新西兰天维网社区

标题: 求助!ANZ cash back visa信用卡忘记还(已经回答) [打印本页]

作者: 帅~~    时间: 2016-1-20 01:46:43     标题: 求助!ANZ cash back visa信用卡忘记还(已经回答)

求助,本人现已回国两年,可能之前回国太急忘记还款ANZ的信用卡,时间久了也就忘记了。今天突然收到collection house发来的email说信用卡欠款的事。
请问我应该怎么处理?如果不理会,对我只会回NZ会不会有影响?请帮助我,谢谢
作者: CWF895    时间: 2016-1-20 06:25:33

如果不还你将来在NZ基本一切需要差信用的地方都会遇到麻烦,小到拿合约手机,中到开电力账户,大到房屋贷款都会被拒,当然如果你不打算回来或者换个名回来也就无所谓了。
作者: zlm873    时间: 2016-1-20 06:45:44

信用会受到影响
作者: CynthiaC    时间: 2016-1-20 09:23:27

会影响你以后在ANZ申请任何跟Credit有关的东西。这个跟回不回来没有关系。
如果没变的话,通常Collection会在你的credit check上面留5年, 之后除了ANZ自己有记录,别人是看不到的。
作者: fallrainsboy    时间: 2016-1-20 09:41:28

所谓信用,是指依附在人之间、单位之间和商品交易之间形成的一种相互信任的生产关系和社会关系。信誉构成了人之间、单位之间、商品交易之间的双方自觉自愿的反复交往,消费者甚至愿意付出更多的钱来延续这种关系。言不信者,行不果。人而无信,不知其可也!
作者: AMICUS_LAW    时间: 2016-1-20 11:01:44

建议委托当地的朋友帮你处理一下,例如把钱还掉。

不会对你回新西兰有影响,但会造成信用的不良记录。
作者: 帅~~    时间: 2016-1-20 12:40:04

CynthiaC 发表于 2016-1-20 10:23
会影响你以后在ANZ申请任何跟Credit有关的东西。这个跟回不回来没有关系。
如果没变的话,通常Collection会 ...

谢谢  现在正在想办法联系还钱  好像还必须是本人去办理  汗!
作者: 我行我素我酷    时间: 2016-1-21 10:45:38

欠债还钱,天经地义, 抓紧还了吧,你已经有不良记录了,信用记录保留至少5年才能消失,而且再你还了钱的情况下。如果不还的话,你以后回来,申请银行卡,开公司,找工作,贷款,就是找电力公司开户,都开不了。我之前就是由于错误欠了大概200多就,主要搬家了,根本不知道,直接给你放到不良记录了,我前一段去签约电力公司才发现,电力公司不给你签,费了很多功夫才去掉。打了n个电话,而且还是对方的疏忽导致。如果是你自己的问题,记录一直会保留5年,你以后申请贷款,都会受到影响。
作者: 164151094    时间: 2016-1-21 14:00:24

如果不准备回来生活,就无所谓了。

我有一个朋友也是银行欠款未还就回国了。2008年回去的,去年还正常来旅游什么的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2