新西兰天维网社区

标题: 好热~~去超市买风扇居然sold out了 [打印本页]

作者: ROYO    时间: 2016-1-26 17:43:51     标题: 好热~~去超市买风扇居然sold out了

天气好热,家里一台风扇都顶不住了,想去买多一台。
在warehouse网站上看到有5,6种不同型号的风扇,就去到sylvia park的warehouse买。
走了一圈完全没有风扇的影子,哪种型号的都没有,
找个服务员问,说早就卖光了!!

大家知道还有哪儿有卖风扇的吗?

作者: 楼主    时间: 2016-1-26 17:48:10

我家车库有两个heater。
作者: 天堂金币    时间: 2016-1-26 17:48:25

看来大家都很热
作者: JasonZHX    时间: 2016-1-26 17:51:28

弱爆了,还是买个充气泳池最爽
作者: 匿名    时间: 2016-1-26 17:52:11

作者: 匿名    时间: 2016-1-26 18:04:23

买dyson啊

图片附件: dyson-fan.jpg (2016-1-26 18:05:56, 16.81 KB) / 下载次数 6
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMwNDAwOXw3ZTU0M2FhY3wxNzE5MDYxODMzfDB8MA%3D%3D

作者: b18c    时间: 2016-1-26 18:41:21

今天刚装上空调。。爽爆了。。。
作者: 匿名    时间: 2016-1-26 19:28:10

作者: 匿名    时间: 2016-1-26 19:34:21

匿名者 发表于 2016-1-26 19:28
今天刚装上了Centrifugal Cooling System,。。爽爆了。。。

哈哈哈哈哈,你是开着avantador刚刚加完最低油价,喔,不,你喜欢贵油价直接給200万nzd小费,然后就回家吹那玩意了吧,听说还有个水池,还有,你今天的文字忘了用黑色打底,所以你应该不是他,还有那个他,现在lambo流行玩限量版的,所以我估计你不是那个他,哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2016-1-26 19:39:19

作者: NewLynnHse    时间: 2016-1-26 19:51:58

昨天在warehouse就看到风扇已经卖完的告示,今天在k-mart也是一样卖完。还好我家里一直有一台备着。

你在WH网上看到有,你可以再店里请customer service帮你查那个店有
作者: AndrewZhang213    时间: 2016-1-26 19:56:48

南方热的时候出去站5分钟就能中暑 这点热真不算什么..
作者: 匿名    时间: 2016-1-26 20:19:57

作者: 匿名    时间: 2016-1-26 20:23:19

匿名者 发表于 2016-1-26 20:19
出售风扇,一百万一部!没错,只要一百万!
不想晒成狗的话赶紧买吧

什么风扇?

是aventador的引擎做风扇发动机的?

作者: Lens    时间: 2016-1-26 20:58:33

老丈人过来刚带了4把风扇
作者: xytdt55    时间: 2016-1-27 09:55:59

装空调
买扇子
作者: dino8ielts    时间: 2016-1-27 10:13:19

fan heater 9成新 便宜处理
作者: VisionDesign    时间: 2016-1-27 13:28:50

Trademe吧,bunnings或者brisco,havrey norman都应该有的。

这温度估计电扇凉快不了多少,直接上移动式空调吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2