新西兰天维网社区

标题: 4月份需要一个会英语的女孩同行自驾游南岛 [打印本页]

作者: wudu47    时间: 2016-2-1 22:01:25     标题: 4月份需要一个会英语的女孩同行自驾游南岛

4月份有大陆朋友来纽自驾游,三对夫妻加四个女孩,计划租三辆车南岛自驾游,时间约十五天。行程已经按排好了!现需要一个会英语的女孩同行自驾游南岛,对同行者包吃包住包参观门票,无工资。主要是做一下英文翻译。别无他求。愿意借此机会免费同游南岛者请联系。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-2-1 22:05:13

没有工资?
作者: zlm873    时间: 2016-2-1 22:42:17

d d d d d d d d d d d d d d d
作者: alex_chch    时间: 2016-2-2 13:05:41

给三车人做翻译,要管吃喝拉撒住行,开车的还是国内二把刀司机(指驾驶习惯不是技术)愿意干这事的还是从国内找吧
作者: yangauk    时间: 2016-2-2 13:11:01

作者: 熊猫塞特    时间: 2016-2-2 14:12:38

这个于情于理都不太合适吧。 于情来说,不给工资,哪怕包吃包住,谁又稀得免费蹭你这趟旅游到时候还受你们指挥啊。于理来说三对夫妻加四个小孩,这个车也不是随便一个人就能开的啊。

建议还是老老实实找一个合格的司导吧,再说了,命是自己的,安全第一

作者: yangauk    时间: 2016-2-2 15:30:48

作者: wudu47    时间: 2016-2-2 20:58:48

就是找一个会英语一起顺便玩的人,没讲要导游啊?更没有要求知晓南岛的人。
作者: wudu47    时间: 2016-2-2 21:01:32

如果没有合适的同行者当然会在南岛包一辆中巴加导游了,这很方便的。
作者: clearcleaning    时间: 2016-2-2 21:09:39

alex_chch 发表于 2016-2-2 13:05
给三车人做翻译,要管吃喝拉撒住行,开车的还是国内二把刀司机(指驾驶习惯不是技术)愿意干这事的还是从国 ...

出事的基本上都是”技术“好的,尤其是刚从国内来,对自己的技术又比较自信的那部分人。
作者: busman    时间: 2016-2-2 21:19:08

熊猫塞特 发表于 2016-2-2 15:12
这个于情于理都不太合适吧。 于情来说,不给工资,哪怕包吃包住,谁又稀得免费蹭你这趟旅游到时候还受你们 ...

国内来的游客,最好有一个他们的亲友(新西兰本地的)同行,路上时不时提醒一下:导游和司机也是人。否则的话。。。。。。你们懂的
作者: anyone7788    时间: 2016-2-11 13:42:36

基督城住宿可以找我,机场开车5分钟的 农庄B&B
作者: peter00649    时间: 2016-2-11 20:19:18

楼主这个算是找骂自虐贴吗?
作者: xeaxea    时间: 2016-2-12 16:56:44

做三陪还没工资。。。哎,,,真以为纽西兰里都是穷逼。。
作者: wudu47    时间: 2016-2-12 20:44:15

己经有朋友愿意同行了,谢谢各位的关心!
作者: simplelife55    时间: 2016-2-18 10:12:22

熊猫塞特 发表于 2016-2-2 15:12
这个于情于理都不太合适吧。 于情来说,不给工资,哪怕包吃包住,谁又稀得免费蹭你这趟旅游到时候还受你们 ...

好像人家说的是四个女孩,不是小孩。
这要是招个男生同行,我相信抢着来的会很多,当然也看这四个女孩颜值啦。
说笑而已,楼主莫喷
作者: cc2010    时间: 2016-2-25 16:20:37

不给工资?  那不如自己先突击一下英文 这样连人都不用请了
作者: 乾you    时间: 2016-3-2 09:02:03

没工资,去教会找找看吧,他们可能会有义工,不过时间这么长也不一定。
作者: zhanglingfei298    时间: 2016-3-18 22:50:09

alex_chch 发表于 2016-2-2 13:05
给三车人做翻译,要管吃喝拉撒住行,开车的还是国内二把刀司机(指驾驶习惯不是技术)愿意干这事的还是从国 ...

dfdsffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: wudu47    时间: 2016-3-27 20:15:38

zhanglingfei298 发表于 2016-3-18 22:50
可以睡那些女孩吗?我可以做这个mission

可以呀!就怕你站不起来了!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2