新西兰天维网社区

标题: 你喜欢学渣女(漂亮),还是学霸女(土气)? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-1-11 00:31:03     标题: 你喜欢学渣女(漂亮),还是学霸女(土气)?

原文连接: http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

看完原文,大家再选。。。

作者: cruise    时间: 2016-1-11 01:07:20

作者: cruise    时间: 2016-1-11 01:10:55

作者: NewLynnHse    时间: 2016-1-11 05:34:02

得不到的永远是最好的
作者: DisconnectHack    时间: 2016-1-11 06:13:32

勤奋的孩子想学会体面很容易,漂亮的学渣想勤奋起来好难。不过好就好在大部分人不需要面对这样的选择,因为大部分人既不是学霸,也不是漂亮的学渣。
作者: 留下足迹    时间: 2016-1-11 07:29:01

七想八想都蛮好的,因为这样类的小女人,基本就是属于少数男人哒,,,哈哈哈。。
作者: lychee    时间: 2016-1-11 07:29:04

两个都喜欢。。因为两个不排斥。。
原文都说了。。学霸妹不是不漂亮。。只是没打扮而已。。不然十分钟后也是网红。。

不过我要是男人就找漂亮的女生做女朋友。。找学霸一样的女生做老婆。。毕竟一打扮就出来了出去party啥的还是很有面子的。。
这个世界美女不少。。聪明又漂亮然后又贤良淑德的那就是精品了。。
作者: 今天早上看柯南    时间: 2016-1-11 08:52:01

少个选项。
这种选择题排他性太强了。
我是妹子,也是枚过气学霸,可我还挺愿意花点时间打扮自己的,撸个日常出门的妆其实也就15分钟。
工作本身也需要我化妆。
并且我认识的学霸学神妹子们其实都挺懂穿衣搭配美妆护肤的。
事实上不管是乡土气息重的学霸妹子或者是女神级的学霸都存在很大看不上草包男的可能性。
所有学渣美女都有村炮儿男养不起的可能性,毕竟全副武装打扮起来要花钱。。学渣妹子能挣钱的可能性又并非那么高。。。
作者: 留下足迹    时间: 2016-1-11 10:23:29

今天早上看柯南 发表于 2016-1-11 08:52
少个选项。
我是妹子,也是枚过气学霸,可我还挺愿意花点时间打扮自己的,撸个日 ...

完全赞同这个说法,同感哦。。就让那些男人们七想八想去吧,,哈哈哈。。,人家鸟都不鸟他们的。。。还指望人家跟着走。。。唉。。。
作者: bintoo    时间: 2016-1-11 10:27:36

都可以, 有独立独特个性的女生最吸引, 但不喜欢把化妆化成“乔装”的.
作者: 四个太阳    时间: 2016-1-11 10:45:04

学霸也可以漂亮, 而且有气质,
不分场合的花枝招展,不是漂亮, 有时过了,给人感觉就很渣, 不用打听是不是学霸
作者: Rubiebabie    时间: 2016-1-11 11:02:48

为啥没有一个选项是 我是女生 我时不时的也会打扮,我也不是全身心投入工作。工作学习跟打扮自己一点冲突都没有好吧
作者: kiwibom    时间: 2016-1-11 11:10:16

小时候我以为丑的才成绩好,结果是大误导
书读得越好(不是指学位而是指学校),非常优秀的是大美女。想一想就明白了,书读得特别好的人,一般对自己挺狠的, 就不能容忍自己邋遢,胖了就要减肥。班里美貌的女的成绩都很好,应该是一贯对自己严格的结果,用在成绩上生活中都是一样的

我就是太爱惜自己了,从不熬夜学习,从不饿倒自己,从不让自己太累太麻烦。。。
作者: skysadness    时间: 2016-1-11 12:10:34

想太多,原文两个都是7分女,只不过一个没去打扮,现实中学霸女大部分是3分,你要我可以给你介绍
作者: JAFAA    时间: 2016-1-11 12:57:32

if you are a Study Master Lady, you are most likely to be above average.

But if you are not so pretty, you are most likely to be a Study Waste Lady

作者: tomato    时间: 2016-1-11 14:13:50

见过很多现在的女学霸,都相当好看。

楼主的选项有点少啊
作者: 匿名    时间: 2016-1-11 15:38:30

怎么没有我是女生我喜欢好看哒
作者: lychee    时间: 2016-1-11 17:27:25

匿名者 发表于 2016-1-11 16:38
怎么没有我是女生我喜欢好看哒

+1000000.
爱美之心人皆有之。。
作者: 我不爱吃鱼    时间: 2016-1-12 10:08:26

我喜欢善良的,在我眼里,女孩子一定就因为可爱才美丽,但不会因为美丽才可爱
作者: 我不爱吃鱼    时间: 2016-1-12 10:09:14

lychee 发表于 2016-1-11 18:27
+1000000.
爱美之心人皆有之。。

{:8_485:}{:8_485:}{:8_485:}
作者: lychee    时间: 2016-1-12 10:43:11

我不爱吃鱼 发表于 2016-1-12 11:08
我喜欢善良的,在我眼里,女孩子一定就因为可爱才美丽,但不会因为美丽才可爱 ...

那是因为美女你两者兼备。。
俺那天还跟俺家那个说俺要是男人就找你这样的。。
作者: 我不爱吃鱼    时间: 2016-1-12 12:26:43

lychee 发表于 2016-1-12 11:43
那是因为美女你两者兼备。。
俺那天还跟俺家那个说俺要是男人就找你这样的。。 ...

嘿,巧了,我要是男的,我就愿意找你这样的.
作者: lychee    时间: 2016-1-12 19:15:47

我不爱吃鱼 发表于 2016-1-12 13:26
嘿,巧了,我要是男的,我就愿意找你这样的.

艾玛。。美女你太谦虚了。。
哪天你家蹭饭去。。
作者: 我不爱吃鱼    时间: 2016-1-12 20:01:08

lychee 发表于 2016-1-12 20:15
艾玛。。美女你太谦虚了。。
哪天你家蹭饭去。。

好呀,你哪天休息?中午过来,我给你做饭吃
作者: 留言    时间: 2016-1-13 14:12:57

今天早上看柯南 发表于 2016-1-11 08:52
少个选项。
我是妹子,也是枚过气学霸,可我还挺愿意花点时间打扮自己的,撸个日 ...

是的, 我觉得那个学渣, 真是很渣。。。
作者: xytdt55    时间: 2016-1-13 15:10:29

时间久了还是内涵最吸引人

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2