新西兰天维网社区

标题: 2016中央春晚我说些好的 [打印本页]

作者: oplwy    时间: 2016-2-8 23:38:12     标题: 2016中央春晚我说些好的

我看了春晚了。其实觉得春晚不算的很差。小品很一般,是挺无聊的。不过中央重在传播正能量。
其他一些表演我觉得还是不错的。

谭维维那个中国传统“摇滚”和西洋打击乐器的表演很好啊!
动画片那个编排的也挺有趣,看完真是感叹我看过那么多中国国产动画片,满满的记忆啊……
少数民族那个,今年壮族台上……可惜那个壮语我是完全没听懂,惭愧,我是壮族的
那个钢管杂技配上海洋背景感觉好像一个帆船在大海中摇曳一样,杂技表演和舞蹈编排的感觉很不错
内蒙古分场很喜庆,特别是那几个胖乎乎的小孩子。那表情好得意啊 太可爱了
有人说什么领导在福建工作17年,其实在我看来,中央意在宣传丝绸之路。
广东那几百个小型机器人表演和无人飞机还蛮屌的。中国最近意在出口国产无人机。另外,说一件跟春晚无关的事,我认识一个马来华人,他说他与一些马来官员有来往,Mh370当时失踪,马来官员私下谈论:这是中国和美国的事,跟他们马来根本没关系。马来官员私下说,中国有人窃取了美国无人机的机密技术,传闻搭乘了那班飞机,所以飞机应该是被美国佬搞了。马来只是左右都不敢得罪。什么也不敢说。而且,他们说,老美做这种事也不是第一次了!这事是我道听途说……各位看官当笑话吧!别当真!
各地戏剧表演,也就是文化宣传一下。我是不太会欣赏,不过我还是希望春晚每年都有。我也不想这些喜剧会真的变成遗产。
然后就是各个工作岗位的各职业人像全国人民拜年。这个就没啥可吐槽的。
魔术挺好玩的,饺子怎么出来的?
萨顶顶的音乐表演我也挺喜欢。

歌颂党国就不用说了,每年都如此。春晚特色。没啥好评的!换你做国王,你怎么也得歌颂一下你自己吧!
辽宁春晚的六小龄童表演我也看了,做的真挺好的。中央春晚少了猴王很遗憾! 猪年会有八戒吗。嘿嘿

作者: sigma    时间: 2016-2-8 23:46:48

didn't see it ....................
作者: Righteousness    时间: 2016-2-8 23:49:26

作者: 大脸娃娃    时间: 2016-2-9 00:00:45

预测一下,我认为猪年一定会有猪八戒...

让我们再等三年吧!
作者: lizanqq    时间: 2016-2-9 06:25:09

乔杉修睿的小品不错 编排的很紧凑 就是第一年上春晚 劲儿使大了
作者: yrcute    时间: 2016-2-9 07:21:40

楼主说的挺好的。也可能是在国外,心里反而更宽容,什么都能接受,只要他们演就行,哈哈。
还有那个陕西村子一起唱歌,不记得那个女生的名字,不过看起来好舒服,唱的也好听,特别有气势,好喜欢
作者: Redstar_YY    时间: 2016-2-9 07:48:23

我觉的最好看的就是谭维维的华阴老腔。她真是学什么像什么,服了!当她吼出巨龙出秦川一句的时候,我的汗毛都是集体立正状态!
作者: yrcute    时间: 2016-2-9 07:51:59

Redstar_YY 发表于 2016-2-9 07:48
我觉的最好看的就是谭维维的华阴老腔。她真是学什么像什么,服了!当她吼出巨龙出秦川一句的时候,我的汗毛 ...

啊?对,就是这个,挺的人汗毛都起来了
作者: oplwy    时间: 2016-2-9 11:39:13

Redstar_YY 发表于 2016-2-9 08:48
我觉的最好看的就是谭维维的华阴老腔。她真是学什么像什么,服了!当她吼出巨龙出秦川一句的时候,我的汗毛 ...

今年魔术也挺成功的。至少我没看到破绽
作者: Redstar_YY    时间: 2016-2-9 12:21:32

oplwy 发表于 2016-2-9 12:39
今年魔术也挺成功的。至少我没看到破绽

呵呵 哪年你看出破绽来了?
作者: Paper_Man    时间: 2016-2-9 12:55:17

没看。。。。。。。。。。。
作者: 直面异议    时间: 2016-2-9 12:58:29

做中国人真不容易,以后登飞机前要搞清楚同机中国人是干啥的。不然掉到海里都不知道咋会事。
作者: oplwy    时间: 2016-2-9 13:54:46

Redstar_YY 发表于 2016-2-9 13:21
呵呵 哪年你看出破绽来了?

面包那年。      
作者: 匿名    时间: 2016-2-9 18:48:24

直面异议 发表于 2016-2-9 13:58
做中国人真不容易,以后登飞机前要搞清楚同机中国人是干啥的。不然掉到海里都不知道咋会事。 ...

谁叫中国还不够强大,谁叫我们的皮肤和老美的不同

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2