新西兰天维网社区

标题: 偶遇音响骗子。。。。 [打印本页]

作者: delnasing    时间: 2016-2-4 18:59:07     标题: 偶遇音响骗子。。。。

最近新西兰各大微信群主转帖的音响骗子被我幸运的碰上了。。。。一个说粤语,一个说普通话的,开个白色HIACE .TOYOTA.
骗子A装作问路要去送货,问了一个基本上来过或者没有来过新西兰的中国人都知道的地方怎么走。。。。我晕,但是我还是挺好态度的发扬咱们中国人乐于助人的良好素质告诉他怎么走,然后,然后他们就准备开车走了。。忽然间骗子B就返回来说厂家给他配货配多了, 多了一套过来,价值10000多,还给我看发票,1500就卖给你吧这样子 。。。再然后,当然LZ没上当就打发他们走了。。。。至于他们怎么骗钱大家都知道了,年关将至,大家小心荷包别贪小便宜小心上当受骗哦。。。。。。。。。。。。。。。提前预祝大家新春快乐。身体健康!!!!!!

作者: 匿名    时间: 2016-2-4 19:11:20

作者: 网络暴民    时间: 2016-2-4 19:13:42

就不能换一下台词吗? 是不是脑袋有问题啊。
作者: delnasing    时间: 2016-2-4 19:14:47

网络暴民 发表于 2016-2-4 19:13
就不能换一下台词吗? 是不是脑袋有问题啊。

有脑子就不用做骗人的玩意
作者: 晴天小佳    时间: 2016-2-4 19:38:09

。。。。。。怎么好意思用这种招数的 我也是服了
作者: 靓丽2008    时间: 2016-2-4 19:46:44

看来骗子很敬业的,天天在寻找猎物~~~前几天,前几天的前几天都有人发帖说这事

作者: hkw516    时间: 2016-2-4 19:48:38

作者: HoMeWolf    时间: 2016-2-4 19:50:17

哈哈我在倒霉路三原色 附近也碰见了 哈哈
作者: Clark1129    时间: 2016-2-4 22:19:46

这货怎么还在活动
作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-4 22:24:40

哈哈,每一分钟都有一个白痴诞生。尼日利亚骗子已经有100多年的历史了,从寄信到发电邮,到现在还是继续骗。只要人的贪婪不改,这些人就有钱挣。
作者: Clark1129    时间: 2016-2-4 22:29:17

NewLynnHse 发表于 2016-2-4 23:24
哈哈,每一分钟都有一个白痴诞生。尼日利亚骗子已经有100多年的历史了,从寄信到发电邮,到现在还是继续骗 ...

想起一个笑话:

给我10块钱,我教你一个赚100块钱的方法

好,钱给你,教我吧大神

简单,找10个像你一样的傻瓜
作者: 薄荷巧克力    时间: 2016-2-4 23:26:50

要是可以,带到没有人的地方,一顿暴打。
这群骗子太恶心。
作者: xytdt55    时间: 2016-2-5 08:31:04

骗子也是有成本啊
作者: LANGLIBAOTIAO    时间: 2016-2-5 10:22:00

这种骗子的智商也太让人捉急了。
作者: VisionDesign    时间: 2016-2-10 11:45:24

人多了,就什么人都有了啊
作者: jerry7670    时间: 2016-2-10 12:41:01

楼主没拍车牌 报警啊
作者: yezi1991    时间: 2016-2-11 10:06:10

要我的话直接让他们送到警察局。货到付款~
作者: wdd    时间: 2016-2-11 11:16:56

Clark1129 发表于 2016-2-4 22:29
想起一个笑话:

给我10块钱,我教你一个赚100块钱的方法

哈哈,又见一个神回复
作者: 网络毛毛虫    时间: 2016-2-15 14:31:44

你别说,上次 还在 二手区 看到有人出  那套音箱,卖5000多。。。。估计觉得原价 10000多,卖 5000多应该有人要 ,,笑死人。。。
作者: chang824    时间: 2016-2-15 15:33:10

网络毛毛虫 发表于 2016-2-15 15:31
你别说,上次 还在 二手区 看到有人出  那套音箱,卖5000多。。。。估计觉得原价 10000多,卖 5000多应该有 ...

那破東西成本估計20$都不用
作者: superstore    时间: 2016-2-23 06:43:54

也遇到过,不要买

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2