间: 2016-2-12 21:02:59

adsl2 发表于 2016-2-12 21:00
781平算是大地?两家共用的啊

相当于2房算大的了,不过确实不属于northcote里的好地方,收入很低

作者: cizzzzk    时间: 2016-2-12 21:24:28

房子一般,街道一般,拐弯长driveway,大下坡地,居然还有preauction
作者: 完美之诺    时间: 2016-2-12 23:01:50

这房子我看过~根据我多年的炒房经验~这个房子值得炒~街道很好,房屋稍微花几万扩建下就能开卖百万,比如弄个阳光房。或者是SLEEPHOUSE~当然要审批。

有Sky tower 景,和海景的房子去年都卖到140,150,

离着政府房远去了

上高速,motorway几分钟

周围大部分邻居是洋人活着亚裔

潜力在这里~而且这个价位在北岸还算不错的
作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-12 23:07:47

Venox10111 发表于 2016-2-12 17:16
地还挺大的呢。。。。

晕倒,现在half share 781也算大地了?
作者: 天涯    时间: 2016-2-15 20:47:44

为什么这房卖这么高
作者: 房奴甲    时间: 2016-2-15 20:53:14

这个是northcote最好的街,最好的!就这条街就贵得有理。本身Northcote除了靠近公房那一小片外,就是高速路西仅次于Hillcrest有限的那一小片西湖学区的最贵的区。一个贵区里的贵街,这个价钱不意外。College Road上那个小两房还拍了69万呢,可是那是条什么破街呀!
作者: cizzzzk    时间: 2016-2-15 22:08:37

完美之诺 发表于 2016-2-12 22:01
这房子我看过~根据我多年的炒房经验~这个房子值得炒~街道很好,房屋稍微花几万扩建下就能开卖百万,比如弄 ...

这个远算不上northcote的很好的街道吧,看图片这个房子也没什么景,crosslease斜坡地,也没有加建潜力。去年卖140,150的要么海景city景,要么800以上的大地
作者: 完美之诺    时间: 2016-2-15 22:26:50

cizzzzk 发表于 2016-2-15 22:08
这个远算不上northcote的很好的街道吧,看图片这个房子也没什么景,crosslease斜坡地,也没有加建潜力。 ...

今年不要比去年好么?街道不要比街道OK?总能找到比这个更好的~
不要去互相比,就看潜力能挖掘多少,这个才是关键,还有就是其中水分有多少

作者: hy5559    时间: 2016-2-16 22:38:49

love_3_month 发表于 2016-2-12 16:16
这个多少钱?
https://www.barfoot.co.nz/562331

我记得您之前有发过帖子谈管理出租房,现在新的租房价格出来了吗?
作者: ling6264    时间: 2016-2-16 23:04:40

我真不是孙红雷 发表于 2016-2-12 18:35
一向认为northcote被严重低估,尤其是那片公屋害人

嘘。。。。。
作者: ling6264    时间: 2016-2-16 23:05:09

看来现在80万的房子,大家都认为是便宜货

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2