新西兰天维网社区

标题: 。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-2-3 20:42:18     标题: 。。

。。。。。。。。。。。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-3 20:43:21

哈哈
作者: 墨守    时间: 2016-2-3 21:13:58

口气像是天籁哥重出江湖
作者: 特牛逼    时间: 2016-2-3 21:14:03

图片看不见啊,着急
作者: 匿名    时间: 2016-2-3 21:40:21

你确定你见到的不是lancer evox,如果是evox,你台破a4还是开回水里去躲躲吧,起码不丢人,我不是车主,只是路过,你不能太以为是,破a4就真不要炫耀,好吧。

如果你以为我是车主呢,我们不如下赛道比比,你开你的破a4,我开我的小lancer,10圈,我让你7圈如何,或者赛道你觉得贵,那就山路或者直路吧,随你选,你输了自己上fml认输如何?

或者你上图更好,最好上个360度的图,让大家看看我的小lancer如何

作者: cocolococo    时间: 2016-2-3 21:48:03

膜拜楼上和楼主
作者: KevinLIU0927    时间: 2016-2-3 22:00:28

匿名者 发表于 2016-2-3 21:40
你确定你见到的不是lancer evox,如果是evox,你台破a4还是开回水里去躲躲吧,起码不丢人,我不是车主,只 ...

哈哈哈 ,A4 跟EVO 10 ,笑而不语
作者: 匿名    时间: 2016-2-3 22:07:09

作者: 匿名    时间: 2016-2-3 22:08:15

匿名者 发表于 2016-2-3 21:40
你确定你见到的不是lancer evox,如果是evox,你台破a4还是开回水里去躲躲吧,起码不丢人,我不是车主,只 ...

LANCER EVOX 有啥这么牛?好大口气啊,不就是高配LANCER?跟我奥迪装逼?

作者: 匿名    时间: 2016-2-3 22:12:19

匿名者 发表于 2016-2-3 22:08
LANCER EVOX 有啥这么牛?好大口气啊,不就是高配LANCER?跟我奥迪装逼?

你是跑着逗得吗? 你那A4真不行

作者: 匿名    时间: 2016-2-3 22:23:37

匿名者 发表于 2016-2-3 22:12
你是跑着逗得吗? 你那A4真不行

A4不行LANCER行?

作者: Esipan    时间: 2016-2-3 22:31:32

似乎最低配的a4也贵过顶配evo...当然fanboy会讲不服来赛道。。哈哈。。就和某田粉动不动就说来piha虐你一样。。不知道怎么想的都是。。BTW奥迪RS系列真的好帅。。改装潜力无穷呀..evo?还是留在十年前的记忆里吧。。
作者: 匿名    时间: 2016-2-3 22:43:39

你他妈别逗我啦,拿A4跟evo 比,你回家洗洗睡吧。我是a4 车主也是evo车主,a4就平常开开算了,别挑逗evo,别抹黑a4车主,这样素质的人开奥迪,真丢人。看看自己几斤几两吧,别装逼,你看见过lancer有漏气的吗?那就泄气,傻逼

作者: kenzhou    时间: 2016-2-3 22:48:39

都别匿名啊. 开出来转一圈看谁牛逼啊. 只会再后面瞎BB没意思 bb留给娘炮.
作者: samfeng8895    时间: 2016-2-3 22:50:44

kenzhou 发表于 2016-2-3 22:48
都别匿名啊. 开出来转一圈看谁牛逼啊. 只会再后面瞎BB没意思 bb留给娘炮.

好主意......
作者: Esipan    时间: 2016-2-3 22:51:20

匿名者 发表于 2016-2-3 23:43
你他妈别逗我啦,拿A4跟evo 比,你回家洗洗睡吧。我是a4 车主也是evo车主,a4就平常开开算了,别挑逗evo, ...

普通lancer没t何来泄气。。漏气很正常呀。。真有泄气那也至少是ralliart以上了吧。。
作者: kenzhou    时间: 2016-2-3 22:56:06

samfeng8895 发表于 2016-2-3 22:50
好主意......

嘴上厉害   跪等楼主直播放evo
作者: KsMotor    时间: 2016-2-3 23:02:19

audi是好车,就是波箱(自动波)是致命伤,改装费用非常高,然后就是掉价问题…
作者: 匿名    时间: 2016-2-3 23:06:03

作者: dancer    时间: 2016-2-3 23:28:59

其实吧,600cc的小摩托起步就灭了你俩
作者: xuchang1029    时间: 2016-2-4 01:41:02

Esipan 发表于 2016-2-3 22:31
似乎最低配的a4也贵过顶配evo...当然fanboy会讲不服来赛道。。哈哈。。就和某田粉动不动就说来piha虐你一样 ...

某田粉真的能在弯道虐人的
作者: colinrex    时间: 2016-2-4 02:29:23

dancer 发表于 2016-2-4 00:28

你要低调啊。。。。。

只是现在无知少年太多了,只是现在年龄大了, 没有精力跟他们摆事实,讲道理了。。。

话说几年没见, 你现在的名声在外啊!回来看了看铁骑,你是名人了 哈
作者: 无事小魔鬼    时间: 2016-2-4 07:20:42

改天evo x约a4 piha吧,我也好去观战啊,好久没看到这种帖子了,都不要嘴炮拉,跑一次就行,要不就14号去puke跑一次,我也去观战
作者: lizanqq    时间: 2016-2-4 09:25:16

dancer 发表于 2016-2-4 00:28

用的着600cc吗?
作者: hkw516    时间: 2016-2-4 09:33:03

作者: xytdt55    时间: 2016-2-4 09:34:53

一是说明你老了
二是这小破车主没钱开豪车
作者: newcomer1    时间: 2016-2-4 10:05:16

hkw516 发表于 2016-2-4 09:33
匿名嘴炮是最好玩的

话说,天籁哥呢

敞篷爆改天籁是?我是新人,麻烦解读解读
作者: hkw516    时间: 2016-2-4 10:05:53

作者: AndrewZhang213    时间: 2016-2-4 11:38:42

nissan fanboy 看狗咬狗笑而不语
作者: nz闲人    时间: 2016-2-4 11:43:27

Evo 真心是起步能干到A4
作者: sky9    时间: 2016-2-5 01:22:39

匿名者 发表于 2016-2-3 22:40

真比吗?记得来我们的华人同乐日呀。。。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3160967

对了,我们比赛也是8圈的,10圈你们俩的刹车都估计要废了啦~!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2