新西兰天维网社区

标题: 奥大国人新技能 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-2-4 11:58:57     标题: 奥大国人新技能

去过奥大的估计都知道princes st 上两边的停车位有限, 现在又是summer school 开学, 经常要等很久才等到车位。 就在刚才 我一直在等车位,看到对面有人要走 直接右 等着人家倒车。 结果停车的时候看到貌似是国人的妹子站在
那盯着我, 等我停好就走开了。 结果我往学校走的时候看到那个妹子跟一刚停好的suv的人里说什么,刚才被一傻逼胖子被抢了, blabla的 。
在奥大上了两年了 从来没见过人肉占车位 真的是长知识了
作者: vane    时间: 2016-2-4 11:59:19

沙发                  
作者: 匿名    时间: 2016-2-4 12:05:16

作者: kylehuang    时间: 2016-2-4 12:19:48

lz你落伍了。。。。。。。
作者: songinator    时间: 2016-2-4 12:20:09

LZ是胖子  O(∩_∩)O哈哈哈~
不过最起码人家没让你走吧      只是看着你而已  不算人肉车位吧

作者: GeorgeZhang    时间: 2016-2-4 12:22:38

这会都难找车位...你等真开学了来试试看
作者: 巴依老爷    时间: 2016-2-4 12:27:23

遇到人肉占车位的
第一果断用车身靠在车位上,防止她的车开进去
第二下车用英语说,车位是我的,你如果要这个车位我们可以报警,看警察怎么说,请给我你的名字,我现在就打电话报警,说我们因为车位发生争执
第三记住他的车号,因为如果是华人,她很有可能当时离开,但更有可能在你停车离开后用钥匙划你的车。告诉她你已经记住了她的车号,如果有进一步纠纷可以联系你(其实就是唬住她让她小心别碰你的车)。

说实话,这种占车位的臭SB在北京这TM是无解
来新西兰还用受这个气?!
你妹的~

作者: 假惆怅    时间: 2016-2-4 12:27:52

刚才被一傻逼胖子被抢了
被一傻逼胖子
一傻逼胖子

哈哈哈哈。。。。LZ消消气。
作者: hkw516    时间: 2016-2-4 12:28:45

作者: 猫只吃肉    时间: 2016-2-4 13:18:29

换你是个开豪车的帅哥,8块腹肌随便秀,而不是一只典型的胖子,那姑娘说的话会不会变成:不好意思啊,刚才遇见一个高副帅,我把车位让给他了。

重点是减肥和多赚钱。
作者: 匿名    时间: 2016-2-4 14:15:27

猫只吃肉 发表于 2016-2-4 13:18
换你是个开豪车的帅哥,8块腹肌随便秀,而不是一只典型的胖子,那姑娘说的话会不会变成:不好意思啊,刚才 ...

难道不是铺红地毯等下车

作者: 匿名    时间: 2016-2-4 15:50:11

kylehuang 发表于 2016-2-4 12:19
lz你落伍了。。。。。。。

我掌握新技能

作者: 匿名    时间: 2016-2-4 15:51:13

songinator 发表于 2016-2-4 12:20
LZ是胖子  O(∩_∩)O哈哈哈~
不过最起码人家没让你走吧      只是看着你而已  不算人肉车位吧
...

说的就是那个事 关键让我听到了
作者: 匿名    时间: 2016-2-4 15:52:13

GeorgeZhang 发表于 2016-2-4 12:22
这会都难找车位...你等真开学了来试试看

开学了就不开了 哈哈
作者: 匿名    时间: 2016-2-4 15:53:22

巴依老爷 发表于 2016-2-4 12:27
遇到人肉占车位的
第一果断用车身靠在车位上,防止她的车开进去
第二下车用英语说,车位是我的,你如果要这 ...

没那么严重吧 还会报复??

作者: 匿名    时间: 2016-2-4 15:53:57

假惆怅 发表于 2016-2-4 12:27
刚才被一傻逼胖子被抢了
被一傻逼胖子
一傻逼胖子

其实我主要因为这个生气 哈哈
作者: 匿名    时间: 2016-2-4 15:54:58

猫只吃肉 发表于 2016-2-4 13:18
换你是个开豪车的帅哥,8块腹肌随便秀,而不是一只典型的胖子,那姑娘说的话会不会变成:不好意思啊,刚才 ...

老司机啊 我懂了 哈哈
作者: grey_goth    时间: 2016-2-4 17:12:55

姑娘打马赛克没?
作者: 匿名    时间: 2016-2-4 18:08:26

LZ你真的是孤陋寡聞啊, 10年前在AUT讀書的時候,就被印度人人肉占車位,印度女人站在車位上不讓我停,她說我老公就要過來了。 當時我趕著上課就走開了,不然我就停在那裡,看你老公怎麼進?

作者: scottszb1987    时间: 2016-2-5 08:51:48

作者: LANGLIBAOTIAO    时间: 2016-2-5 10:25:32

哈哈哈,胖子,我要是你,直接过去给那小表子一个大电炮 (玩笑)。
作者: ericzh718    时间: 2016-2-5 21:25:06

朋友,summer school上完下个礼拜课就结束了(doge笑
作者: sheepy    时间: 2016-2-6 00:27:35

胖子你可以撞死她啊 250小时社工而已 一般人我不告诉他
作者: 饮水机之王    时间: 2016-2-6 07:35:38

楼主该减肥了……
作者: lklk0626    时间: 2016-2-6 09:35:47

笑尿了 重点是被骂傻逼胖子还没有妹子人肉占车位 对方估计是个瘦子还有妹子人肉占车位 rofl
作者: NorthWind    时间: 2016-2-12 09:22:08

这姑娘言简意赅的归纳了楼主的主要特质
作者: JAFAA    时间: 2016-2-12 09:29:17

when I went to UOA it was all day free parking along Symond St and Princess st.

作者: wendod    时间: 2016-2-12 09:59:34

猫只吃肉 发表于 2016-2-4 14:18

卧槽脑洞大开!!get

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2