新西兰天维网社区

标题: 结束吧。············ [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-1-23 14:48:55     标题: 结束吧。············

结束吧。···················
作者: oplwy    时间: 2016-1-23 14:58:01

新西兰打不了。只能回国了。 请他去医院参观他儿子的碎片!
作者: felicia8585    时间: 2016-1-23 14:59:10

心疼楼主。换个环境,换个心情吧
作者: 【匿名】    时间: 2016-1-23 15:00:56

不想这样也都这样了,你说是你男朋友,就说明没结婚,没结婚你就要孩子吗?你男朋友父母多事?说来听听怎么多事~能让你男朋友说出打胎说明你和他父母闹得很大了。
作者: eason?    时间: 2016-1-23 15:03:32

wtf ........................
作者: joyjoyjoy    时间: 2016-1-23 15:05:10

这这这,,,一听自己搬出来了就觉得这是不成熟的做法,感觉不懂事啊。现在很难收场了。
作者: fiona2006    时间: 2016-1-23 15:17:54

打胎要考虑清楚,有可能终身不孕,也可能有很多后遗症。即使以后能生,万一被下一任知道打过胎也是很麻烦的事情。如果你男朋友的基因不错,最好还是生下来吧,孩子比男人重要,就当借精生子了。新西兰的单亲妈妈都过得不错
作者: fiona2006    时间: 2016-1-23 15:20:52

而且五个多月了,是个人了,你看B超都能看到他的样子了,天天有胎动,怎么能对孩子下的去手。让他家一次付清抚养费,单亲有单亲的快乐
作者: 小肥猪猪    时间: 2016-1-23 15:31:48

太不负责任,五个月怎么打,很伤害身体的。。。
作者: jchbnz    时间: 2016-1-23 15:35:39

作者: sunxu77    时间: 2016-1-23 15:45:23

所以说,老人家千万别掺和年轻人感情上的事情!!把人逼的家破人亡的还少吗?
作者: mimisa    时间: 2016-1-23 15:47:40

一个人住不是坏事。。。。
作者: addme    时间: 2016-1-23 15:48:20

绝对不要被身边任何事情影响自己和胎儿的心情,当你男朋友和他家人是不认识的人就好了。多和自己朋友出去逛逛散心。
作者: masterq    时间: 2016-1-23 15:53:24

作者: NewLynnHse    时间: 2016-1-23 16:04:01

所以说,结婚前千万不能太随便。多点自爱还是比较好的。
作者: 小阿姨的厨房    时间: 2016-1-23 16:15:34

能一个人搬出来,证明楼主还不算是太没头脑的女人,
但是,不能男人要你怀孕就怀,要你打掉就打掉。
你有自己的想法吗?
如今单亲妈妈很多,都过得不错啊,既自由,不受气,又有了自己的后代,好事啊。
5个月了,如果打掉,很可能今后就不会有了,不仅伤了自己的身体,还伤了自己父母的心,也断了自己家人的希望。
对男方来说一点损害也没有哦,值不值得你清楚了吧?

有点主见头脑的女人更可爱,自爱点吧。
作者: mark_gor    时间: 2016-1-23 16:16:40

打掉自己骨肉是最無恥的行為
作者: bobo0125    时间: 2016-1-23 16:45:17

为了自己身体着想生下来吧,如果不要孩子还可以送人。
作者: 小鱼悠悠    时间: 2016-1-23 17:04:45

短痛痛一时 长痛痛一世 轻重自己掂量  自己要走怎样的路 选择权都在自己手上  
妹子加油!
作者: lychee    时间: 2016-1-23 17:11:08

这都有。。。不过五个月是不给打了吧。。。楼主不知道年纪多大了。。

不是有个什么妇女救护所的不能去请求点帮助吗。。
作者: FM811    时间: 2016-1-23 18:42:24

生女儿的悲哀!洁身自好吧

作者: lychee    时间: 2016-1-23 19:15:00

MLB 这男人是婊子养的。。
所以找二手男人还是要三思。。
作者: moto345    时间: 2016-1-23 19:15:06

5个月孩子要打掉?请父亲医院看看那一个针。。。打进去后女人肚子会痛(孩子会马上死掉)然后吸出来。。或者打碎!
有什么的人可以这样的狠心???让孩子去决定自己的命运了吗?一个生‘命如此简单的就可以不要?
作者: raywin    时间: 2016-1-23 19:29:25

5个月了怎么能打掉 太残忍了吧
生下来吧 实在是养不了 政府会接走妥善安排的
这边排队等着领养宝宝的也不少呢

作者: 明日复明日    时间: 2016-1-23 20:16:39

未婚先孕 也是够大胆的
作者: 薄荷巧克力    时间: 2016-1-23 20:19:47

太残忍太伤心了。生下来让别人领养吧。
作者: brendage    时间: 2016-1-23 20:58:19

小肥猪猪 发表于 2016-1-23 16:31
太不负责任,五个月怎么打,很伤害身体的。。。

楼主想找人说话的话我可以陪你聊聊,我是女的,你可以放心,睡不着晚上我可以开车接你
作者: brendage    时间: 2016-1-23 21:00:26

brendage 发表于 2016-1-23 21:58
楼主想找人说话的话我可以陪你聊聊,我是女的,你可以放心,睡不着晚上我可以开车接你  ...

忘了说我微信 yonggandexiaoer 可以加我,不要一个人闷着,我很理性,希望能陪你走出来,没有过不去的坎
作者: wendy20115    时间: 2016-1-23 21:05:59

lz 一定要保重。先别急着出理。冷静下来在决定。
作者: yangki    时间: 2016-1-23 21:11:32

同居多久了?現在先分他一半財產,孩子出生後再按月向他領取孩子的撫養費。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-1-23 21:11:40

小鱼悠悠 发表于 2016-1-23 18:04
短痛痛一时 长痛痛一世 轻重自己掂量  自己要走怎样的路 选择权都在自己手上  
妹子加油!  ...

其实到这地步了,不管怎样,应该都会痛一世了。可是回想当时的爽,可能也就一个小时撑死了,现在可能都忘记那个感觉了。。。哎
作者: mineralwater    时间: 2016-1-23 21:12:30

在这里不是说未婚先孕就是不自爱。在这里不结婚光生孩子很正常啊,自己能掌控自己人生才是最重要。你还没有结婚,才只是女朋友而已,更加不需要和男方父母多参合,但是男方的态度已经这样了,相信楼主会想好接下来怎么做的。
作者: sunF    时间: 2016-1-23 21:13:47

還沒生已經那麼多問題,那麼多不開心。生完問題只會更多更多。現在放棄小孩也不是壞事。單親媽媽一點都不好當,最苦的是小孩。其實最重要是看你男朋友的態度,如果他也不堅持,不站在你那邊,那就不用想了。所以說,放棄小孩吧。
作者: ronaldlu    时间: 2016-1-23 21:16:56

有前科你也要?
作者: 匿名    时间: 2016-1-23 21:36:34

感性上来说,孩子都五个月了,孩子是无辜的。理性上来说,这个男人和他的家庭都不是善良的人,跟他们彻底划清界限,重新开始你以后的生活。好吧,要是我,我也不知道该怎么选择。你的纠结我真的能理解。
作者: 匿名    时间: 2016-1-23 21:39:28

可能你男朋友说的是气话吧。你未来公婆说你,一个可能是他们天生性格使然,一个可能是他们根本看不起你,觉得你没结婚就怀孕是不是要套牢他们儿子之类的。不管什么原因,生完孩子以后还需要跟她们在一起吗?如果不需要常住,那果断分手堕胎我感觉也是不明智的。如果还有回旋的余地,然后你男朋友也值得你回头,不如凑活着过吧,没有完美的公婆。

要他在父母跟你之间做决断,你看他前科人家也是明摆着不会选老婆了。但是他父母又支配不了他一辈子。所以你要考虑的是他这个人值不值,这感情你要不要。其余的等你做了这个决定再做打算。
作者: 123精神病    时间: 2016-1-23 22:35:05

当初他前妻的事儿上面,你应该多了解了解你男朋友的人品再说。
既然现在已经有五个月了,如果可以的话,家里条件允许的话,还不如好好跟家里沟通一下,把孩子生下来吧。等小不点生出来一直把着你的时候你就会觉得这些都值了。
不过,还是要量力而为。
作者: joyclover    时间: 2016-1-23 22:36:04

心疼楼主!抱抱!!离开这个渣男,自己的骨头不要轻易杀害,对自己身体也不好。希望你能撑过来!一切都会好的!只要健健康康活着比什么都强!
作者: chrise    时间: 2016-1-23 22:38:14

这个月份打孩子,以后回想一起会很内疚的,而且对身体伤害也太大,还是生下来吧,如果现在实在养不了,就先交给父母或给别人领养,如果是在新西兰自己养应该也不难,你男朋友可能说的是气话,不要理他了,又一个妈宝。 有孩子以后也可以找到很好的伴侣的,当地人对伴侣有没有带孩子,是很开放的态度,不认为是问题。
作者: nasi_chilli    时间: 2016-1-23 22:57:41

不要打掉因为你会后悔和心理一辈子不安。每个女人年龄大了后都会愛孩子多过愛老公。

时代越来越进步。很多男人都会接受妳和孩子的。充实自己让自己生活的更精采,这
作者: cherry星    时间: 2016-1-23 23:12:20

要当机立断,拖不得
作者: LesGay    时间: 2016-1-24 07:08:46

作者: dolphin99    时间: 2016-1-24 08:17:48

两难。都五个月了,任谁也舍不得。但是单亲妈妈没那么好当,你得有足够的心理准备和勇气,生活上苦点不怕,最主要的是孩子还是想有个爸爸,你让他们见面,他们会在孩子面前说你坏话,如果你生活上不能自立比如工作不稳定什么的,男方还可能以可以给孩子更好的生活环境起诉争夺孩子抚养权 (我身边好几起这种例子)。所以楼主,跟你男朋友好好谈谈,不要怕分手,把你的想法摊开来说,看看他到底是怎么想的,如果他坚持要么住一起要么打胎的话,你们最好还是分开一段时间吧。人再好也没用,那都是虚的,有这种观念和这种父母的男人以后有你受的。连打胎这种话都能说出来,很明显没有担当,自私而且极听父母话。
作者: 粉紫    时间: 2016-1-24 09:24:10

当初自己说什么都不要二婚男人, 现在看来我是对的
同样怀孕六个月、在家什么都不干,  下周老公带我去南岛玩
你选错男人拉。
作者: 小黄招财    时间: 2016-1-24 11:17:24

跟他父母磨合什么?现在孕妇为大,还敢拿难听的话刺激你?五个月你别想打,违法也伤你自己的身体,到这个地步生下来,再互相沟通,沟通磨合不了,就分开住。不需要委屈自己勉强他人
作者: 零叶    时间: 2016-1-24 13:43:19

都怀孕5个月还不跟你结婚,lz还是清醒点吧~~~~
作者: 留言    时间: 2016-1-24 13:45:10

老人家千万别掺和年轻人感情上的事情!!把人逼的家破人亡的还少吗
作者: bobolwang    时间: 2016-1-24 19:00:30

现在的公公婆婆猛于小三啊。
因为小三离婚的远远少于因为公婆离婚的
作者: victorwu007    时间: 2016-1-24 20:41:37

我爸妈也逼走了一个又一个。。我现在都躲着 怎么破
作者: runboxrunbox    时间: 2016-1-24 20:43:25

希望楼主不是老王。 匿名贴
作者: sallycantskate    时间: 2016-1-24 20:58:35

打电话给woman's refuge. 最好的解决方法。
作者: 匿名    时间: 2016-1-24 21:20:00

单身妈妈过得好的不是没有,但是要不要打掉孩子都上论坛来讨论的就只有一条路好走。
明显LZ在二人关系中处于劣势,而且一个孕妇沦为租一个没有窗户的小房子,遇到困难就想回国,想来在这边没有什么好工作。

你伤心,你恨,你觉得孩子(5个月的胚胎)无辜,那都是你的主观感受,记住是你!的!主!观!感!受!

事实是什么?二选一的选择题,打掉,还是留下。最好的情况是男朋友的父母突然改变态度,男朋友痛改前非,从此幸福快乐的一家人生活在一起。LZ觉得这个的可能性有多大?你有什么筹码能做到?
最坏的情况是什么?生下来一个只有biology 父亲的小孩自己带或者是扔给福利机构,自己带的话能养得好吗?就算先不操心小孩未来会不会输在起跑线上,LZ以后自己的生活呢?真的传说中带着小孩的女人更好找第二春?那些劝你保胎的人到时会给你介绍优秀多金有责任心的好男人还是怎样?你有没有这个能力?还是以后等小孩长大了天天跟它说妈妈要不是为了你就balalala, 小孩没逼你把它生下来。敢做就要敢当。

NZ5个月不能打胎,国内5个月还不算晚,手术要找大医院,这种大事有没有听过自己父母的意见?父母会劝你生吗?

作者: 吥噜    时间: 2016-1-25 00:31:06

咱文化里有一点是比较劣根的,就是当长辈的总喜欢插手小一辈的事情,还以礼以德地认为理所当然。
作者: kanegu86    时间: 2016-1-25 05:43:22

胎儿超过12个礼拜就不能堕了,把孩子生下来然后找个真正脱了奶的成年人过日子。
作者: bobby    时间: 2016-1-25 07:31:13

孩子是无辜的

当你的男人看到你生产的过程,他就知道你是全世界最伟大的人

天下父母都一样,主要还是看你男人聪不聪明,怎么去调节你跟父母的关系

人心都是肉长的,你对人好人家也会对你好
作者: hkw516    时间: 2016-1-25 07:35:01

作者: 匿名    时间: 2016-1-25 07:51:09

匿名者 发表于 2016-1-24 22:20
单身妈妈过得好的不是没有,但是要不要打掉孩子都上论坛来讨论的就只有一条路好走。
明显LZ在二人关系中处 ...

+1                                             
敢做就要敢当

作者: 猫只吃肉    时间: 2016-1-25 07:58:54

发现很多老人都是这样,把儿子当自己资产呢,成天扮圣母,伦理大师,养生专家,其实逻辑狗屁不通的。极其自私,从不站在别人角度体谅他人,你一个孕妇这么大肚子不容易,还要被挤兑,简直没人性。
作者: pangxinzhu    时间: 2016-1-25 08:44:28

让你打掉孩子! 让你和他父母磨合! 这样的孩子的爸爸还挺好的??? 楼主你真是粉碎了我的三观。 你可真是个大包子啊!你是有多丑需要找这样一个人?! 他前妻能被逼走, 你以为你能够特殊些吗? 不会的! 楼主快醒醒吧!
作者: fionaeric    时间: 2016-1-25 09:10:44

你说对了 LZ明显还活在梦里
作者: Paper_Man    时间: 2016-1-25 09:16:40

匿名者 发表于 2016-1-24 21:20

说的很对。
作者: logicmouse    时间: 2016-1-25 09:22:11

竟然有人怂恿别人主动进入单亲生活, 这世界上怎么会有这么无耻的人
作者: mrlotusbun    时间: 2016-1-25 09:22:53

作者: dolice218    时间: 2016-1-25 10:33:21

不要打胎,月份已经蛮大了,是个小人了,千万不要做伤害身体作孽的事情,和你男朋友好好谈谈,实在谈不拢就做好单亲妈妈的准备,没啥大不了的,抚养费找男方要
作者: 匿名    时间: 2016-1-25 11:35:30

no choice is perfect, follow your heart and calm down, bad mood will only hurt yourself and the baby, good luck!

作者: absomomo    时间: 2016-1-25 12:02:54

作者: absomomo    时间: 2016-1-25 12:05:22

作者: logicmouse    时间: 2016-1-25 12:40:55

absomomo 发表于 2016-1-25 13:05
現在是什麼年代了,單親媽媽有什麼問題?能過下去當然好,但真的合不來,難道就得忍受那男人一輩子?或者 ...

单亲妈妈代表时代先进性?放在任何年代,抚养孩子都是家庭的责任而不是某一个人的.

并且我的观点是有人怂恿楼主主动成为单亲母亲,这跟很多被动成为单亲妈妈的女人有本质区别吧
作者: logicmouse    时间: 2016-1-25 12:43:33

absomomo 发表于 2016-1-25 13:02
首先,孩子5個月,看出性別了。
你男朋友是哪裏人?家裡有沒有重男輕女的思想?
孩子肯定不能打掉,上面很 ...

看样子你也就是个吃着SPS的单亲贵族咯
作者: absomomo    时间: 2016-1-25 13:02:05

作者: absomomo    时间: 2016-1-25 13:05:22

作者: skywindcn    时间: 2016-1-25 13:42:54

越在乎就越被动
作者: logicmouse    时间: 2016-1-25 13:47:35

absomomo 发表于 2016-1-25 14:02
這個叫做 “未婚媽媽的抉擇”,而不是被動不被動的問題。現在這個社會,女性是有能力獨立撫養孩子,或者 ...

“为了孩子,绝对值得” 说的如此义愤填膺; 真正为了孩子是应该给孩子一个完整的家庭和成长环境;而不是自私的经过人生单方面选择而产生的既定事实.

单亲孩子只是没有选择的权利,去问问那些单亲家庭长大的孩子,如果可以选择,他们哪个不渴望在完整的家庭生活成长?父母所谓的选择真的是“为了孩子”吗?
作者: logicmouse    时间: 2016-1-25 13:52:46

另外不得不问问LZ,有了5个月才来FML抱怨发泄?13周之前干嘛去了?有了孩子为什么不结婚?LZ自己有太多机会做抉择,现在跑出来扼杀一个还有5个月就可以来到这个世界的生命?

刚看了lz蓝色字体的更新,真是一个可怜的女人;但又不得不说,但凡可怜之人必有可恨之处;走到今时今日,lz跟大家说说那家子人为何如此待你吧

作者: sz80    时间: 2016-1-25 13:58:54

这婚都没结,干嘛要怀孕啊?一切都没有确定的时候就不要怀孕。
作者: fiona2006    时间: 2016-1-25 14:10:33

服了楼主了,你干嘛把自己弄得这么可怜,这样低三下四的去求一个你不爱的人?你男朋友在父母和你之间已经选择了父母。说明他根本不爱你。不要以为他掉滴眼泪就是爱你。如果他真的爱你,不会让你去说服他父母。说白了人家一家已经达成共识把你赶出去了。说真的,单亲妈妈没那么可怕。新西兰单亲孩子大把呢,照样健康快乐。如果家庭氛围不好,即使父母在身边也会不幸福。那个男人这样对你,你心里做好准备吧,别到时候复合不成把自己弄的让它们一家看不起
作者: eroself    时间: 2016-1-25 14:19:38

victorwu007 发表于 2016-1-24 21:41
我爸妈也逼走了一个又一个。。我现在都躲着 怎么破

再逼走一个,你就以出柜要挟。带个男朋友回家过年。
作者: eroself    时间: 2016-1-25 14:23:28

没断奶的男人不能要。
作者: absomomo    时间: 2016-1-25 14:27:29

作者: ailsashi    时间: 2016-1-25 14:33:15

很心疼楼主,怀孕5个月了真心不舍得打掉。

很多婆婆都会觉得自己儿子长得很帅很有本事,对女方各种挑剔。你下次有机会独处的时候把你婆婆说的难听的话录下来,让你男朋友听听(很可肯能你口述你婆婆的话,你男朋友会觉得是你捏造的)。

至于生不生下来完全只能由你自己决定。你如果打算生下来那就做好单亲妈妈的准备,生养孩子会比较辛苦,如果你父母能够在你生孩子后在生活上支持你,你自己再找份工作领点福利应该问题不是很大。
如果你还很年轻,那你最好和父母商量商量,在国内大医院问问现在这个月份打胎是不是对身体影响很大会不会有什么后遗症再做决定。
我听过一个朋友早期打胎,后来每每想起这件事就很悔恨。
同样作为孕妇,希望你能挺过这一关!
作者: absomomo    时间: 2016-1-25 14:48:14

作者: logicmouse    时间: 2016-1-25 15:19:47

无脑的女人来了新西兰就可以不计后果成为单亲,怕什么有福利可以拿;就好象让家里60+老人过来读书骗学生津贴一样;想想这些人为这个社会做出了什么贡献,一副有拿白不拿嘴脸,换在国内,扪心自问,有没有这样的毫无顾忌让自己成为单亲?
作者: dd9096    时间: 2016-1-25 22:08:05

非常对。那些要你生下孩子的都是站着说话不腰疼的人。孩子生下,女孩的一生就毁了。如果男方能在你怀孕这么久还说这种话,明显他不爱你。你因该不要这个孩子,找个好男人,重新开始。回国找个大医院堕胎。
作者: absomomo    时间: 2016-1-26 11:56:53

作者: Janurary    时间: 2016-1-26 13:05:48

多少人站着说话不腰疼啊!!! 不是说生不生,在哪里生,那些天天标榜着自己也是妈的人,不会帮你找工作,不会在你无助的时候帮助你。楼主你需要的是心里辅导,是金钱支持,是家庭关怀。去他妈的一帮圣母。说的轻松。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2