新西兰天维网社区

标题: 我想对这位母亲说 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-2-5 18:05:10     标题: 我想对这位母亲说

作者: 匿名    时间: 2016-2-5 18:08:56

作者: Clark1129    时间: 2016-2-5 18:09:43

你哪里看到帖子里说离婚了后弄大肚子?

你又哪里看到人家找炮友了?

反正我是没看到,有的话请你给我看看,否则你这是属于非常恶意的咒骂行为
作者: 匿名    时间: 2016-2-5 18:14:52

作者: 小黄招财    时间: 2016-2-5 18:15:52

直男癌啊。真要命。回家撸撸睡吧,一看就是缺爱型的
作者: Clark1129    时间: 2016-2-5 18:20:35

LZ给你两小时时间,找到你所陈述的事实,如果找不到,两个选择:1.向那位母亲道歉,编辑掉帖子。2.版规处理,恶意毁谤辱骂他人,量不会轻。

如果找到了,我向你道歉并且收回之前说的这些
作者: lychee    时间: 2016-2-5 18:23:43

说毛线。。
你们家炮友在一起七年丫??比有些结婚了的时间还长呢。。
你们家炮友带你见父母丫??有些人说话就跟不长脑似的。。
作者: 匿名    时间: 2016-2-5 18:23:56

作者: Clark1129    时间: 2016-2-5 18:26:41

匿名者 发表于 2016-2-5 19:23
看我不顺眼就直接说吧,你看回帖不就知道了。

看了,真没发现,所以请你给个楼层,如果真有,我道歉
作者: 匿名    时间: 2016-2-5 18:28:35

作者: lychee    时间: 2016-2-5 18:35:38

匿名者 发表于 2016-2-5 19:28
我们家没炮友

编辑完了过来装无辜了??

说话小心点。这么大的人了要对自己说的话负责。别跟说话不经大脑一样。。。
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2016-2-5 18:36:07

不是每个人都能像lz那样做圣母的,受了那么多委屈和侮辱,人家发泄一下也很正常
作者: 匿名    时间: 2016-2-5 18:36:31

作者: 匿名    时间: 2016-2-5 18:37:36

作者: Clark1129    时间: 2016-2-5 18:38:27

匿名者 发表于 2016-2-5 19:36

1.越堕落越快乐的帖子能代表那位母亲?

2.不知道是不是我的理解能力,我真没悟出

作者: Clark1129    时间: 2016-2-5 18:39:33

Righteousness 发表于 2016-2-5 19:37
可能我说话没表述清楚,让你断章取义了。我把话改了,没有骂人的意思。请不要针对我了,好吗?! ...

改了,不过还是有骂人的词句

谁针对你了,你没事发个臆想帖子侮辱那位母亲,还不能管管你?
作者: 匿名    时间: 2016-2-5 18:40:04

作者: Clark1129    时间: 2016-2-5 18:42:16

没结婚就生孩子,你又是从哪分析出来的?
作者: lychee    时间: 2016-2-5 18:44:20

匿名者 发表于 2016-2-5 19:40
可以了吧。。。。。被你揪到了,还是你来当版主吧。

就准你说不准我说丫?
咱俩权利可是一样的。。大过年的不硌应你了哈。。串门去了。。
作者: HoMeWolf    时间: 2016-2-5 18:46:13

作者: 匿名    时间: 2016-2-5 18:46:33

作者: 我要的幸福    时间: 2016-2-5 18:46:42

那个帖子我看了,楼主说他们是交往七年的男女朋友,并不是炮友。结不结婚是人家的自由,在新西兰很多人都不结婚只是partner关系,一样很稳定生了一堆孩子。也许部分中国人不能接受,不代表人家是炮友。
作者: HoMeWolf    时间: 2016-2-5 18:48:05

其实LZ 的第一句话 特别像爱情保卫战 里涂磊 说的 一样女人有些时候 要自爱 要活着有尊严。
作者: 匿名    时间: 2016-2-5 18:49:44

作者: Clark1129    时间: 2016-2-5 18:50:04

匿名者 发表于 2016-2-5 19:46
那你在班规里加一条,以后禁止出现 骂人的话,包括字母缩写,用符号代替。例如tmd,*某人的M之类的句子。 ...

让你认个错道个歉承认是侮辱那位母亲了,原来在你看来是比强词夺理东拉西扯要更困难,无所谓了,那就留着这个帖子,让网友来踩吧,到时你被骂了可别举报。

上次的事,你真的需要补脑或者配眼镜,你们的戏台是闲话版,睁眼看清楚那归谁管
作者: 匿名    时间: 2016-2-5 18:56:58

作者: joyjoyjoy    时间: 2016-2-5 18:58:45

那母亲确实可怜                     
作者: 匿名    时间: 2016-2-5 18:58:56

作者: Clark1129    时间: 2016-2-5 19:02:38

匿名者 发表于 2016-2-5 19:58
刚开始禁言是在投诉版,难道版主看不下去了。你的意思是说版主有越权的嫌疑?
...

不是嫌疑,是已经越权了,所以当事版主后来才做出调解变动

无关的话题到此为止
作者: 今天早上看柯南    时间: 2016-2-5 19:11:35

这样赤裸裸的人身攻击不封号??我怎么不知道现在不结婚=不要脸,男友=炮友了呢?btw,直男癌晚期治疗也多余,不如死了算了。
作者: 直面异议    时间: 2016-2-5 19:15:16

法律上的登记是为了方便的证明同居关系的存在,而不是用来否定同居关系的存在。

作者: Ricegao    时间: 2016-2-5 20:12:24

到底什么什么啊,乱七八糟的,能不能说点好的
作者: masterq    时间: 2016-2-5 20:42:15

婚姻怎麼選都是錯的,長久的婚姻就是將錯就錯。                             
作者: skywindcn    时间: 2016-2-5 20:46:07

最近这都什么乱七八糟的.....
作者: fallrainsboy    时间: 2016-2-5 21:17:27

我觉得吧,你就是那另外一对的其中一个,别装了。
你既然做出来这种事,就别怕别人说,是不是这个理?你还劝人家找个老外嫁了。
网友不能把你怎么样,只是道德谴责而已,仅此而已。
如果不是,你蹚这水干嘛?
作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-5 21:24:39

这个女人的思想有问题,第一次婚姻已经失败了,第二次是带着失败的心理进去的,注定要失败,就算不失败也会被她下意识的弄到失败。她进入第二段感情的时候心理根本没有摆正,孩子很无辜,但是也没办法。多数孩子都能适应的,也不是什么大事。

个人觉得那个女人没什么值得同情的,她要是不学聪明点,把心理摆正,以后找的还是都是有裂痕的臭蛋。这个就是传说中的The Law of Attraction。
作者: lychee    时间: 2016-2-5 21:33:40

NewLynnHse 发表于 2016-2-5 22:24
这个女人的思想有问题,第一次婚姻已经失败了,第二次是带着失败的心理进去的,注定要失败,就算不失败也会 ...

我倒是觉得那男的就算不出轨也是渣男一个。。
哪有老婆怀孕不管自己去睡沙发的。。想想都觉得有问题。。感情本来就是要双方付出的。。
可能女主倒贴惯了不觉得。。到男方出轨才恍然大悟。。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-5 21:39:52

lychee 发表于 2016-2-5 22:33
我倒是觉得那男的就算不出轨也是渣男一个。。
哪有老婆怀孕不管自己去睡沙发的。。想想都觉得有问题。。 ...

所以说,那个女人的思想有问题,才会看上渣男。还不学聪明,一样会再看上下一个渣男。。。哈哈
作者: oplwy    时间: 2016-2-5 21:44:02

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2351944&tmobile=1

艹,当初我就说了的。结婚和同居就不就是那么一回事的!
哪些疯子跑出来说什么同居和结婚没差的,现在又在这件事上放屁的?

作者: lychee    时间: 2016-2-5 21:50:17

NewLynnHse 发表于 2016-2-5 22:39
所以说,那个女人的思想有问题,才会看上渣男。还不学聪明,一样会再看上下一个渣男。。。哈哈 ...

哎。终身大事还是要带眼识人。。。
不然自己难受还牵扯着孩子。。
作者: Janurary    时间: 2016-2-5 23:07:14

神剧天天有,今年过年前特别多。其实我想说神经病的,但是怕版主说我骂人。:P
作者: 兔宝宝快快长大    时间: 2016-2-5 23:46:01

弱弱地问一下什么是“炮友”啊?
作者: sheepy    时间: 2016-2-6 00:17:30

老外招你惹你了
作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-6 08:08:32

oplwy 发表于 2016-2-5 22:44
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2351944&tmobile=1

艹,当初我就说了的。结婚和同 ...

在心理上,一个天,一个地。这个很多人不明白。现在不自爱的人越来越多,糟蹋自己的女人也越来越多,男人就爽了。。。哈哈
作者: snowlight    时间: 2016-2-6 09:22:48

强烈怀疑楼主就是那个破坏人家家庭的小三或者是那个孩子的父亲,在这里不用结婚只要时间超过三年就可以算一个家庭,已经受法律的保护了,更何况是有了孩子的。看到那个帖子我本没啥兴趣,虽然同情,但是自己选的路自己看错了人,只能自己承担结果和责任,但是看到这个贴以及下面的回帖,就气了,都是什么人啊,太无耻了。
作者: hkw516    时间: 2016-2-6 09:31:24

作者: diver    时间: 2016-2-6 13:29:01

NewLynnHse 发表于 2016-2-5 22:24
这个女人的思想有问题,第一次婚姻已经失败了,第二次是带着失败的心理进去的,注定要失败,就算不失败也会 ...

同感,她如果没意识到,将来还会犯同样的错。
作者: lychee    时间: 2016-2-6 13:35:44

oplwy 发表于 2016-2-5 22:44

艹,当初我就说了的。结婚和同 ...

不愿意跟你结婚的男人为什么要给他生小孩。。。
不是一张纸的关系。。而是愿不愿意承担责任的问题。。
作者: apache14    时间: 2016-2-6 14:31:29

支持这位版主
作者: oplwy    时间: 2016-2-6 17:51:44

lychee 发表于 2016-2-6 14:35
不愿意跟你结婚的男人为什么要给他生小孩。。。
不是一张纸的关系。。而是愿不愿意承担责任的问题。。 ...

谁知道怎么想的。还会有人觉得同居和结婚一样的。还整天拿什么洋人怎么怎么了的。  
结果出了这种事。这类人马上就跳出来说 这个不自爱那个不自爱。  
作者: oplwy    时间: 2016-2-6 17:56:30

NewLynnHse 发表于 2016-2-6 09:08
在心理上,一个天,一个地。这个很多人不明白。现在不自爱的人越来越多,糟蹋自己的女人也越来越多,男人 ...

那些觉得只同居也可以的女人最后被甩 比 离异更悲,
本来就是悲剧。还要被世人说不自爱,不检点。
人言可谓这种事,能说不在乎的女人能有几个?
作者: jacob1    时间: 2016-2-6 18:08:50

这是什么玩意啊~~~~~~~~~,不是每个人的是你想的那么肮脏的。事情的真相只有他们才知。作为旁人,的确有点过分了,这帖子。
作者: jesss    时间: 2016-2-6 18:31:58

哪里看出她不自爱了?只能看出她眼光很差。生孩子是权力,谁说非要结婚才能要小孩?孩子不是婚姻的特有产物,很多婚姻却是生孩子的工具。有多少人为了所谓的传宗接代,随便找个女人结婚,然后把她当成生孩子的工具。
女性处于弱势,就是因为她们有时候把婚姻看得太重,把男人看得太重,如果她们都无所谓结婚不结婚的,无所谓有没有男人的,男女就平等了。

作者: lychee    时间: 2016-2-6 19:07:46

oplwy 发表于 2016-2-6 18:51
谁知道怎么想的。还会有人觉得同居和结婚一样的。还整天拿什么洋人怎么怎么了的。  
结果出了这种事。这 ...

洋人正常的也是会结婚吧。。。当然也见过两个人都无所谓这样过一辈子的。。
不过如果有一方有心结婚另一方又无动于衷的话那就有问题了。。明显是不想settle down。不想负责任丫。。
尤其是孩子都有了居然还不想结婚。。生孩子都能这么草率。。更别提出不出轨什么的了。。

但是我倒是不觉得那个楼主的事跟结婚有太大关系。。我是觉得那个男的人品太差。。撒谎脸不红心不跳的。。而且怀孕的事后还要睡沙发。。这是有多自私丫。。还好分了。。不然她要养三个儿子。。
作者: 直面异议    时间: 2016-2-6 19:41:44

oplwy 发表于 2016-2-6 18:56
那些觉得只同居也可以的女人最后被甩 比 离异更悲,
本来就是悲剧。还要被世人说不自爱,不检点。
人言可 ...

人言可畏,在许多时候是一些人控制另一些人的工具而已。

一张纸又不是神符,贴上就万事大吉了?

有没有那张纸,都不是说走就走的!

有没有那张纸,该发生的就会发生!

这就是运气,总有运气不好的人。仅此而已。
作者: PartTimeJobsOK    时间: 2016-2-6 20:44:05

你们是在讨论人性的问题呢,还是人性的问题呢。

作者: pinkyoko    时间: 2016-2-6 21:52:21

楼主言语真的过了,男的没有担起应有的责任跟小三跑了,你还骂女主不自爱
作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-6 21:53:49

pinkyoko 发表于 2016-2-6 22:52
楼主言语真的过了,男的没有担起应有的责任跟小三跑了,你还骂女主不自爱 ...

说她不自爱是有一定的道理的,只是你还没悟出来
作者: pinkyoko    时间: 2016-2-6 22:10:20

NewLynnHse 发表于 2016-2-6 22:53
说她不自爱是有一定的道理的,只是你还没悟出来

不过作为女的,我确实也不赞成未婚先孕就是了
作者: oplwy    时间: 2016-2-6 22:46:06

直面异议 发表于 2016-2-6 20:41
人言可畏,在许多时候是一些人控制另一些人的工具而已。

一张纸又不是神符,贴上就万事大吉了?

过程结果都不一样

如果分开是结果。那不是唯一的结果。
还有蠢。不自爱。这些都是结果。都会刺进伤心人的心里去
离异就离异嘛 我觉得不难听啊
被人说未婚先孕难听吗?不自爱难听吗?炮友难听吗?
这不是碰不碰上人渣的问题。
反正我也说不清楚怎么说才好。

作者: Yalisu    时间: 2016-2-6 22:51:56

人家是选择结婚还是婚前同居都是她自己的事,轮不到别人judge。 同居关系,未婚生子都是她自己的人生选择。我觉得无论任何人都无权去批判别人是否自爱。以你自己的道德标准去衡量别人的人生,本身就过界了。有时候我们需要给予地只是最基本的尊重别人的人生选择而已。她只是选择了和你自己的道德标准不一样的人生,并不代表她就不自爱了。
作者: susan9241    时间: 2016-2-6 23:34:18

jesss 发表于 2016-2-6 18:31
哪里看出她不自爱了?只能看出她眼光很差。生孩子是权力,谁说非要结婚才能要小孩?孩子不是婚姻的特有产物 ...

有些渣男是不配女人给的爱,更不配做父亲·····
作者: 根本英俊    时间: 2016-2-7 07:05:10

jesss 发表于 2016-2-6 19:31
哪里看出她不自爱了?只能看出她眼光很差。生孩子是权力,谁说非要结婚才能要小孩?孩子不是婚姻的特有产物 ...

确实不自爱,哥哥没有爸爸,没有后爸;弟弟没有爸爸;或者哥哥有爸爸,至少一个后爸,弟弟有爸爸,不知会不会有后爸;这叫自爱吗?这家真心难过啊,母亲有羞耻心,孩童何以问:爸爸你在那里啊?
作者: jesss    时间: 2016-2-7 08:43:32

好像确实婚姻就是为了生孩子
作者: auhome    时间: 2016-2-7 23:04:39

楼主你不会就是渣男本人或者哪个朝鲜族自称韩国人的小三婊子吧……
作者: 龙城岁月    时间: 2016-2-8 00:02:36

Righteousness 发表于 2016-2-5 19:37
可能我说话没表述清楚,让你断章取义了。我把话改了,没有骂人的意思。请不要针对我了,好吗?! ...

LZ你忘记匿名了{:8_385:}
作者: 童言无忌    时间: 2016-2-8 20:00:31

lz你不应该说那位母亲不要脸没结婚就弄出来一个孩子,挺伤人的,也许这七年那个男的不知道有没有付出真感情但是这位母亲肯定是有的,谁会希望自己的感情中出现小三,好端端的谁会希望自己刚出生的孩子没有父亲。这位母亲也只想让渣男和小三既然都在一起了何必还要再去伤害她呢,她也许只能往老死不相往来。再说难道渣男和小三不应该受到舆论的谴责吗?这位母亲把她的不幸发到网上有什么不妥吗,何必要把话说得那么难听呢
作者: geenwu    时间: 2016-2-9 21:12:42

Clark1129 发表于 2016-2-5 18:42
没结婚就生孩子,你又是从哪分析出来的?

我是真的想知道FML是什么意思
作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-9 21:53:57

原帖怎么人间蒸发了?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-2-10 08:02:21

NewLynnHse 发表于 2016-2-9 21:53
原帖怎么人间蒸发了?

被下沉和锁帖了。。。

[爱情] 被七年感情又骗钱又出卖 更新楼主和渣男聊天记录 到底是谁梆
作者: xytdt55    时间: 2016-2-10 10:43:05

主贴封了
水贴纷纷而至
作者: Ricegao    时间: 2016-2-21 16:48:46

为了把这个帖子顶上去,上去

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2