新西兰天维网社区

标题: 邻居聊天很吵怎么办? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-1-28 23:08:22     标题: 邻居聊天很吵怎么办?

我邻居,最近过才搬来,每天晚上都聊天到很晚,而且很大声,现在已经11点钟了,还能听到他们说话。感觉他们说话的时候根本没有考虑到会不会影响到其他人,都是扯着脖子说话,完全不会压低声音。我们夫妻两人都是上班族,老公还是早班,5点钟就要起床,还有个1周岁的宝宝。现在听到他们的聊天声,很烦躁,可以去city council投诉吗?
作者: 匿名    时间: 2016-1-28 23:14:03

直接:would you please stop, you disturb my baby sleeping. otherwise, go and xxxk yourself.

或者粗鲁一点:开窗直接,xxxx you!

作者: masterq    时间: 2016-1-28 23:14:55

去council頭訴的沙發!

作者: flamestar    时间: 2016-1-28 23:21:17

楼上明明是板凳
作者: 匿名    时间: 2016-1-28 23:29:59

觉得这个投诉吴用。这个属于个人不良习惯。噪音也不会超标。只能好言相劝,晓之以理,动之以情。或者,你觉得有把握,就来横的。

作者: simonhe    时间: 2016-1-28 23:36:51

投诉啥?   忍吧
作者: oplwy    时间: 2016-1-28 23:57:41

你们家离的得多近啊?
作者: acetmac    时间: 2016-1-29 00:01:07

oplwy 发表于 2016-1-28 23:57
你们家离的得多近啊?

flat bush新房子距离不超过2米
作者: HoMeWolf    时间: 2016-1-29 00:02:18

直接找他们 说说看。
作者: 匿名    时间: 2016-1-29 06:48:51

oplwy 发表于 2016-1-28 23:57
你们家离的得多近啊?

离得不近,两家都是全副地,600多平米的,可是我们在屋子里面还是很清楚的听见他们聊天的内容,你可以想象他们说话的声音有多大。
作者: 匿名    时间: 2016-1-29 06:51:37

现在的邻居是华人,以前的邻居是洋人,也有聊天,但只有周末才会到很晚,平时都比较自觉,一过10点就没有什么声音了。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-1-29 07:24:48

对着他们家大喊 shut the F**** up!!
作者: kittyloves    时间: 2016-1-29 07:42:23

敲门过去说啊
作者: ROYO    时间: 2016-1-29 10:23:34

在房里拿手机把他们谈话内容都录下来,然后去敲他们的门,很和气的告诉他们 -- 谈话声音大你在隔壁听的清清楚楚,估计路人也能听到他们的谈话内容-- 这对他们的隐私不好。然后放录音给他们听~~~

这种自私的人不会管他人感受,可提到他自己的隐私问题,可能就会在意并改正了。

作者: kordia    时间: 2016-1-29 11:38:59

哪儿那么费劲啊,我们那小区里三不五时有个这种二货,一般都是洋人居多,开窗直接喊 SHUT THE FUCK UP, 一般直接噤声, 直到黎明都静悄悄的.
有次我还在吃宵夜, 还没来得及喊, 邻居一个洋妹子先喊了, 效果更是出奇的好.
作者: 匿名    时间: 2016-1-29 16:43:38

谢谢大家,看来还是要直接和邻居说,就是感觉有点拉不下脸来,哎死要面子活受罪,自找的。
作者: linan    时间: 2016-1-29 17:48:51

作者: colinrex    时间: 2016-1-31 01:09:44

weekday 10:30, weekend 12:00, 太吵打康嫂 Noise Control电话, 准来!第一次警告, 24小时内再犯,罚款!
先沟通吧, 沟通无效 参考上文!
作者: snowlight    时间: 2016-1-31 14:34:20

匿名者 发表于 2016-1-29 15:43
谢谢大家,看来还是要直接和邻居说,就是感觉有点拉不下脸来,哎死要面子活受罪,自找的。 ...

快过年了,你可以买个红酒送过去,聊聊天,然后委婉说老公上早班,宝宝才一岁,是否晚上聊天轻点,我想大部分人还是会不好意思的
作者: benlu    时间: 2016-1-31 20:19:48

先礼后兵吧,先提点礼物过去跟人好好商量一下,如果不行,再考虑强硬措施
作者: absomomo    时间: 2016-2-1 13:40:11

作者: xytdt55    时间: 2016-2-4 10:43:50

敲门去说呀,跟这能解决吗?
除非像我上次的邻居们,真的看到了。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2