新西兰天维网社区

标题: 曝光吧!免费帮一“木工 修花园”的 打打广告! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-2-2 11:13:38     标题: 曝光吧!免费帮一“木工 修花园”的 打打广告!

事先说好分三次付款.1月6日钱第一次到账.1月7日开工.1月18日付第二部分钱.1月26日最后一次来.我就不说这中间平均几天来一次了.
到现在活没干完不说.人消失了!打电话不接!也不回我电话!居然不断的发短信叫我结尾款!
再说说那些半成品:
1.deck下面草没死就盖黑布,20%的草根本没铺黑布(这数字是他们说的).现在已经开始从deck缝隙中长草了.问他怎么回事?他们承认是他们的问题 活太多 太赶时间 可能没死就盖了 而且没完全盖上!问怎么办他说每个月来帮我喷药 免费喷一年,还保证不收我钱.
2.bark与火山石之间的木条不打桩,直接放在地上.
3.已经铺的砖2个颜色不说,压根也没铺完.
结果大哥把砖与砖之间距离拉大.愣是不补砖!请问我是要跳过去吗?!
4.deck其中一侧的包边是斜的,三角形!问他怎么回事,他说切板子的时候 没切齐!所以只能是斜的!
5.同上面说的 deck板没切齐!
6.deck本来定的高度是到脚踝,结果做到一半时(钉了一半deck板),桩已经到我大腿了,请问是要我登台唱歌吗?他们说已经做了没办法改了 要不免费给你做一圈栏杆?就是怕我开演唱会时掉下去呗!最后我们妥协 把deck一侧的高度降低 这样有个过渡.结果“降低处”是四边形,斜的!
7.deck与fence之间做了台阶,木框包边里面填火山石和砖,结果呢!木框不订钉子 徒手就可以把他拆了 更不要说打桩了!台阶里面就是个坑,因为东西没填够啊!
8.deck板根本不平!海浪!
还有deck板上订的钉子根本不在一条直线上!还不是斜的!斜最起码还是一条直线吧.

我和他讲 要不你就改好了 在一个规定日期内.我一分不少的给你.要不你就不要做了 我找别人来接着做!他选择了前者!以上问题一开始他是承认的,说如果改不好可以逐条扣钱,并主动发信息给我一一列名.还打电话给我说 你可以看看再改改内容.要是没有问题呢 就让我复制发给他 他回复我“同意”!结果人家当天晚上就反悔了!直接让我给结尾款 问我为什么不给?!我们已经做完了!

deck做错了高度 我没扣钱.也没让你全拆了重新做.前几天天太热 我还和他们说要不明天再干吧 真的太热了!大家都不容易 你们挣得也是辛苦钱 但这也不是理由吧!!尤其是那位相对瘦的哥们.太能矫情了.当初定是选错了职业.应该靠嘴吃饭的.可你倒是接电话啊.

大家以后要是找人做花园 做deck要小心!千万别找这么nb的!俩男的!广告语是 “想在deck上喝啤酒吗?bbq吗?只有你想不到的 没有我们做不了的!”真的是这样!做成这样也不是一般人能干的了的!

补充一下:活儿是相对胖点的年轻北京哥们“L”接的,开始几天俩人一起干的,后来就瘦哥们自己干.最后一次来时把问题和他们都讲了,最后L说“这活怎么干的,你下桩了吗”“走的时候“L”对那男的说 “这活你干吧 我不管了 要来钱 你自己拿吧 我不要了”

作者: hkw516    时间: 2016-2-2 11:14:08

作者: dino8ielts    时间: 2016-2-2 11:15:27

板凳。            
作者: hkw516    时间: 2016-2-2 11:18:18

作者: hkw516    时间: 2016-2-2 11:18:39

作者: 我的笔记    时间: 2016-2-2 11:22:15

求pm ,我刚好最近想做花园,感觉这也太不专业了
作者: joy___123    时间: 2016-2-2 11:23:08

请问我是要跳过去吗?!莫名戳中笑点

作者: wendy20115    时间: 2016-2-2 11:25:33

“桩已经到我大腿了,请问是要我登台唱歌吗?”
作者: purpleapple    时间: 2016-2-2 11:35:00

求照片。。。。。
作者: bbqjiubbq    时间: 2016-2-2 11:47:40

先替楼主默哀一下
作者: novemberpig    时间: 2016-2-2 12:00:53

一边看一边笑,楼主也太倒霉了,怎么找到这么奇葩的人!话说干嘛不找洋人的,我隔壁老太太找的洋人给做的看起来蛮好的~
作者: ephwy    时间: 2016-2-2 12:00:55

求PM.......................
作者: ann!nio    时间: 2016-2-2 12:06:00

照片~~~~~~
作者: 119900    时间: 2016-2-2 12:31:21

练手的???
作者: passenger2012    时间: 2016-2-2 12:35:54

要Reference, 看他们以前做过的活
作者: PartTimeJobsOK    时间: 2016-2-2 12:36:47

无图无真相.............................
作者: Paper_Man    时间: 2016-2-2 13:44:47

哈哈哈,我看过他们的广告,照片都是网上找的,不是他们做出来的成品,广告词太nb了,绝对不敢用。
作者: Paper_Man    时间: 2016-2-2 13:45:40

楼主花了多少钱?
作者: simonhe    时间: 2016-2-2 15:32:47

照片。。。。。。。。。。。价位
作者: 阿放    时间: 2016-2-2 18:58:32

作者: adsl2    时间: 2016-2-2 22:11:22

阿放 发表于 2016-2-2 18:58
晕。我可以推荐一个木工,超级nice,手艺也很好,我家的葡萄架是他搭的,有需要可以私信我。 ...

请PM,谢谢                           
作者: 阿放    时间: 2016-2-3 13:55:21

作者: ollek    时间: 2016-2-3 15:21:56

真心不是对首都人民有意见,接触过两三个北京人。

说话都很好听,话说的很满,办事一点不靠谱。现在一听到北京人,心都梆梆跳
作者: ollek    时间: 2016-2-3 15:23:37

阿放 发表于 2016-2-2 19:58
晕。我可以推荐一个木工,超级nice,手艺也很好,我家的葡萄架是他搭的,有需要可以私信我。 ...

可以私信我吗?谢谢
作者: liu83181550    时间: 2016-2-3 17:26:21

作者: 阿放    时间: 2016-2-3 17:50:14

作者: Calvin_G    时间: 2016-2-3 18:06:19

请PM,谢谢  
作者: LANGLIBAOTIAO    时间: 2016-2-5 10:20:02

不是歧视,但是我家里但凡需要请人来做的东西,一律找洋人,价钱贵一些,但是活儿确实干的让人没得挑。 当然,我相信华人当中一定有手艺非常好的,无论是木工,电工,还是水工,但是实在是没那个功夫去一个一个找,也没有勇气去碰运气。
作者: william200    时间: 2016-2-5 11:53:10

请PM,谢谢  
作者: 小刀锯大树    时间: 2016-2-5 12:30:44

有的时候这些真是良心活,我前几天去新房剪草还有除杂草,房东找人铺的布+铺bark, 2个月不到杂草全从边里还有接缝处,布上长出来了,而且一个pin也没有用,我也是无奈了,这活儿怎么能做的下去。我觉得吧,如果做工的这个人看起来就比较邋遢的话,一般来说做工也比较粗。
作者: levininsky    时间: 2016-2-5 12:54:28

请楼主pm下。
作者: maneko    时间: 2016-2-5 13:22:28

阿放 发表于 2016-2-2 19:58

求PM,我家想补一个小DECK,还想做太阳蓬。
作者: 阿放    时间: 2016-2-5 20:55:44

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2