新西兰天维网社区

标题: CNMB的油价太便宜了! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-1-25 20:14:36     标题: CNMB的油价太便宜了!

作者: NewLynnHse    时间: 2016-1-25 20:19:54

世界经济要崩盘了,大家要坐稳了
作者: 留言    时间: 2016-1-25 20:26:28

Aventador 是什么           
作者: 留言    时间: 2016-1-25 20:29:29

作者: 匿名    时间: 2016-1-25 20:30:22

【北京交通委:2015年拥堵突然加剧 因油价走低和网络约车】北京市交通委主任周正宇介绍,北京动态交通指数2010年还是6.1,13、14年连续两年5.5,是下降的,2015年道路拥堵突然加剧,经分析,一是油价大幅度走低刺激,二是网络约车加剧道路拥堵,注册十几万辆车,一天六七十万单。

问此新闻与楼主谁更傻逼?

作者: kingslander    时间: 2016-1-25 20:35:27

作者: yangki    时间: 2016-1-25 20:40:23

二十年前油價才六十多仙,也不見到有堵車的煩惱
作者: ttl0403    时间: 2016-1-25 20:41:23

Aventador算个卵,老子那天开着我的1.3小March,硬生生的超了一辆法拉利,那孙子脸都绿了
作者: 楼主    时间: 2016-1-25 20:51:51

ttl0403 发表于 2016-1-25 21:41
Aventador算个卵,老子那天开着我的1.3小March,硬生生的超了一辆法拉利,那孙子脸都绿了 ...

法拉利用不着1.3,我开600多cc的都能超了。
作者: 匿名    时间: 2016-1-25 21:57:06

早晚撞死你个狗日的王八蛋!
作者: 匿名    时间: 2016-1-25 21:59:19

你以为马路是你们家的啊,狗娘养的,滚回中国去!
作者: 匿名    时间: 2016-1-25 22:52:01

强烈建议楼主以一己之力把全球油价的跌势掰回来,你能把油价炒起来我愿意加贵油,但是阿,看你才开aventador就这么牛逼轰轰的,你tm也没这个本事,所以啊,你就继续在这吹牛逼吧

作者: 匿名    时间: 2016-1-25 22:54:56

police的holden楼主肯定也看不上眼,要不你跟police,你俩搞个耐力赛如何

作者: tennysonliu    时间: 2016-1-26 01:35:49

楼主我们都懒得和你嗮座驾了~~~~
作者: VisionDesign    时间: 2016-1-26 08:21:45

现在的国际油价都降到什么样了,新西兰油价也就降了一些而已,要是油价不涨老百姓还好受点,要是油价一涨,物价肯定上涨,房价继续涨,越来越多穷人,偷抢砸的肯定更多
作者: angelvan2012    时间: 2016-1-26 08:25:11

匿名者 发表于 2016-1-25 23:54
police的holden楼主肯定也看不上眼,要不你跟police,你俩搞个耐力赛如何

会被绵羊逼停              
作者: zym5    时间: 2016-1-26 09:34:13

天籁不出,谁与争锋
作者: 龙腾    时间: 2016-1-26 11:31:03

没图没真相,坐等楼主真相
作者: eroself    时间: 2016-1-26 11:37:46

隔壁有老王的,你好;隔壁有老王的老王,再见。
作者: scottszb1987    时间: 2016-1-26 11:42:14

作者: mrlotusbun    时间: 2016-1-26 11:56:05

作者: 代达罗斯之殇    时间: 2016-1-26 11:58:48

是啊 我们用汽油的和你用电池的比不了啊 按你的跑法 一天得好几块金霸王吧
作者: dino8ielts    时间: 2016-1-26 12:00:40

无图言叼。     
作者: xytdt55    时间: 2016-1-26 12:09:05

哇 楼主用的字也一定是24k纯金字体
作者: weihaowu    时间: 2016-1-26 17:12:29

油价便宜挺好的啊,以前家里的飞机都不敢乱开啊。我现在没两天就飞一次美洲欧洲
作者: Silver-john    时间: 2016-1-26 17:19:02

别那么激动,没看到楼猪在反讽吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2