新西兰天维网社区

标题: 女生,准备入手Suzuki swift,请教些问题呀, [打印本页]

作者: maybemqq    时间: 2016-2-7 07:57:31     标题: 女生,准备入手Suzuki swift,请教些问题呀,

想问大家有没有靠谱的车行推荐呀,
在犹豫是买年份稍微久一点的07年还是稍微新一点的10到13年
想问如果2个车其他都一样,只是年份差了1年,价格应该差多少呢?
如果年份其他都一样,公里数相差一万,价格应该差多少呢?
发动机皮带应该是多少公里换一次呀?
谢谢呀

作者: hkw516    时间: 2016-2-7 08:16:31

作者: GRMVT    时间: 2016-2-7 08:27:21

凡事没有绝对,车价是通过比较得出来的,二手车价也会因为各种因素而波动,不是很懂车,不妨看看中间价位的比较安全,通常最便宜的往往不是什么好货,爱捡便宜的往往吃亏的机率也比其他人大得多。

你问的车应该是用正时铁链,没有正时皮带需要更换,至于引擎外面的其他传动皮带,每次做保养时让机械师检查状况再决定是否需要更换。
作者: zhengshuo    时间: 2016-2-7 08:57:29

hkw516 发表于 2016-2-7 08:16
妹子啊,是时候找个懂你,懂生活,懂责任,懂上进,懂车的男朋友了

是在给自己推销吗?
作者: hkw516    时间: 2016-2-7 09:27:19

作者: maybemqq    时间: 2016-2-7 10:04:15

hkw516 发表于 2016-2-7 08:16
妹子啊,是时候找个懂你,懂生活,懂责任,懂上进,懂车的男朋友了

男的,活的就行了
作者: maybemqq    时间: 2016-2-7 10:06:02

GRMVT 发表于 2016-2-7 08:27
凡事没有绝对,车价是通过比较得出来的,二手车价也会因为各种因素而波动,不是很懂车,不妨看看中间价位的 ...

谢谢呀~~~~~~~
作者: hkw516    时间: 2016-2-7 11:05:29

作者: xiaoxin628    时间: 2016-2-9 14:34:56

皮带 5年或者10km 换一次 有时候 水壶也一并换了。我的斯巴鲁马上换 原厂开价1100刀 皮带和水壶。
作者: 湮没    时间: 2016-2-9 21:25:03

xiaoxin628 发表于 2016-2-9 14:34
皮带 5年或者10km 换一次 有时候 水壶也一并换了。我的斯巴鲁马上换 原厂开价1100刀 皮带和水壶。 ...

你是在推销自己吗
作者: xiaoxin628    时间: 2016-2-10 15:03:27

湮没 发表于 2016-2-9 20:25
你是在推销自己吗

我怎么推销了?我原厂换皮带 我推销原厂?
作者: AndrewZhang213    时间: 2016-2-10 17:49:49

xiaoxin628 发表于 2016-2-10 15:03
我怎么推销了?我原厂换皮带 我推销原厂?

不 你是在推销你的大屌

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2