新西兰天维网社区

标题: 【干脆开一贴回答 】为什么好多嫁过来的女生都30多岁?回国不是要找年轻貌美的吗 [打印本页]

作者: skysadness    时间: 2016-1-18 15:01:26     标题: 【干脆开一贴回答 】为什么好多嫁过来的女生都30多岁?回国不是要找年轻貌美的吗

1.国内90后年轻漂亮的还没玩够,除非真爱,不然为什么非要远走他乡跟你这个发福大叔,国内又不缺中年发福的有钱大叔。
2.国内无pr的30岁左右女,觉得自己再不嫁就嫁不出去了,在国内嫁不出去一定都有原因,所以干脆来nz开始新生活了。反正年龄也比较搭,说不定还是老同学
3.新西兰这边有pr的看不上无pr的,除非”真爱“
3. 新西兰有pr的人群里,男人都想找年轻漂亮的女人,女人都想找中年多金的男人。可惜这种搭配实在难,几百人或许才出一对。剩下的互相看不上。
4.屌丝也是看不上屌丝的。
5. 有些屌丝熬了若干年,从青年到中年,终于得到了绿卡,但是情商,财力,该低还是低。有pr的屌丝也不会变成高帅富白富美,只不过是个有pr的屌丝。
6. 有钱谁都买新的,预算吃紧只好买打折品,可能保质期近了,闭上眼睛一样吃。
7.明明自己是屌丝,有了pr就以为自己晋级了,自此眼高于顶者,会单身很久很久。。。。
8。某位高手告诉我, 男人单身越久性格越好,女人单身越久性格越古怪。  有兴趣的同志可以跟30岁左右的女光棍约会试试,看看是否正确。
9.某文章说了现在人可以吃饭下馆子,衣服洗衣机,约炮嫖娼,一个人过的不比已婚差,已婚的还要生孩子带娃照顾对方。婚姻带来的红利在变少,但是付出的成本却没有降低,所以现在懒得结婚找对象的人越来越多。具体到新西兰就是单亲福利挺好,好多单亲家长也就自己带娃懒得找。

作者: NewLynnHse    时间: 2016-1-18 15:03:17

已婚的还要生孩子带娃照顾对方
作者: 楼主    时间: 2016-1-18 15:03:28

30多岁的沙发
作者: JAFAA    时间: 2016-1-18 15:12:31

young age often means less experience in life, which equates to low IQ decision lol
作者: 剪刀石头布    时间: 2016-1-18 15:14:04

有些屌丝熬了若干年,从青年到中年,终于得到了绿卡,但是情商,财力,该低还是低。有pr的屌丝也不会变成高帅富白富美,只不过是个有pr的屌丝。 +10086
作者: maylan    时间: 2016-1-18 15:50:55

说得在理。
作者: bintoo    时间: 2016-1-18 15:54:36

第八条确实有一定代表性, 虽然不是全部。。
作者: JerrySky    时间: 2016-1-18 15:56:42

个人认为,我没有看过女的要求中年多金的呢。即使30+的女生基本上颜值就把很多人刷掉了。根本不想了解你有多少金。我自己是有跟一些30+的见面过,第一次感觉没有什么古怪的个性啊,大家都是认真工作,想找个好对象的。
作者: 铜锣烧是神马    时间: 2016-1-18 15:57:00

这九条居然感觉说得都好准确!
作者: pangxinzhu    时间: 2016-1-18 16:01:58

纸上谈兵,大道理写起来总是很爽的,现实中还是人人事事不同啦 。PRPR 的, 其实也有很多人对PR 很淡定的。
作者: VisionDesign    时间: 2016-1-18 16:12:24

周瑜打黄盖
作者: lcomvxe    时间: 2016-1-18 16:30:05

说的挺准备的,本人屌丝一个,09年出国,单了也多少年了,不过现在找到了,感觉过的蛮好的。
作者: Esipan    时间: 2016-1-18 16:31:30

新西兰本来就是很多去不了欧美发达国家人的备选地区。。。来这边的屌丝不在少数
作者: grey_goth    时间: 2016-1-18 19:06:14

有意思。                     
作者: 狂风暴雨    时间: 2016-1-18 19:37:12

现在的社会,没有真爱的确没必要凑对过日子,当然了如果找不到真爱的原因其实是由于自己眼高于顶那也是不行的.
作者: lychee    时间: 2016-1-18 19:45:56

lmao 男人单身越久性格越好。。这是要往多少屌丝脸上贴金。。

作者: HoMeWolf    时间: 2016-1-18 20:02:59

作者: 匿名    时间: 2016-1-18 21:35:29

楼主,其实你可以从缘分板块那里抽样,然后问卷调查,
用统计学的方法搞搞,那么觉得这个贴可以成为 科普贴

作者: oplwy    时间: 2016-1-18 23:42:31

lychee 发表于 2016-1-18 19:45
lmao 男人单身越久性格越好。。这是要往多少屌丝脸上贴金。。

哈哈哈哈。满脸都是金。皮实在是厚的需要火来熔了
作者: NewLynnHse    时间: 2016-1-19 07:30:32

lychee 发表于 2016-1-18 19:45

哈哈,下次看剩男,可以问:这是多少K的DS?
作者: skysadness    时间: 2016-1-19 13:49:10

lychee 发表于 2016-1-18 18:45

这里的好指的是你叫他干啥就干啥,啥都可以,随便。不过相对来说就缺少爷们气概
作者: lychee    时间: 2016-1-19 16:23:47

skysadness 发表于 2016-1-19 13:49
这里的好指的是你叫他干啥就干啥,啥都可以,随便。不过相对来说就缺少爷们气概 ...

这种木有底线的男人要来干嘛。。

我家这个好像也是什么都帮我做。。不过一点都不觉得做作。。该男人还男人的。。

所以说男人还是要机灵点。。不然物极必反一样没人要。。
作者: lychee    时间: 2016-1-19 16:25:38

NewLynnHse 发表于 2016-1-19 07:30
哈哈,下次看剩男,可以问:这是多少K的DS?

一不小心变成重量级的还得叫做钻石王老五呢。。
作者: lychee    时间: 2016-1-19 16:33:15

oplwy 发表于 2016-1-18 23:42
哈哈哈哈。满脸都是金。皮实在是厚的需要火来熔了

反正我是完全不觉得。。虽然不是所有大龄剩男都不好。。
不过说男人越剩越好还真不敢苟同。。

尤其有的男人觉得自己没女人是因为没钱啥的。。我只能说真肤浅。。不是因为你穷。。是因为你穷还不从自己身上找原因还怨天尤人。。情商这么低哪个女人敢跟你丫。。
良禽择木而栖。。女人找好男人那是为了你下一代着想不是。。最怕有的男人现在穷就算了还一点未来都让人看不到。。你当女人都是慈善机构专门收破烂?
作者: oplwy    时间: 2016-1-19 16:48:29

lychee 发表于 2016-1-19 16:33
反正我是完全不觉得。。虽然不是所有大龄剩男都不好。。
不过说男人越剩越好还真不敢苟同。。

可能某人的ma收了他爸这个破烂,就以为全世界女人都爱收破烂。
作者: lychee    时间: 2016-1-19 17:00:36

oplwy 发表于 2016-1-19 16:48
可能某人的ma收了他爸这个破烂,就以为全世界女人都爱收破烂。

所以说投胎也是技术活。。
屌丝命就是这样来的。。自己不上进还嫌别人要求高。。
作者: JerrySky    时间: 2016-1-19 17:47:02

好的男人不愁娶不到好老婆,问题是当10个女的都想同样一个男人.
我不知道好坏男人对女人来讲怎么分,不过当我看到一些缘分圈里一些不错的男的还在找女朋友,我想说这里男女比率真的差这么多吗。
作者: skysadness    时间: 2016-1-19 17:57:29

lychee 发表于 2016-1-19 15:23
这种木有底线的男人要来干嘛。。

我家这个好像也是什么都帮我做。。不过一点都不觉得做作。。该男 ...

俗称“暖男”啊
作者: skysadness    时间: 2016-1-19 17:58:53

JerrySky 发表于 2016-1-19 16:47
好的男人不愁娶不到好老婆,问题是当10个女的都想同样一个男人.
我不知道好坏男人对女人来讲怎么 ...

男女比例6比1 不是说笑的
作者: lychee    时间: 2016-1-19 19:16:42

skysadness 发表于 2016-1-19 17:57
俗称“暖男”啊

lol 暖男要来干嘛。。说不定是个女人就暖了。。

而且我有个朋友老公就那样。。跟你说的一模一样。。老婆每周四第一件事就是跑去银行把老公账里的钱拿出来放自己账里。。老公要买个冰激凌还要跟老婆掏钱买。。太窝囊了。。
作者: skysadness    时间: 2016-1-19 20:53:00

lychee 发表于 2016-1-19 18:16
lol 暖男要来干嘛。。说不定是个女人就暖了。。

而且我有个朋友老公就那样。。跟你说的一模一样。。老婆 ...

其实我们说的不是一个事
作者: lychee    时间: 2016-1-19 21:14:11

skysadness 发表于 2016-1-19 20:53
其实我们说的不是一个事

要解释下不。。

作者: EricE    时间: 2016-1-20 20:04:56

作者: FMJ    时间: 2016-1-20 21:41:09

铜锣烧是神马 发表于 2016-1-18 15:57
这九条居然感觉说得都好准确!

赞同 有了pr的屌丝 还是屌丝!
作者: teapotmimi    时间: 2016-1-22 13:48:08

为什么被屏蔽了,想看答案的路过。
作者: dd9096    时间: 2016-1-22 13:53:20

经济决定的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2