新西兰天维网社区

标题: 太鸡吧气人了!刚才tv28播了另外帖子里那个女士被打被抢的新闻了! [打印本页]

作者: 我很理智    时间: 2015-12-31 18:40:09     标题: 太鸡吧气人了!刚才tv28播了另外帖子里那个女士被打被抢的新闻了!

打得好惨!牛仔裤都打穿了! 里面血肉模糊!挺好挺漂亮的美熟女,华人老公。被打成这样 麻痹 我咋没开车路过啊!绝对上去保护她!邻居出来多管闲事还被毛岛威胁。气死老子了

作者: 我很理智    时间: 2015-12-31 18:42:16

乱世要用重典 法律保护不了我 我们就自己保护自己
作者: 匿名    时间: 2015-12-31 18:58:35

作者: 匿名    时间: 2015-12-31 19:02:12

作者: 巴依老爷    时间: 2015-12-31 19:11:45

第一,这是个个案,不用什么事都和华人整个整体联系起来
第二,华人总要为自己的贪婪付出代价,无论是不是我们华人做的,但是奥克兰底层民众(包括一部分华人自己)对华裔的仇视日渐强烈,主流白人世界很可能会利用华人来做经济政策失败的替罪羊,用媒体来转嫁社会矛盾以掩盖自己的无能
第三,有钱华人的可以移民跑路去澳大利亚,没钱的华人准备接屎盆子吧~

作者: 匿名    时间: 2015-12-31 19:31:39

[size=31.5241px]希望所有人都不要再回复

作者: 诸葛,    时间: 2015-12-31 19:56:41

傻逼公安不管这些只管超速!!!!!!下次大选我们是不是应该投给法律更严厉的党呢!!!!!!!!!!!
作者: jarod_2003    时间: 2015-12-31 20:15:48

什么情况????????????????
作者: 我很理智    时间: 2015-12-31 22:15:49

jarod_2003 发表于 2015-12-31 20:15
什么情况????????????????

抢劫 打人。
作者: Jackpot    时间: 2015-12-31 22:30:57

国会议员又有事情干了
作者: skywindcn    时间: 2015-12-31 22:31:02

据说神圣的选票可以解决这个问题。把选票叠成纸飞机,丢向施暴者,就会有灯神出来拯救你。
作者: 我很理智    时间: 2016-1-1 15:23:04

巴依老爷 发表于 2015-12-31 19:11
第二,华人总要为自己的贪婪付出代价,无论是不是 ...

不是仇视 就是好欺负
作者: diamondtmt    时间: 2016-1-1 19:41:01

还真不是仇视,就是纯看你好欺负
作者: Lens    时间: 2016-1-2 01:57:34

我很理智 发表于 2015-12-31 18:42
乱世要用重典 法律保护不了我 我们就自己保护自己

这里不可能有重典,只能杠杠的妥协,警察叔叔教的
作者: Lens    时间: 2016-1-2 01:58:00

匿名者 发表于 2015-12-31 19:02
严惩罪犯!!!!
监禁两年以上,十五年以下!!!
最起码比危险驾驶要判的重!!!

没有足够的豪华监狱去给他们住。。。。。。。。
作者: Lens    时间: 2016-1-2 01:58:35

诸葛, 发表于 2015-12-31 19:56
傻逼公安不管这些只管超速!!!!!!下次大选我们是不是应该投给法律更严厉的党呢!!!!!!!!!!! ...

公安。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Lens    时间: 2016-1-2 01:58:57

Jackpot 发表于 2015-12-31 22:30
国会议员又有事情干了

他们不管这些的。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2016-1-2 09:02:07

爱护生命,远离西区吧

作者: LLVV    时间: 2016-1-2 09:26:21

危險,,,,快跑,,,,
作者: Jackpot    时间: 2016-1-2 10:22:07

Lens 发表于 2016-1-2 00:58
他们不管这些的。。。。。。。。。

华人国会议员  又要 约谈了
作者: 爱国爱港    时间: 2016-1-5 01:28:58

Lens 发表于 2016-1-2 01:58
没有足够的豪华监狱去给他们住。。。。。。。。

已經說紐西蘭監獄已經爆滿了
作者: hunterfreak    时间: 2016-1-5 10:16:09

爱国爱港 发表于 2016-1-5 01:28
已經說紐西蘭監獄已經爆滿了

這是鞭刑可以解決的問題, 非要送去住五星級監獄

哪個國家的監獄不是爆滿, 還不是照關, 監獄本來就不該太舒服. 人多還指望五星級待遇?

這在台灣

這在巴西

其他國家

拿別人腦袋來當枕頭, 臉貼著別人腳底睡

別人的監獄爆滿是啥大事? 新西蘭監獄要是也這麼"舒服", 不僅開支大幅減少, 犯罪率立刻就下來了

作者: bintoo    时间: 2016-1-5 10:25:04

hunterfreak 发表于 2016-1-5 09:16

这新西兰监狱居住环境比我学生时代能负担的租房还好上几倍,服刑出来还不用担心找工作,吃福利就够活, 这样的犯罪成本不是赤裸裸地诱人犯罪吗?
作者: VisionDesign    时间: 2016-1-5 13:24:09

这里是落后资本主义国家,不管是立法,文明等等都慢一步
作者: HoMeWolf    时间: 2016-1-5 20:42:52

这边监狱太舒服了,导致很多人都想进去住。
作者: Jackpot    时间: 2016-1-5 21:46:21

警察 性无能新西兰,,,
作者: 爱国爱港    时间: 2016-1-6 13:29:41

hunterfreak 发表于 2016-1-5 10:16

西方社会哪里会用鞭刑?五星级监狱是西方社会现代、文明和先进的象征
作者: KeyboardWarrior    时间: 2016-1-6 20:50:49

现在到处都是精英,对坏人反抗的就是愤青,不反抗的都是精英。
谁才是真正的键盘侠?
作者: 我不是你的芭比    时间: 2016-1-7 03:28:04

上次皇后街各种奢侈品牌打折那几天,排长队的都是亚裔面孔,大部分都是华人吧,岛人看到了听说了不抢华人抢谁?有时候是我们自己太高调了太惹人注目了。以后这种情况恐怕会越来越严重。
作者: 楼主    时间: 2016-1-7 06:30:09

我不是你的芭比 发表于 2016-1-7 03:28
上次皇后街各种奢侈品牌打折那几天,排长队的都是亚裔面孔,大部分都是华人吧,岛人看到了听说了不抢华人抢 ...

这个论调和“穿得那么漂亮不强奸你强奸谁”是不是同一个逻辑?
作者: 匿名    时间: 2016-1-7 06:51:20

作者: fredkiller    时间: 2016-1-8 12:16:03

巴依老爷 发表于 2015-12-31 19:11
第二,华人总要为自己的贪婪付出代价,无论是不是 ...

我没钱,但不想接屎盆子,可以反扣他们身上不?最差也要整他们一身骚。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2