新西兰天维网社区

标题: 请教!city council有规定可以在家开 修车场吗? [打印本页]

作者: darkness1986    时间: 2016-2-10 15:39:47     标题: 请教!city council有规定可以在家开 修车场吗?

邻居在家开 修车场些噪音, its not a big problem, but they start to do some car painting job now.

有没有部门可以投诉的呀?谢谢指教!

sorry, no pinyin input at work, lots of copy and paste

作者: yayalala54    时间: 2016-2-10 16:16:51

好像没什么,认识一个人就是在家里开修车的
作者: nznets    时间: 2016-2-10 20:46:54

人家说自己爱好DIY修车,你也奈何不了他是吧。
作者: darkness1986    时间: 2016-2-10 21:52:12

路下面的房子 想不想下棺材?就算不说分水,大马路上要是来个酒驾的,一不小心你家就能天降轿车
作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-10 21:56:38

darkness1986 发表于 2016-2-10 22:52
路下面的房子 想不想下棺材?就算不说分水,大马路上要是来个酒驾的,一不小心你家就能天降轿车 ...

paste 错了。。。哈哈

不过我也知道几个在家帮人修车的,你当然可以试试上council投诉
作者: darkness1986    时间: 2016-2-10 21:59:50

NewLynnHse 发表于 2016-2-10 22:56
paste 错了。。。哈哈

不过我也知道几个在家帮人修车的,你当然可以试试上council投诉 ...

我说怎么看不到自己的回复 原来进错巷子了
作者: passenger2012    时间: 2016-2-11 07:10:07

小的修理就算了,喷漆是不能忍的,那个味道实在受不了。给康嫂一个电话,立即解决。
作者: Alan9a    时间: 2016-2-13 18:59:05

是不可以自己开在自己家的如果小小闹就在白天还行,如果是晚也闹 你可以先河人沟通 沟通补了 在投诉
在自己家开修车厂 必须得要 周边邻居签字,而且很多地方必须符合CONCIL 规定
如果在家里换换机油  什么 小修 没有关系, 如果 大修 长期的, 得去申请

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2