新西兰天维网社区

标题: 请大家推荐摘草莓的地方 [打印本页]

作者: dearberry    时间: 2015-12-31 10:22:13     标题: 请大家推荐摘草莓的地方

请大家推荐奥克兰摘草莓的地方, 谢谢.

作者: 渴望幸福    时间: 2015-12-31 10:23:53

kumeu,谷歌一搜都是
作者: solomonpan    时间: 2015-12-31 11:09:45

推荐83 Old North Rd。前天头一次去,人少,草莓又多又大。刚6块一公斤。大路上拐进去不远左手就是。大路上两家一个9块一公斤,一个7块5.朋友去过了,不推荐。摘了很多大个的,可惜太熟了,不能放太久。
作者: Muffin它妈    时间: 2015-12-31 11:11:16

solomonpan 发表于 2015-12-31 12:09
推荐83 Old North Rd。前天头一次去,人少,草莓又多又大。刚6块一公斤。大路上拐进去不远左手就是。大路上 ...

好棒 需要预约吗
作者: solomonpan    时间: 2015-12-31 11:12:30

Muffin它妈 发表于 2015-12-31 12:11
好棒 需要预约吗

不需要。我们是上午10点半到的,人不多。
作者: ada0318    时间: 2015-12-31 11:14:31

83 Old North Rd 有卖冰激凌吗?
作者: solomonpan    时间: 2015-12-31 11:17:35

ada0318 发表于 2015-12-31 12:14
83 Old North Rd 有卖冰激凌吗?

我看他们就是一个家庭农场形式的,没有什么商业气息,所以没有卖东西的。想买冰激凌可以出来大路边其他园子里买。
作者: ati700x    时间: 2015-12-31 11:23:24

solomonpan 发表于 2015-12-31 11:09
推荐83 Old North Rd。前天头一次去,人少,草莓又多又大。刚6块一公斤。大路上拐进去不远左手就是。大路上 ...

麻烦问一下,这家草莓是酸口的还是甜的
作者: NewLynnHse    时间: 2015-12-31 11:34:31

听说今年的草莓不好,再等等,天太冷了
作者: ada0318    时间: 2015-12-31 11:38:49

哦,是这样,谢谢啦
作者: solomonpan    时间: 2015-12-31 11:58:33

ati700x 发表于 2015-12-31 12:23
麻烦问一下,这家草莓是酸口的还是甜的

我们觉得还挺好吃的,尤其是长熟的那些,很甜。你要喜欢吃酸的,恐怕得吃那些不太熟的了。
作者: NewLynnHse    时间: 2015-12-31 12:09:18

采摘季又到!奥克兰上哪儿摘草莓?

http://go.skykiwi.com/skyselecte ... 4470244316494.shtml
作者: 匿名    时间: 2015-12-31 14:20:29

我們家天然熟紅頂級草莓農場超甜的
跟外面噴28種農藥跟催紅劑的草莓根本品質超好幾級

可惜不開放摘
說了也沒用

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2