新西兰天维网社区

标题: 订回国机票机票发现的Bug [打印本页]

作者: newzealandpost    时间: 2016-2-12 09:55:42     标题: 订回国机票机票发现的Bug

近期回国自己上官网订机票发现南航新西兰的网站和国内网站同样的行程价格差很多, 国内网站订票算下来会便宜几百纽币. 这是咋回事?   如果用国内网站订奥克兰出发回国的票会有问题吗?

还有就是东航竟然没有新西兰的网站,只有澳洲网站, 同理 如果用澳洲网站订奥克兰出发回国的机票,会有问题吗? 不会到时候不让登机吧?

我现在都害怕用代理网站和中介了,去年用一个叫budgetair的网站订去澳洲的机票,结果后来发现时间订错了,要改竟然联系不上,邮件不回,电话打不通,最后只能重新买,浪费了大把银子。 所以现在更倾向于直接去航空公司官网订票。

作者: hsuoechen    时间: 2016-2-12 09:58:03

这不是bug...有差价很正常的 吸引不同客源啊
我去年订的暑期旺季 上海-广州-奥克兰的机票 是用 南航美国网站出的 比 同期 南航新西兰和中国网站 都便宜得多
作者: newzealandpost    时间: 2016-2-12 10:04:16

hsuoechen 发表于 2016-2-12 10:58
这不是bug...有差价很正常的 吸引不同客源啊
我去年订的暑期旺季 上海-广州-奥克兰的机票 是用 南航美国网 ...

所以可以正常登机没什么差别吗?   那这样我就把全球网站都试一遍 看哪个便宜就用哪个网站订不就得了
作者: hsuoechen    时间: 2016-2-12 10:05:48

newzealandpost 发表于 2016-2-12 10:04
所以可以正常登机没什么差别吗?   那这样我就把全球网站都试一遍 看哪个便宜就用哪个网站订不就得了 ...

没任何区别 如果你不要收据发票之类的~
作者: 鬼武魂    时间: 2016-2-12 10:12:34

我就是用国内的航空网站订的票,这边订票太贵了
作者: bbqjiubbq    时间: 2016-2-12 10:35:13

不是bug,但算小窍门吧,各处比价定最便宜的就好了
作者: kordia    时间: 2016-2-12 10:40:01

你得先确定是不是包含了各种税费...
作者: Beyond橱柜    时间: 2016-2-12 14:51:52

试过楼主说的方法,不觉得啊,我之前已经在这边找WG出完票了,刚才在南航国内官网查询差不多时间段的航班加在一起的费用比我在这边订的贵一点,打开美国的南航,最终选票的页面还是南航国内官网页面,价格也没有区别。。。不知道楼上几位说的是哪个网站呢???
作者: Clark1129    时间: 2016-2-12 19:34:12

不是BUG,差价特价票很正常,有时一个旅行社不同的售票员都不同价格,能差好几百
作者: vivian880502    时间: 2016-2-12 19:56:04

南航买的票不能在官网选座位,实在郁闷,只能去机场选或者花钱选,不晓得是什么情况。我是在expedia上买的,便宜是便宜但是实在不想再去广州机场了,太乱我的天,中途留了6个小时样子转机还是来不及,在机场急的都要起飞了。。。。。回来时过海关我看到那队伍排的心都成玻璃渣子了,插队压队的完全没人管,一小姑娘体重低于90的根本就要被挤的双脚离地了。。。。。。。
作者: 山上美娟子    时间: 2016-2-14 20:34:51

教个敲门,每天的机票价格不一样。在需要订机票前1,2周可以开始关注。由于油价和税的浮动。 如果通过第三者网站,可以google下,他的review. expedia之类的就是第四方网站了,很多价格是假的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2