新西兰天维网社区

标题: 所以说,不要把洋人公司当神供着 [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2016-1-5 22:34:36     标题: 所以说,不要把洋人公司当神供着

洋人要是贱起来,估计只有岛人能对付他们了,可惜多数毛岛又太笨
偷窃界定
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3147628

您好。我想咨询一下。
我请一家搬家公司给我运6个屋子的家具到一个仓库 。口头合约一个价格750全包。他们搬了5套屋子的家具后,到了仓库。不但没有卸货反而把仓库的东西全部搬走了。还要挟说要5000。
去警察局报案,警察说这是属于民事纠纷。他们不管。
我想请问大律师,我该怎么办? 为什么警察说这不属于偷窃吗?
对了忘记说。我是在google搜索的洋人公司。只看他们公司网站感觉很专业。没有看评论。事情发生后又google那家公司。其他的网站有对这个公司的评价。发生在我身上的事情也发生在别人身上。2010.2012.2015年各种差评。去警察局报案。他们不受理专门找supervisor问。我坐在警察电脑旁边。看他们调出的报案记录。整个满电脑屏幕都是他们抢东西的报案。我想问对于这种借公司名义抢劫而且多次犯案。警察为什么不管?

作者: masterq    时间: 2016-1-5 22:39:15

把洋人公司当神供着的沙發!               
作者: masterq    时间: 2016-1-5 22:39:58

只有岛人能对付他们的板凳!               
作者: masterq    时间: 2016-1-5 22:40:28

多数毛岛又太笨的地板!                           
作者: james68    时间: 2016-1-5 22:51:32

抢华人的地窖。。。。
作者: 匿名    时间: 2016-1-5 23:44:26

警察要忙着吃屎没空
作者: 匿名    时间: 2016-1-5 23:49:55

记得10年前在北京上学时,被租房中介骗了两百块钱,本来想算了,可同学非让我打电话报警,警察立马和我一起去中介那里把钱要了回来并责令他们立马关门。如果在这里警察肯定不管又会说这是民事纠纷!!!!!
作者: grey_goth    时间: 2016-1-6 04:33:52

啥名。秘我。谢谢了。
作者: 我很理智    时间: 2016-1-6 05:33:52

一大波洋奴正在赶来。。。
作者: songinator    时间: 2016-1-6 07:22:24

自己不email好价格  口头的不算
作者: hkw516    时间: 2016-1-6 07:32:05

作者: gasrat    时间: 2016-1-6 07:50:00

太便宜了,搬6个屋子的东西才750块
作者: NewLynnHse    时间: 2016-1-6 07:56:02

gasrat 发表于 2016-1-6 08:50
太便宜了,搬6个屋子的东西才750块

我的理解是每一个750
作者: chrise    时间: 2016-1-6 08:17:29

东西急不急,不急就放他们那去告他们,如果急就先把钱付了东西拿到手再告他们,报警说他们抢东西警察也不管?

作者: oplwy    时间: 2016-1-6 09:11:38

哇哇哇哇。。。  
作者: skywindcn    时间: 2016-1-6 09:22:21

匿名者 发表于 2016-1-6 00:49
记得10年前在北京上学时,被租房中介骗了两百块钱,本来想算了,可同学非让我打电话报警,警察立马和我一起 ...

国内的警察是人民警察,这里的警察是纳税人花钱雇的。
作者: dino8ielts    时间: 2016-1-6 10:12:00

说实话750搬6个屋 脚趾头想下都知道不现实
作者: lychee    时间: 2016-1-6 10:25:43

NewLynnHse 发表于 2016-1-6 08:56
我的理解是每一个750

那六个屋差不多要5000了是。。
作者: tianzhi11    时间: 2016-1-6 10:26:20

我很理智 发表于 2016-1-6 05:33
一大波洋奴正在赶来。。。

洋奴们说穷白肯定没错。穷白素质那么好怎么会干赖皮狗的事呢。一定是华人的错
作者: NewLynnHse    时间: 2016-1-6 11:21:46

lychee 发表于 2016-1-6 11:25
那六个屋差不多要5000了是。。

哦,听你这么一说,难道是那个LZ误会了?communication error?以为是5个750?不过真的,用脚趾头想都知道是不可能的,而且是洋人公司。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2