新西兰天维网社区

标题: 小孩真是不能在大陆教 [打印本页]

作者: color1234    时间: 2016-1-21 22:31:55     标题: 小孩真是不能在大陆教

以前的大陆老师和家长还教小孩礼仪廉耻,知道做人要本份
现在的老师家长要小孩利益为先,损人利己。所以弄到后来走出国门都是些留学垃圾。浮夸成风,满口谎话

留学垃圾不仅很爱他们的党还要不停贬低新西兰。 垃圾们口中的牛膝烂啊,纽村啊,就是这么出来的。 可是,在怎么说新西兰不好,也没看到这些垃圾回自己的垃圾原产国。 妙哉妙哉

作者: dino8ielts    时间: 2016-1-21 22:37:40

小孩的沙发
作者: mnstar    时间: 2016-1-21 22:46:54

作者: 鬼厉    时间: 2016-1-21 23:14:39

呵呵,真是唯恐天下不乱
作者: tommy_309    时间: 2016-1-22 00:32:08

mnstar 发表于 2016-1-21 23:46
兰州大烧饼。。。。。。。。。。。。。。。。。

是啊,超级大烧饼一个
作者: grey_goth    时间: 2016-1-22 01:33:12

卖烧饼了,西伯利亚的大烧饼了。
作者: andy86730    时间: 2016-1-22 02:17:50

你也曾经是一员哦 ,                自己骂自己
作者: 天波斧    时间: 2016-1-22 05:18:19

想清楚自己在骂谁了吗?
作者: NewLynnHse    时间: 2016-1-22 06:03:38

他们多数没有贬低新西兰,说的是实话。不过也确实,能沦落到来这里的自己也不会好到哪里去
作者: bintoo    时间: 2016-1-22 06:13:44

学会自己带小孩,别丢给老一辈再谈素质吧。
作者: hkw516    时间: 2016-1-22 06:42:53

作者: Rebel1983    时间: 2016-1-22 07:19:18

纽村的沙发
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2016-1-22 07:27:26

呵呵,是不是又要来一句,觉得这里不好就滚回去呗。哈哈,有些人真是玻璃心,新西兰就是有好多不好的地方,也有好多好的地方。你看国内的腾讯新闻,一条新闻后面都有好几万评论是骂中国骂政府的,中国都这么言论自由了,新西兰难道还不允许骂的
作者: 樓主    时间: 2016-1-22 07:42:19

都是没办法而已,别的地方混得下去谁还会来纽村。
作者: Yalisu    时间: 2016-1-22 09:42:33

楼主是中亚教育体系里出来的。

作者: sdas1234    时间: 2016-1-22 09:43:25

这帽子扣得 楼主智商感人
作者: absomomo    时间: 2016-1-22 10:29:55

作者: Yalisu    时间: 2016-1-22 10:38:08

absomomo 发表于 2016-1-22 11:29
我們就挺喜歡新西蘭的,但不會選擇奧克蘭,因為大城市的話,全世界哪裏都差不多。面臨大的壓力。
但對於那 ...

其他都同意。就是不经历过怎么知道合适不合适
作者: absomomo    时间: 2016-1-22 10:48:25

作者: Yalisu    时间: 2016-1-22 11:06:37

absomomo 发表于 2016-1-22 11:48
移民之前,就要做好功課。我們就是認真考慮了幾年,才決定的。因為移民不是小事,要花一筆錢,還有很多的 ...

很多人是从读书开始来这里的,年纪轻的时候不会像后来考虑那么周全。要经历过才知道。
作者: xytdt55    时间: 2016-1-22 11:12:57

呵呵,家庭教育在少儿时期的影响比社会教育的影响高多了

作者: Yalisu    时间: 2016-1-22 11:13:28

移民之前,就要做好功課。我們就是認真考慮了幾年,才決定的。因為移民不是小事,要花一筆錢,還有很多的 ...

举个例子,我和我哥哥十一二岁跟爸爸妈妈来的,我们长大后,我还在这里,我哥哥去了澳洲工作。我爸爸妈妈回中国了,因为觉得叶落归根。他们并没有觉得这里不好,但是觉得自己始终是中国人,要回到自己出生的国家。我们的经历让各自决定是去还是留。我哥哥不喜欢nz,在这里生活很多年依然不喜欢,就离开了。我因为自己的工作家庭,所以留在这里。经历过才知道是否合适自己。
作者: n柒跀a    时间: 2016-1-22 12:21:10

学会自己带小孩,别丢给老一辈再谈素质吧。
作者: benlu    时间: 2016-1-22 14:29:10

楼主傻逼。

拿分走人
作者: 脑袋转得慢    时间: 2016-1-22 15:13:32

我觉得吧,每一代孩子里都有顽劣的。

上一代也都会看下一代不顺眼。

作为80后,我只能说,90后00后,我们不懂

作者: jchbnz    时间: 2016-1-22 16:19:54

作者: jchbnz    时间: 2016-1-22 16:20:20

作者: 匿名    时间: 2016-1-22 20:12:17

作者: 特牛逼    时间: 2016-1-22 20:35:45

妙哉妙哉~~~
作者: tongshi    时间: 2016-1-22 23:51:11

benlu 发表于 2016-1-22 15:29
楼主傻逼。

拿分走人

请别侮辱傻逼这两个字好吗!

分不拿了,烧给楼主了,

楼主收钱啦,需不需要再烧点衣服?
作者: Lens    时间: 2016-1-23 00:12:47

................................原来LZ在黑自己,还是快闪
作者: 清蒸红烧小炖肉    时间: 2016-1-23 03:24:33

我觉得。孩子让lz你自己教。才是要毁一辈子
作者: 我是愤青    时间: 2016-1-23 05:02:26

一辈子不懂啥是幽默 啥是网络语言
听不懂啥是美帝 天朝 大新村和囧鸡。哎 也可以理解嘛 他们不象我们正常人能出国回国来去自由 他们 除了新西兰他们哪儿也去不了 所以绝不容忍任何人对大新村帝国的“侮辱”

不说了 又来一车砖 回头聊

作者: 梦醉仙楼    时间: 2016-1-23 08:04:11

"以後可能又想換一個環境。但我不會罵,不會充滿怨氣的認為這個國家很爛"!!!

作者: hjwwj1987    时间: 2016-1-28 11:40:36

看楼主你说的话就知道你教育和家教做的挺好的。
作者: 匿名    时间: 2016-1-28 13:06:32

真心觉得楼主这样的素质也带不出好孩子。
你说的都是个别现象,并且,人之常情就是离了故土才会倍思亲,所以才会觉得新西兰不好。
话说回来,新西兰也确实不是天堂。习惯了蓝天白云之后,难道还要天天挂嘴边上表达激动惊叹之情?接下来自然就想念国内的美食朋友家人。
作者: fallrainsboy    时间: 2016-1-29 08:30:07

这个,唉,恩,真不知道说你啥好了!!哈哈!
作者: 匿名    时间: 2016-1-29 08:53:05

楼主,快开新闻发布会埋怨自己,埋怨双亲,出来的时候,会有番茄鸡蛋砸你的
作者: Eastpark    时间: 2016-1-29 09:31:32

子不教父之过 阿弥陀佛
作者: yezi1991    时间: 2016-1-30 09:53:07

楼主。中国国情就是这样。没有办法。
国内就是关系硬有门路。
没有关系没门路等于死
作者: wutao87048820    时间: 2016-1-30 10:36:28

小手冰凉的兔子 发表于 2016-1-22 07:27
呵呵,是不是又要来一句,觉得这里不好就滚回去呗。哈哈,有些人真是玻璃心,新西兰就是有好多不好的地方, ...

这个是事实
作者: Kracker    时间: 2016-1-30 11:34:29

看来楼主素质也不高,国内老师要努力了!
作者: sallygal    时间: 2016-2-6 10:24:19

其实我们那个年代风气还稍微好点
现在越来越差了,乌烟瘴气,确实小孩在那种环境下很容易被带坏
但是绝大多数同胞生活在大陆没有出国的机会
也是么有办法的事情
作者: 铜锣烧是神马    时间: 2016-2-6 11:51:53

LZ你要是有能力好好的教育自己的后代,你加油!别盯着别人家孩子的缺点不放,也不要再逼逼大陆这个那个的,物以类聚人以群分,你自己生活圈看到的某些人生活习惯不好不会教育下一代,并不代表所有大陆人都那样。你身边如果看到的都是留学垃圾那一等级的,证明你还需要努力提高自己的生活品质。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2