新西兰天维网社区

标题: SKY上出个闲置包有这么难么? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-1-27 12:10:44     标题: SKY上出个闲置包有这么难么?

女孩子总是爱这买一个那买一个,买完背背穿穿就放一边了,还不如转手再买别的,也可以让不想原价购入的姐妹们占福利,但说实话谁当初买包的时候会想着有一天转手出去啊,尤其对小物件没有整理能力的人,比如我,每次收据都是想着收起来,可是这收收那收收,就消失在家里茫茫物品之中了,就没有办法在sky上转手了因为没有收据就无法证明是正品!!有收据的我已经摆了,实在找不到收据的我也没办法,但是不想就这样被删除帖子!请问怎么破???????》》》》

作者: masterq    时间: 2016-1-27 12:11:50

沙發!

作者: LJCalvin    时间: 2016-1-27 12:14:16

板凳                 
作者: xdh666666    时间: 2016-1-27 12:14:42

其实现在有收据都无法证明是正品

没收据的微信上卖吧
作者: skysadness    时间: 2016-1-27 12:19:38

我拿个晾衣服夹子,有什么收据都夹一下,什么都没丢
作者: lcomvxe    时间: 2016-1-27 12:24:37

太好破了。。因为她们希望的就是便宜。。。明白了吧。不然想卖个不错的价格,这个就是要忍受滴。。。。
作者: 匿名    时间: 2016-1-27 12:24:41

xdh666666 发表于 2016-1-27 13:14

没收据的微信上卖吧

是的!!这就是我想吐槽的点!!!有心想卖假包的弄个真的收据卖假包有多难????我周围人就遇到过这样的!!拿着真的收据卖了个假的还是2手的包!!

作者: 匿名    时间: 2016-1-27 12:25:41

xdh666666 发表于 2016-1-27 13:14

没收据的微信上卖吧

微信上的都是朋友,很少会有朋友找朋友买二手包包的,因为都好个面子你懂的

作者: 匿名    时间: 2016-1-27 12:27:27

skysadness 发表于 2016-1-27 13:19
我拿个晾衣服夹子,有什么收据都夹一下,什么都没丢

我是拿个小盒子小袋子装,装完这个抽屉放放那个抽屉放放,然后就不知道去哪里了- -翻箱倒柜找也不知道在哪里了!
作者: 匿名    时间: 2016-1-27 12:28:53

lcomvxe 发表于 2016-1-27 13:24
太好破了。。因为她们希望的就是便宜。。。明白了吧。不然想卖个不错的价格,这个就是要忍受滴。。。。 ...

大砍的遇到过,但是没有办法摆照片连个遇见大砍的机会都没有怎么破。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-1-27 12:49:45

作为版主 过来解释几句吧。。。

因为现在高仿遍地都是。。。

而能否有invoice 这个希望能成为区分真假包的标准 (或者连invoice 也可以高仿 这我没有办法控制)。。。

但是高仿 假包基本都不带invoice。。。

我们为了保证买家的利益 卖家的信誉 和保护sky作为一个有质量的交易平台。。。

所以不得已出来了这个规定。。。

还希望你能明白。。。

如果真不见了 可以回店铺帮忙。。。

谢谢。。。
作者: 匿名    时间: 2016-1-27 12:53:09

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-1-27 13:49

请问版主,我很理解这样避免仿货的 措施,但是现在仿货有心人想要收据还是可以拿到的,我就在版里看到过有人提供的收据仔细辨别一下就知道是作假的 0 0至于方式我就暂时不说了。只是那种比如澳洲机场免税买的包,收据找不到了,2年前买的,怎么破?

作者: LeiZi    时间: 2016-1-27 12:53:18

Exactly, go back to store, provide date purchased and card number, they should be able to print the receipt for you.
作者: swicl    时间: 2016-1-27 12:55:48

国外带回来的怎么破
作者: kordia    时间: 2016-1-27 13:14:02

简单啊,难道除了sky就没别的网站了么? 去 “卖我” 卖啊
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-1-27 13:24:10

匿名者 发表于 2016-1-27 12:53
请问版主,我很理解这样避免仿货的 措施,但是现在仿货有心人想要收据还是可以拿到的,我就在版里看到过 ...

貌似好像有会员卡还是啥的喔。。。

每次我买的时候 我都给名字 地址或者手机号码 他们就能找到我的信息的喔。。。

不过基本买了这玩意儿 我也从来不卖。。。

收据都保留着 因为要保养什么的。。。

你去澳洲机场买包的时候 难道他们不问你信息的吗???

作者: hkw516    时间: 2016-1-27 13:24:51

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-1-27 13:27:37

kordia 发表于 2016-1-27 13:14
简单啊,难道除了sky就没别的网站了么? 去 “卖我” 卖啊

这个你不懂了吧。。。

卖我又有几个洋人买这二手包包???

洋人比较又兴趣买中国的高仿。。。

上次我老公和他几个洋人同事跑去沈阳出差。。。

沈阳100块钱一个LV 然后他们人手买了几个 最多的那个买了10几个。。。

我那时候视频的时候还让老公提醒他们 如新西兰海关小心被搜。。。

别人连打开都没打开行李。。。

到圣诞聚餐 他们老婆还向我炫耀 lv的包包。。。

都知道是假的 但是他们说性价比高。。。

所以买这玩意儿的 客户群瞄准中国人 是能理解的。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-1-27 13:31:51

swicl 发表于 2016-1-27 12:55
国外带回来的怎么破

国外带回来的 你没有收据???!!!

这个不科学吧。。。

老公在美国给我买了几次 貌似都有invoice的喔。。。

广州 香港的也有的啊。。。

连中国都带发票。。。

不会告诉我 那个国外是去到非洲吧。。。

据说南非买的也自带发票的。。。
作者: 匿名    时间: 2016-1-27 13:34:38

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-1-27 14:24
貌似好像有会员卡还是啥的喔。。。

每次我买的时候 我都给名字 地址或者手机号码 他们就能找到我的信息 ...

可能版主一向都是看大牌,没买过轻奢,一千左右的某些牌子,拿个机票就卖了,也不指望能有专门店能查到所谓个人资料,再退一步讲,会为了卖个包特意再跑机场去要invoice吗?   就是来吐个槽,无奈自己没有以前收收据的习惯,最后还不是得乖乖东翻西找的找收据,实在找不到的不也就无奈到sky上无法登广告而已:)

作者: snowlight    时间: 2016-1-27 13:58:08

大部分人买包都不会想转出去吧,买个电器家具倒是会。普通包,谁愿意买二手的,名牌包,既然有钱要名牌,为什要买二手的?
作者: swicl    时间: 2016-1-27 14:04:29

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-1-27 14:31
国外带回来的 你没有收据???!!!

这个不科学吧。。。

不是,我的意思是国外买的,invoice找不到了,怎么去店里要?
作者: carterdog    时间: 2016-1-27 14:05:51

直接送給親友.......
作者: 帕洛玛    时间: 2016-1-27 14:34:04

帮助你戒买买买
作者: swicl    时间: 2016-1-27 14:36:19

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-1-27 14:27
这个你不懂了吧。。。

卖我又有几个洋人买这二手包包???

这个确实,洋人听到价格,明知道是假的,都心动
作者: 匿名    时间: 2016-1-27 14:38:56

帕洛玛 发表于 2016-1-27 15:34
帮助你戒买买买

爱剁手是种病,需要深切治疗

作者: honeybabesc    时间: 2016-1-27 14:39:45

我的包包現在也都是放在家中,想不起來收據放哪裡了。其實Sky 要附收據有什麼用?很多假貨的廣告也說附收據啊,出生證這些的.
作者: honeybabesc    时间: 2016-1-27 14:42:02

而且有些包是在國外買的,不是在奧克蘭買的。拿回收據的困難度增加
作者: 匿名    时间: 2016-1-27 16:39:26

honeybabesc 发表于 2016-1-27 15:39
我的包包現在也都是放在家中,想不起來收據放哪裡了。其實Sky 要附收據有什麼用?很多假貨的廣告也說附收據 ...

终于有人get到我的点了!!!!!握手!

作者: honeybabesc    时间: 2016-1-27 17:28:26

匿名者 发表于 2016-1-27 17:39
终于有人get到我的点了!!!!!握手!

我能理解呀, 很多微博都說什麼連盒子什麼都有呀, 假包也可以有收據, 用收據證明是真貨不科學呀.
其實知道收據肯定在家中, 但就不知道在哪一個房間抽屜.  然後又覺得不值得為了賣包花那麼多時間去找. 現在就是放在家裡看.

作者: lychee    时间: 2016-1-27 17:36:15

invoice买个真的。。
然后用invoice出假的。。
作者: xytdt55    时间: 2016-2-5 08:40:01

真正有钱的谁买2手包啊
能在这儿掏便宜的,都是又穷又要装
害怕自己上当受骗

不背的我都直接送人,跟sky买家着不起这个急
作者: ideyate    时间: 2016-2-6 10:34:36

楼主这广告打的很有技术含量
作者: hjwwj1987    时间: 2016-2-11 16:55:40

我想请问下,邮寄怎么邮寄啊?哪家邮寄便宜啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2